Klogg,
Не морочьте голову себе и людям.
В лётной работе вы ищите не мечту, а выгоду. Из вас будет плохой лётчик.
Идите в адвокаты, программисты и тому подобное. У меня сын, невестка, дочь и зять, программисты – живут припеваючи.
Я мечтал стать лётчиком, сколько себя помню, и даже не помню.
Мать рассказывала, когда я был совсем маленький, мы отдыхали на “материке”, в Пятигорске.
Говорит, выхожу во двор, а ты стоишь и плачешь. Она перепугалась, что случилось со мной, а я ей сквозь слёзы: “Хочу быть лётчиком“. В это время в небе парили планеры, на которые я и засмотрелся. Она мне, так кто тебе не даёт. Расти, учись и становись лётчиком.
Я подрастал, начитался Водопьянова про Полярную Авиацию, про освоение Арктики, и решил стать не просто лётчиком, а лётчиком Полярной Авиации, благо и рос в Заполярье.
У меня была мечта, и я её осуществил, стал лётчиком в Заполярье. Правда, полетал мало, вместе с училищем всего 19 лет. 8000 часов в Заполярье. Пришлось уйти с лётной работы. Кончилось здоровье. В этой жизни за всё надо платить и необязательно деньгами.
Лётная работа, это, прежде всего РАБОТА, и работа тяжёлая. А уже потом романтика, красивая форма и восхищение девочек.
Но и по сей день, я всем говорю, что я самый счастливый человек.
Я занимался делом из своей мечты, получал удовольствие, за которое мне ещё и платили деньги.
Если бы мне вдруг перестали платить зарплату, то я бы продолжал летать бесплатно, подрабатывая на кусок хлеба на стороне.