Продается 1964 CESSNA 336

Не знаю, как в этой, в стандартной 337 мест 6, три ряда по 2.
Поскольку ЕЭВС только 4 пропускает, можно убрать задний ряд, средний сдвинуть назад и получится лимузин (можно ноги вытянуть задним пассажирам)  с отделением для багажа...
Супер машинка 🙂

Каждое кресло демонтируется за 15 минут. Путь будет еэвс четырехместник с большим багажником  🙂

Смотрите хронику авиа происшествий от 19.05.12 или тут: http://www.mak.ru/russian/investigations/2012/cessna-337_ra-1642g.html

Смотрите хронику авиа происшествий от 19.05.12 или тут: http://www.mak.ru/russian/investigations/2012/cessna-337_ra-1642g.html
Ее, как я читал, при прогоне двигателей сорвало с тормоза и унесло в ближайшее болото. Вытащили из болота и увезли на восстановление, еще до приезда комиссии :craZy

Ее, как я читал, при прогоне двигателей сорвало с тормоза и унесло в ближайшее болото. Вытащили из болота и увезли на восстановление, еще до приезда комиссии :craZy

Официальная версия 🙂

Получается КВС не применил некаких действий по остоновке ВС , на полных газах понёсся в болото , странно растерялся что-ли ??  :-?

Как оно там было на самом деле - не наше с Вами дело )))
Официальную версию нет смысла разбирать...

По поступившей информации, 19.05.2012 г. в районе н.п. Охлопково Нижегородской области произошло авиационное происшествие с самолетом «Cessna»-337 RA-1642G частного лица. Находившиеся на борту пилот и пассажир не пострадали.
Так продаётся самолёт с бортовым номером N1710Z . По моему никакого отношения не имеет с данным проишествием.

По поступившей информации, 19.05.2012 г. в районе н.п. Охлопково Нижегородской области произошло авиационное происшествие с самолетом «Cessna»-337 RA-1642G частного лица. Находившиеся на борту пилот и пассажир не пострадали.
Так продаётся самолёт с бортовым номером N1710Z . По моему никакого отношения не имеет с данным проишествием.
Особенно если учесть, что одна 336я и в Украине, а другая 337я и в России   ;D

Особенно если учесть, что одна 336я и в Украине, а другая 337я и в России   ;D

Тот, что продаётся, 336 - действительно не имеет. А тот серебристо-синий, 337, что на крайнем фото - самое прямое имеет...

Может подождете пару лет, я денег накоплю и куплю.  :~)

н.п Охлопково Нижегородской области самолет«Cessna»-337 RA-1642G. Может кто то из присутствующих на форуме знает контактный телефон хозяина, подскажите пожалуйста ?.

н.п Охлопково Нижегородской области самолет«Cessna»-337 RA-1642G. Может кто то из присутствующих на форуме знает контактный телефон хозяина, подскажите пожалуйста ?. 
На YouTube были его ролики. Поищите, там может быть e-mail

Самолёт ещё не продан
Цена сейчас: USD 50000

Мобил: +380 50 352 13 38

Жак

Не так не пойдет, так пока я денег накоплю она тысяч 300 будет стоить. Чего цена 50000 если указано на ебей 40000.
С другой стороны хозяин-барин... Скорой и удачной продажи.

USD40000 на ебай была цена чтобы начинать аукцион... но там тоже была минималная цена: USD57000
поэтому не продали...

сейчас минималная цена: USD50000

Назад
Вверх