Продаю самолет GROB G-109

md-500

люблю летать на самолетах
GROB  G-109   1981 года постройки,  с хвостовым колесом.
ТTSN: 2254 часов,
двигатель Limbach L2000 EB1.A, ТTSN: 852 часов, 1981 года выпуска, официально допущен к полетам на автомобильном бензине в Европе (13 литров/час),
винт изменяемого шага Hoffmann HOV 62 R/L 160T, ТTSN: 187 часов,  1998 года изготовления.
капитальный ремонт планера: апрель 2011 Щвейцария, заменены тросы и др. элементы управлениы, окрашен полеуретановой краской.
Остатки по двигателю 148 часов, по винту 813 часа.
Двигатель обслужен, в апреле заменены свечи, высоковольтные провода, магнето, ремень, воздушные и масленные  фильтры, масло. Замерена компрессия цилиндров.
Самолет имел до меня трёх владельцев, в Германии, Швеции, и Норвегии. Всегда хранился в ангаре, не имел грубых посадок и каких-либо ремонтов. У последнего владельца простоял в ангаре девять лет без полетов (документально подтверждено), поскольку преклонный возраст владельца не позволял получить медицинский сертификат.
Заменены пилотаже приборы http://www.trutrakflightsystems.com/products/EFIS_GP.html  ,
приборы контроля двигателя   http://www.trutrakflightsystems.com/products/EMS_BU.html   ,
новые радио http://www.valavionics.com/,
LED-БАНО  http://www.aircraftspruce.com/catalog/elpages/microburstIItailwhelen.php   
и посадочные фары  http://www.aircraftspruce.com/catalog/elpages/whelenpar362.php 
и   http://www.aircraftspruce.com/catalog/elpages/sunrayplus.php

Все документы в наличии. Находится в Москве.
Фотографии до капремонта и покраски:

Фото дубль два....

Вложения

• Kopi_av_bilder_1_035_-_kopija.jpg
    Kopi_av_bilder_1_035_-_kopija.jpg
    155,8 КБ · Просмотры: 189
3

Вложения

• G109A_-_8_-_kopija.jpg
    G109A_-_8_-_kopija.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 167
4

Вложения

• P1010058_-_kopija.JPG
    P1010058_-_kopija.JPG
    138,6 КБ · Просмотры: 186
5

Вложения

• G109A_-_7_-_kopija.jpg
    G109A_-_7_-_kopija.jpg
    67 КБ · Просмотры: 170
Ну а цену ввиду особой секретности только тому кто имеет допуск 1го отдела и по линии правительственной связи особо доверенным лицам только после рекомендации админа 😱

for Podval......
стоимость можно спросить позвонив по телефону 926 413 6037 или 495 749 9666  Можно и без допуска, только характеристику из ДЭЗ прихватите.

Всегда удивляло и продолжает удивлять нежелание сразу написать цену девайса... Почему я должен куда то кому то звонить???? Там может цена вообще неадекват и смысла не будет даже её обсуждать!!!!А может это телефонный мошенник очередной??? Я позвонил- с меня все бабло сняли!))) Ни в коей мере не пытаюсь обвинить в чем то автора топика... Но...  Считаю, что давно уже пора внести в правила форума - ЦЕНА пишется в первом посте... :IMHO :STUPID :craZy

Считаю, что давно уже пора внести в правила форума - ЦЕНА пишется в первом посте...

Абсолютно солидарен!
Не указанная сразу цена в объявлении о продаже всегда попахивает мошенничеством... 😡

for faiter69:  Уважаемый  God Member!  Вы действительно не должны никуда и не кому звонить....  Это Ваше право и я его уважаю.  Но с годами умные люди понимают, что они живут в обществе, что людей очень много и они все разные, у них разные иногда очень странные желания ,которые иногда не совпадают с мнением быдла. Не хочется Вас огорчать но я не собираюсь изменять алгоритм подачи своих объявлений. Впрочем как и не хочу приводить свои аргументы относительно этого. Единственная причина - практически не бываю на форумах. Действительно банально не хватает времени общатся с интересными людьми.  И поверьте я действительно страдаю от этого. Относительно адекватности цены:  Мне кажется не бывает дешево или дорого.....   Бывает мало денег.

Всегда удивляло и продолжает удивлять нежелание сразу написать цену девайса... Почему я должен куда то кому то звонить???? Там может цена вообще неадекват и смысла не будет даже её обсуждать!!!!А может это телефонный мошенник очередной??? Я позвонил- с меня все бабло сняли!))) Ни в коей мере не пытаюсь обвинить в чем то автора топика... Но...  Считаю, что давно уже пора внести в правила форума - ЦЕНА пишется в первом посте... :IMHO :STUPID :craZy

Тоже согласен, человек желает продать, я хочу купить, вижу цену, и понимаю. "что денег мало" например, дак зачем звонить??? Или денег хвотает, так давай поговорим!!!
партизаны, блин! Или я чего то не догоняю!!! Помогите тупому понять, чем черевато сразу писать цену? :-?

а вот представьте ситуацию например на штатовских сайтах где продаются их лайнер
Везде все кратко но четко написано
год. наработки . ремонты,  цена и далее контакты (Кому они интересны Конечно)
у нас же зачастую все наоборот
либо еще самолета нет и может вообще не быть построен но цена уже есть
либо есть на продажу товар но бесценный ;D ;D ;D ;D
вот интересно какой кайф владелец испытывает если как попугай в течение дня рассказывает одно и тоже в т.ч. цену
Может не хватает общения ;D ;D

короче уважаемый md-500 Цену в студию!!! Не бойтесь мы никому больше не скажем ;D

Всем хау дую деньки булы! Ну не хотят админы брать пример с paraplan.ru   ну не хотят...!!! Было уже предложение. У них правило написания объяв всегда на видном месте. Такая же бодяга с личными сообщениями... Объясняют политикой не вмешательства в общение форумчан.

...а ещё вчера я был добрый 

Точно!!!  Не бойтесь мы никому больше не скажем  😉

да все просто...
человек, который не хочет сразу огласить свою цену,
на самом деле рассчитывает устроить аукцион.
С первым позвонившим согласовать одну цену, со вторым -
другую, уже более высокую и т.д.
пока не выдушит максимальную ....

на приличных форумах такое не приветствуется...

[highlight]Но с годами умные люди понимают, что они живут в обществе, что людей очень много и они все разные, у них разные иногда очень странные желания ,которые иногда не совпадают с мнением БЫДЛА.[/highlight]
Уважаемый. вот тут я не совсем въехал... Это вы о всех остальных форумчанах??? А умный и красивый- стало быть -вы??? С таким отношением к окружающим- долго вам торговать сим пипелацем...
Впредь на поворотах не газуйте... И прежде чем на клаву давить- голову включайте.

Это вы о всех остальных форумчанах???
Где было сказано , что участники форума быдло ?
Цена такая же страшная, как название?
Во-во... я б технику с таким названием ни за какие деньги брать не стал бы... страшно... в гробу-то летать 
Если Вы не собираетесь брать технику с таким названием , зачем Вам знать сколько она стоит ?

Назад
Вверх