md-500
люблю летать на самолетах
А Вы что звонили ?С первым позвонившим согласовать одну цену, со вторым -
другую, уже более высокую и т.д.
пока не выдушит максимальную ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы что звонили ?С первым позвонившим согласовать одну цену, со вторым -
другую, уже более высокую и т.д.
пока не выдушит максимальную ....
К этому ГРОБу, до полного комплекта надо купить Ниссан - АД с номером 666. 🙂GROB,с хвостовым колесом.
Если Вы не собираетесь брать технику с таким названием , зачем Вам знать сколько она стоит ?
А Вам не кажется , что кроме нас авиаторов,этим сайтом ещё кто-нибудь интересуется? Допустим,извините за банальность НАЛОГОВАЯ,например?Или я чего то не догоняю!!! Помогите тупому понять, чем черевато сразу писать цену?
Извините, но это глупость какае-то! А что НАЛОГОВАЯ не может также позвонить по телефону и узнать цену??? 😎 С каких пор для исчисления налога с продаж НАЛОГОВАЯ руководствуется ценой объекта исходя из объявления??? Налог исчислятся согласно цены указанной в договоре Купли-продажи ( приложенном к Налоговой декларации ) , а цену в договоре обычно указывают 10 т.р.А Вам не кажется , что кроме нас авиаторов,этим сайтом ещё кто-нибудь интересуется? Допустим,извините за банальность НАЛОГОВАЯ,например?Или я чего то не догоняю!!! Помогите тупому понять, чем черевато сразу писать цену?
Скажите прицидентов не было? А вдруг первый будет.А это же такие клещи,вцепятся,хрен отстанут,и отстегнёт им уважаемый md-500 не хилую денежку.Так ладно бы государству,а то уйдут ведь они ,как пить дать чиновнечной бездонной прорве. Так,что думаю рука у кого-то не сильно устанет набрать номер.
С уважением Сергей.
Б.Борисыч, я так прикидываю за этот немецкий мото- ГРОБ надо будет отдать не менее 5-ти русских РП-200 ! ;DРаз цена скрываецца,предлагаю измерить оную в "попугаях,"тьфу...в РП200...Сколько нормальных русских самолётоф уложицца в один немецкий мотопланер...??!!
А здесь наверное тыс 500-600 рублей.В "заграницах" мотопланер такого года, но с налетом 1200-1400 часов будет стоить около 50 тысяч долларов. Интересно, сколько заломят здесь...
А здесь наверное тыс 500-600 рублей.
Немного ошибся! Значит один дойчланд ГРОБ = 2,85 рашен РП-200! ;DБ.Борисыч, я так прикидываю за этот немецкий мото- ГРОБ надо будет отдать не менее 5-ти русскихРП-200 !
Спасибо,что вы раскрыли инкогнИто,это сразу в корне изменяет отношение к Вашей персоне...и,то,что АППАРАТ металлический,этто ОЧЕНЬ большой плюс,для нашей изголодафшейся аудитории...вероятно эта яхта такая же тугая в поперечном каналле,как и Димона....но этто ничаго,дело привычки...у нас имеецца определённый интересс к вашему крейцеру...!!!Петров-Денисов Евгений Валерьевич