Продается 1964 CESSNA 336

У самолёта сейчас американская регистрация.  Всё в порядке с бумагами.

В Украине он находится на временном извозе  (надо перелетать через границу каждый год). Можно перерегистрировать, но тогда надо его импортировать и заплатить 20% НДС в Украине.

Жак

Самолёт ещё в продаже.

Цена уменьшилась, теперяшная цена: USD 42500.

Мобил: +380 50 352 13 38

Жак

Получается КВС не применил некаких действий по остоновке ВС , на полных газах понёсся в болото , странно растерялся что-ли ??  :-?

Ну ничего себе - опробовал движки! :STUPID

"На дне озера обнаружены элементы ВС судна со следами деформации и горения..."

КВС - не растерялся, точно:
"КВС после столкновения самолета с водной поверхностью выпрыгнул в воду и выплыл к берегу со стороны торца ВПП." :craZy

[highlight]Крутые в России КВС, - всё, что можно сказать! [/highlight]:IMHO

Freepilot, эта была информация по поводу самолёта Cessna З37 RA-1642G.

Тут продаётся Cessna 336 N1710Z у которого вообще никогда не было аварий.

Жак

Получается КВС не применил некаких действий по остоновке ВС , на полных газах понёсся в болото , странно растерялся что-ли ??  :-?

Ну ничего себе - опробовал движки! :STUPID

"На дне озера обнаружены элементы ВС судна со следами деформации и горения..."

КВС - не растерялся, точно:
"КВС после столкновения самолета с водной поверхностью выпрыгнул в воду и выплыл к берегу со стороны торца ВПП." :craZy

[highlight]Крутые в России КВС, - всё, что можно сказать! [/highlight]:IMHO

Здесь продаётся 336 в Украине, не путайте с самолётом из Нижегородской области. И почему Вы так верите написанному в отчёте. Напрягите фантазию. КВС как раз молодец и не растерялся. И стало происшествие на земле, а не в воздухе... А это совсем другая песня  :craZy

Freepilot, эта была информация по поводу самолёта Cessna З37 RA-1642G.

Тут продаётся Cessna 336 N1710Z у которого вообще никогда не было аварий.

Жак

Я комментировал отчет МАК о НЕОБЫЧНОМ происшествии с российским самолетом Cessna З37 RA-1642G, понимая, конечно же, что это другая машина.

Продаваемый Вами Cessna 336 N1710Z, находящийся в Украине, - прекрасная машина, в летном состоянии, без летных происшествий.

Есть одно "но".
Этот самолет на столько хорош, что большинство потенциальных покупателей (из тех, кто вообще знает о существовании таких уникальных машин) давно оставили мечты о подобном самолете по причинам, которые не будем здесь обсуждать.

Цена - более чем адекватная, привлекательная.

Успехов в продаже.
Никакая дополнительная информация не будет лишней.
Нужно достучаться до человека с деньгами и пока без самолета, донести до него - какой замечательный вариант предлагаете Вы и какая редкая возможность появилась у него. 

У самолёта сейчас американская регистрация.  Всё в порядке с бумагами.

В Украине он находится на временном извозе  (надо перелетать через границу каждый год). Можно перерегистрировать, но тогда надо его импортировать и заплатить 20% НДС в Украине.

Жак
Значит платим 20% украине, 20% россии, плюс таможня... и может лучше сразу из штатов привезти?

А если никому ничего не платить? ;D
Я в смысле оставить регистрацию сша... Не совсем понятен вопрос о собственнике? Я буду летать в россии по доверенности и раз в год вылетать на ней за границу(любую или только в сша)?

AIRom, в Украйне несколько самолетов летают на американской регистрации.
В Росии, кажется не так просто.

Жак

жак мне интересно сколько вобщем встанет ваш самолет если его как надо со всеми платежами оформить в украине!!!!!! я учусь летать и между прочем на вашем бывшем задиаке-летает мой товарищь!!! Я случайно узнал о вас советовшись на своем аэродроме с парнями !! СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ОЧ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ---Я еще только начинающий в авиации но хочеться чтото приобрести  летом!!---если успею конечно-купить-у вас! РЕБЯТА _ЖАК НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ __мои друзья имели с ним дело и остались оч довольны!!

Самолёт ещё в продаже.
цена USD 42500

Мобил: +380 50 352 13 38

Жак

Самолет еще не продан? Если нет возьму в августе, но после осмотра

Правильное решение.
Сейчас в России три таких самолёта, два уже получили регистрацию RA-2041G и RA-2042G. Третий куплен и идёт из Америки. Присоединяйтесь.
Открываю клуб владельцев 336-337 🙂
Скоро создам ветку про эти самолёты. Об одном пока можно почитать здесь: http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=7340

Вложения

• IMG_0559.JPG
    IMG_0559.JPG
    86,9 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_0560.JPG
    IMG_0560.JPG
    46,7 КБ · Просмотры: 99
самолёт получил свежую FAA летную годность до 09/2014

Вложения

• Cessna_336_log_airframe_2013.jpg
    Cessna_336_log_airframe_2013.jpg
    57,2 КБ · Просмотры: 113