Над ЮПШ работали лучшие умы в этой области, и система достаточно стара и выверена.Эволюция никогда не останавливается.
А Коршун вещь достаточно новая, ну эволюционируйте, кто вам запретит. Только не трогайте то, в чем не разбираетесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Над ЮПШ работали лучшие умы в этой области, и система достаточно стара и выверена.Эволюция никогда не останавливается.
Это дискриминация. Программа обыкновенной ЮПШ никаких обязательных "моделок" не требует, и вообще ничего не требует, кроме возраста 14 лет и какого-то минимального здоровья. Не все пилоты страдают моделистическим рукоблудием, и среди детей тоже странно выбирать именно из таких.Вот поэтому, когда я разработал свою программу обучения в ЮМПШ, в качестве первого условия я поставил обязательный не менее 2-х лет стаж мальчика в авиамодельном кружке.
Неплохо так растянули. По сравнению со стандартной ЮПШ, где при нормальной работе на всю программу действительно 3-4 месяца, ну до полугода. Дольше там делать нечего.А для того, чтобы подтянуть отстающих в процессе, я растянул программу на 3 года, начиная с 14 летнего возраста, чтобы к моменту окончания ЮМПШ, юноше уже стало 17 лет и ему можно было бы подниматься в воздух.
Где же будут работать нынешние дети, которых ничему не учат в школе и которые ничего не умеют делать руками, кроме тыкания пальцем в телефон. Сколько тех. кто способен заработать в интернете блогером или работая айтишником? не более 0.0001% от общего числа. В реальном мире 90% людей вынуждены работать руками, иногда помогая рукам собственной головой, и это не изменится в ближайшие 50 летИм не нужно знать как узел вязать и как линию прочертить.
Нужно шагать в ногу со временем!
Их интересует только экономическое будущее. То сколько они будут получать и кем станут.
Быть инженером или рабочим на заводе за 30 к ? Вы сейчас серьёзно?
Сейчас в интернете от 50 тысяч зарабатывают ДЕТИ - зарабатывают.
Это не я так считаю, это в ОКБ Сухого в наше время так считалиВы всерьез считаете
Думаю, про Яблокова там даже не слышали, а самолеты его вообще за самолеты бы не признали.Тут на форуме есть Яблоков
Слабо вы, дяденька, понимаете про реальный мир.В реальном мире 90% людей вынуждены работать руками, иногда помогая рукам собственной головой, и это не изменится в ближайшие 50 лет
Спрятались за якобы "авторитетное мнение" в КБ Сухого, даже не поняв, что стояло за этим высказыванием, что в реальности имелось ввиду. Поинтересуйтесь мнением О.Антонова о самодельщиках.это в ОКБ Сухого в наше время так считали
Я даже не собираюсь понимать, что стояло за этим высказыванием. Я просто привожу исторический факт.даже не поняв, что стояло за этим высказыванием
У вас искажённая информация... людей которые работают руками уже мало. Весь заработок в интернете.Все деньги там. Ни кто уже не работает руками. Деды +40 назовём их так. Которые выращены совковским мышлением (не в обиду!) Мне 33 и я жалею что мне сейчас в это время не 20-ть, уж точно бы на завод не пошёл бы ))))Где же будут работать нынешние дети, которых ничему не учат в школе и которые ничего не умеют делать руками, кроме тыкания пальцем в телефон. Сколько тех. кто способен заработать в интернете блогером или работая айтишником? не более 0.0001% от общего числа. В реальном мире 90% людей вынуждены работать руками, иногда помогая рукам собственной головой, и это не изменится в ближайшие 50 лет
Деньги важны, но не самое главное в жизни. Самое главное - творчество, наука, потом уже техника (местами культура, красота). Сначала надо подумать, потом уже тратить или зарабатывать деньги. В нашем клубе говорили - в воздухе деньги тебя не спасут, если не умеешь летать. Иногда заработаешь деньги, а желания тратить их нету... и времени, поскольку зарабатываешь...Весь заработок в интернете.Все деньги там. Ни кто уже не работает руками.
Мой дорогой 33-летний друг! Ну что Вы можете знать о совке и совковском мышлении? (можете обидеться, но Вы просто ребенок неразумный). Оглянитесь вокруг себя- что из увиденного сделано в России? Если что-то и увидите- это сделано на импортном оборудовании и часто из импортных материалов. В стране провели деиндустриализацию, вот Вам и кажется, что все деньги в интернете. В стане осталась сфера услуг, производство еды и мебели(на импортном оборудовании), а продажа углеводородов это обеспечивает. Когда она схлопнется, батон хлеба будете по USB-кабелю из ноутбука получать? или будете карту кредитную жевать?выращены совковским мышлением
Ремир, ты другой. Ты занимаешься своим делом и у тебя есть для этого хорошие условия. Простым слесарем тебе на заводе нечего делать. Смысл твоей работы по планёрам более широкий,чем работа слесаря на заводе.У вас искажённая информация... людей которые работают руками уже мало. Весь заработок в интернете.Все деньги там. Ни кто уже не работает руками. Деды +40 назовём их так. Которые выращены совковским мышлением (не в обиду!) Мне 33 и я жалею что мне сейчас в это время не 20-ть, уж точно бы на завод не пошёл бы ))))
Хз... Я работаю с студентами в МАИ, работал в Московском Политехническом университете. Не совсем с тобой согласен. Но думаю столько инженеров и такого качества... не имеет смысла плодить. Есть те, кому интересно. Кому не интересно, я отваливаю и нет желания на них время своё тратить.Вот читаю я вас. И диву даюсь...
Знаете я так же думал как и вы лет 5 назад. А сейчас я полностью молодёжь поддерживаю.
Им не нужно знать как узел вязать и как линию прочертить.
Нужно шагать в ногу со временем!
Их интересует только экономическое будущее. То сколько они будут получать и кем станут.
Быть инженером или рабочим на заводе за 30 к ? Вы сейчас серьёзно?
Сейчас в интернете от 50 тысяч зарабатывают ДЕТИ - зарабатывают.
Не нужно свою старую идеологию навязывать нынешнему поколению! Вам должно быть самим это нужно, то о чём вы здесь пишите. Так работайте в своём направлении для себя для своего удовольствия. Отвалите уже от молодёжи, она вам абсолютно ни чем не обязана!