Продается «Фрегат» (Шумейко), субару ЕА-81 (все новое), «Атлет» ([ch8776]60 ч.) 300 т.р

Akeon

On my way to Airliner Career
Опять же, по просьбе хорошего знакомого размещаю объявление о продаже дельталета. Собственно, в заголовке все описано: телега изготовлена Шумеко, копия Фрегата. Двигатель Субару ЕА-81, 1.8 л., 85 л.с. Дельт неделю назад был облетан. Причина продажи — хозяин мало летает (в связи с чем долго его делал — он моторист, как раз занимается Субарами, что и послужило причиной выбора двигателя), проще содержать долю в дельталете инструктора и время от времени полетывать.

IMAG0875.jpg

Крыло в комплекте — Атлет с примерно 60-ю часами налета. На фото другое крыло, то, с которым продается, выглядит так:

IMG_6726.JPG

Вот фотки непосредственно аппарата:

IMAG0878.jpg

IMAG0879.jpg

IMAG0880.jpg

IMAG0881.jpg

IMAG0883.jpg

Цена 300 т.р.

Связываться лучше с Константином, он его облетывал, все детали расскажет: 8-916-150-49-93. На крайний случай, что-то и я смогу рассказать: 8-916-784-60-71, Виталий. Сам владелец толком свою птичку в воздухе не видел, да и не до полетов ему сейчас. Поэтому попросил меня и Костю заняться продажей: Костю как инструктора, а меня — как больше всех сведущего в интернете 🙂. Цену, разумеется, он установил сам (с наших рекомендаций, правда).

Осмотр и облет в Батюшково.

Дельталет снова в продаже, покупатель из Читы (ау!) не перезванивает продавцу, поэтому желающие — приезжайте, смотрите в Батюшково. По просьбе продавца опять поднимаю.

нет времени к вам ехать могу выслать задаток 20 тыс вы привозите облётываем и уезжаете с тремя сотнями

Снова в продаже. Владелец приехал, все осмотрел, все поправил что плохо работало из-за долгого стояния аппарата на земле. Вот видео одного из облетов. Звоните Константину (тел. чуть выше), в любой летный день с ним можно договориться, приехать к нам в Батюшково и полетать-посмотреть дельталет.
[media]http://youtu.be/kq617_T2H5I[/media]

Поднимаю, т.к. звонят интересующиеся, спрашивают фото и характеристики, а тут, в этой куче предлагаемых дельталетов объявление найти не могут. Ну так вот оно 🙂.

Назад
Вверх