Akeon
On my way to Airliner Career
Опять же, по просьбе хорошего знакомого размещаю объявление о продаже дельталета. Собственно, в заголовке все описано: телега изготовлена Шумеко, копия Фрегата. Двигатель Субару ЕА-81, 1.8 л., 85 л.с. Дельт неделю назад был облетан. Причина продажи — хозяин мало летает (в связи с чем долго его делал — он моторист, как раз занимается Субарами, что и послужило причиной выбора двигателя), проще содержать долю в дельталете инструктора и время от времени полетывать.
Крыло в комплекте — Атлет с примерно 60-ю часами налета. На фото другое крыло, то, с которым продается, выглядит так:
Вот фотки непосредственно аппарата:
Цена 300 т.р.
Связываться лучше с Константином, он его облетывал, все детали расскажет: 8-916-150-49-93. На крайний случай, что-то и я смогу рассказать: 8-916-784-60-71, Виталий. Сам владелец толком свою птичку в воздухе не видел, да и не до полетов ему сейчас. Поэтому попросил меня и Костю заняться продажей: Костю как инструктора, а меня — как больше всех сведущего в интернете 🙂. Цену, разумеется, он установил сам (с наших рекомендаций, правда).
Осмотр и облет в Батюшково.
Крыло в комплекте — Атлет с примерно 60-ю часами налета. На фото другое крыло, то, с которым продается, выглядит так:
Вот фотки непосредственно аппарата:
Цена 300 т.р.
Связываться лучше с Константином, он его облетывал, все детали расскажет: 8-916-150-49-93. На крайний случай, что-то и я смогу рассказать: 8-916-784-60-71, Виталий. Сам владелец толком свою птичку в воздухе не видел, да и не до полетов ему сейчас. Поэтому попросил меня и Костю заняться продажей: Костю как инструктора, а меня — как больше всех сведущего в интернете 🙂. Цену, разумеется, он установил сам (с наших рекомендаций, правда).
Осмотр и облет в Батюшково.