Продаю самолет GROB G-109

у Евгения самолеты отличные (что Димона что этот),  после такого ремонта они как новые 🙂
я думаю, что обе машины найдут своего покупателя- на нашем рынке такой техники продается не много

Ну вот, цена известна, история самолета и продавца-то же))) Будем считать, что Ваш текст был не совсем верно истолкован-потому и пошла "рубка")))
Ну а самолетик-безусловно хорош! Удачной продажи..

а я вот честно говоря вообще никогда не летал на планерах
но хотелось бы попробовать 🙂

Мало есть мотопланеров с носовым винтом, имеющих качество 1:28...
Хотелось бы, все-таки, разобраться с этим параметром. Посмотрел в паре других источников - совсем другие цифры - 15.9
Это, похоже, и есть правда...

а я вот честно говоря вообще никогда не летал на планерах
но хотелось бы попробовать
Вот купите и попробуйте! 🙂

Реально 28 , но на димоне и на гробе в приборах програмирую - 25   На всякий случай.....

для сравнения рядом плоскости димони и гроба. фотография многое объяснит 

Вложения

• umen_shennaja3.jpg
    umen_shennaja3.jpg
    89,9 КБ · Просмотры: 138
Гроб значительнее неудобнее для транспортировки из-за своих размеров.

Вложения

• umen_shennaja4.jpg
    umen_shennaja4.jpg
    162,2 КБ · Просмотры: 136
Димону таскать гораздо приятнее, особенно если хочется полетать в разных странах.

Вложения

• Umen_shennaja_2.jpg
    Umen_shennaja_2.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 125
Конец апреля в Норвегии......

Вложения

• umen_shennaja5.jpg
    umen_shennaja5.jpg
    141,7 КБ · Просмотры: 123
Эх, завидую я Вам (только белой разумеется).
Я бы с удовольствием зарабатывал таким же образом как Вы.
Ездите по европе, летаите на самолётах, да ещё и продаёте их! Для полного счасть остаётся только вагон здоровья, чего Вам и желаю!

Но G109 как не крути всё равно сцуко мессер   ;D  :IMHO

Симпатичный самолет.
Но его название у нас в России просто жуть!!!
Европейские автопроизводители это знают  и поэтому продают свою Дэу "КАЛОС" у нас в России как Шевроле "АВЕО".
Не знаю возможно ли это сделать, но изменение названия вашего товара значительно ускорит его реализацию. ;D

Да ребят!  Перспективы продаж нерадужные.....    Еще года три назад думал об этом.   На соседней ветке такая же димона только моложе, и то же не очень хотят покупать.  Видимо дело в консерватории........

Дело скорее всего не в консерватории и не в самолетах... Самолетики- суперские!!! На Grobe не летал, но на даймоне-доводилось... Дело скорее всего в том, что сейчас народ не торопится делать подобные приобретения... Тут и штрафы взялись ужесточать до астрономических уму необъяснимых размеров... И действия по сертификации и выдачи СЛГ тоже стали не просты... Вот и ждут ребята, чем все это закончится... И ежели устаканится-то ваши аппараты враз раскупят)))

For faiter69:  Спасибо за поддержку далёкий и незнакомый приятель!   Какраз вовремя!   Спасибо!

Но его название у нас в России просто жуть!!!
Да, предложи так кому-нибудь покататься на самолёте с названием Гроб. Даже у несуеверных очЬко сожмётся.
:IMHO
Ну если прикинуть, то в дальнейшем оформить как ЕЭВС, а там название свое придумаете.

Еще фото .....

Вложения

• 12345_001.jpg
    12345_001.jpg
    167,8 КБ · Просмотры: 150
Назад
Вверх