Продается X-Air

[highlight]Спассистема продана[/highlight]. Все остальное в продаже.
Настроенный, летающий с НОВЫМИ крыльями, дисковыми тормозами и широкими колесами двухместный планер серийного самолета с закрытой или открытой (по вашему желанию) кабиной- [highlight]370 тр[/highlight].
Легкий и мощный двигатель Simonini 90л.с с винтом (СУ в сборе) - [highlight]150тр[/highlight]
Самолет в сборе без СС [highlight]500тр.[/highlight]
Возможна рассрочка в виде отправки самолета по агрегатам (фюзеляж, крылья, двигатель,).
Звоните, спрашивайте МТС 89193216720 , Вайбер, Ватцап...

Замечательно полетали в выходные. Диапазон скоростей позволяет летать наравне как с Драгонфлаем, так и со Скаем, от 80 до 110 км\ч. Отличный самолет за скромную цену. На аэродроме будет еще находится до конца октября, потом поедет на зимнюю стоянку в гараж, и полетать уже будет сложнее.

Вложения

• 22222__1___1_.jpg
    22222__1___1_.jpg
    70,3 КБ · Просмотры: 115
Простите, никак не могу разглядеть. Кабина полностью закрывается,есть боковые двери? На одних фото вроде есть на других не видно.

Эти двери изготавливаются за 15 минут если что 😉
😀

Двери есть, они быстросъемные. Я все лето летал без них, в выходные их поставил-осень, прохладно..

Просто пи..дец. Самолеты скоро будут продаваться дешевле телефонов.... Куда катится этот мир.... Придется и мне сбросить цену....
Настроенный, летающий с НОВЫМИ крыльями, дисковыми тормозами и широкими колесами двухместный планер серийного самолета с закрытой или открытой (по вашему желанию) кабиной- 350 тр.
Легкий и мощный двигатель Simonini 90л.с с винтом (СУ в сборе) - 120тр
Самолет в сборе 450 тр.
Возможна рассрочка в виде отправки самолета по агрегатам (фюзеляж, крылья, двигатель,).
Звоните, спрашивайте МТС 89193216720 , Вайбер, Ватцап...
Самолет в продаже. До конца октября можно будет полетать, потом французик поедет зимовать в гараж.

Очень выгодное предложение! Такой же на поплавках хочу купить как зимник появиться.
Теме up.

Замечательно полетали в выходные всей семьей.... Погода была шикарная... В данный момент французик переехал в ангар с расстыкованными крыльями там же на аэродроме..

Вложения

• imgonline-com-ua-resizePERCdV7tfYrO6fr5.jpg
    imgonline-com-ua-resizePERCdV7tfYrO6fr5.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 156
Замечательно полетали по первому снежку, правда пока на колесах...

Вложения

• imgonline-com-ua-resizePERCZDF0Gjwr5sCd.jpg
    imgonline-com-ua-resizePERCZDF0Gjwr5sCd.jpg
    24,6 КБ · Просмотры: 165
Техник проверяет самолет перед вылетом

Вложения

• imgonline-com-ua-resizeMPXN4MJcM9HTdXl.jpg
    imgonline-com-ua-resizeMPXN4MJcM9HTdXl.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 157
Маленько видео, летал с пассажиром.
   https://www.youtube.com/watch?v=dUV76p9ijmk 

https://www.youtube.com/watch?v=W9jZS1GxjQo .

В продаже,  пока переехал с аэродрома в теплый гараж...Будем ставить лыжи и печку....

В продаже... Вот как летают такие самолеты..   https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Q1QO2Tad-fE&feature=emb_logo  .

Самолет в своем классе и за такие деньги просто отличный... Владимир ну кто же такие вопросы по нынешним временам вслух задает... ;D

Практически очень часто задается следующий вопрос. До каких размеров самолет можно разобрать и сколько будет стоить доставка?
Отвечу.. По разборке - я могу его разобрать вплоть до трубочек и тряпочек, самая длинная труба - 5м. и + пластиковый обтекатель. Ну еще крыло - длинна 5.5м цилиндр диаметром 0,4м (почти как обычное дельталетное). Вопрос сможете ли потом его правильно собрать. Самый оптимальный вариант это Крыло отдельным пакетом+Кабина с дверями но без хвоста+Отдельно двигатель+Трубки хвостовой балки и сами ГОиВО разобранное до трубочек и тряпочек. Самый большой пакет это Кабина. Точные размеры не помню но где то 1,2м*1,8м*2,5м-80кг . Стоимость думаю доставки от 20 до 100 тр в зависимости от того, как его разобрать.. Могу отправить фюзюляж в собранном виде, но тогда из за его размеров выдет точно под 100тр.

Назад
Вверх