CT
Не надо строить-надо покупать.
Не поняли вы вопроса, товарищи
Тебе столько людей написали 😡 Получается все не понятливые , один ты умный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поняли вы вопроса, товарищи
Не поняли вы вопроса, товарищи...
Если даже такое случится, есть еще малая авиация. Но это если действительно хочешь летать :IMHOПредставляю. Аэрофлот созывает всех пилотов на общее собрание и объявляет: "мы заказали установку нового автопилота "Капитан Мегабайт" на наши лайнеры! Теперь на самолёте во время полёта требуется один бортинженер, а вам всем придётся найти другую работу."
И куда идти этим пилотам, и мне в их числе?
А я не поступил!!А голова тебе для чего?(кроме гайморита)Я первый раз тоже не поступил ,левосторонний хронический гайморит,поэтому в рентгеновских снимках шарил не хуже лора ;D,на следующий год опытным глазом посмотрел у пацанов снимки ,нашёл у кого" чистый"и он под моей фамилией сделал ещё один и всё,правда когда у лора крутили на кресле я вместо ходьбы по линии лез на шкаф но это другая история ;Потом медики-утолщешие в гайморовой пазухе.
Можно было и так. Только в те времена сажали в барокамеры и 5000 м. Предупредили, что могут лопнуть перепоки. Согласился. А на тебе: в 1975 была в Смышлявке и не работала. В Германии в Кёнигсвестернхаузе Правильно?) надо было ждать два дня. ЛОР предложил идти в подводники. Я нах!Сопровождавший прапор тоже наХ, сказал ему командировку не выписали и назад в Эберсвальде.
Когда проходил ВЛЭК в Курумоче Пред сказал, что сейчас в барокамеру не содют! Правда?
Ну а голова чтобы есть, пить и... а не курю! 😀
Только в те времена сажали в барокамеры и 5000 м. Предупредили, что могут лопнуть перепоки.
Так что не пугайте парня...
Предстоит ему (если он вдруг решится таки) работа интересная, но на износ. По 80-90 часов в воздухе в месяц круглый год (пока санннорма годовая не кончится), житье на казённых простынях (пусть и в 5-тизвёздочных отелях), общепит, пайка тёплая на каждом перелёте, девочки в салоне (которых разглядишь только во время эстафеты, но никак не в полёте - экипаж-то ДВУЧЛЕННЫЙ, работать надо согласно Golden Rules). .
И медицинская книжка будет как том БСЭ к 40-45 годам (если он доживёт до этого - молодёжь ныне стала похлипче здоровьем)...
НУ совсем парня зашугали ...............................................
Не боись , тяжело только первые ПЯТНАДЦАТЬ лет .......... а потом втянешся .........
ПРАВДА СОВРЕМЕННЫМ АЛЕГАРХОМ (читай пидорасом ) ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ .......
ВРАТЬ В АВИАЦИИ , РАВНОСИЛЬНО СМЕРТИ .............
Проблем в полёте небыло,по началу подсовывал чужие снимки когда начал летать на очередном ВЛЭК сдался,отправили в госпиталь там разные прокалывания промывания,электрофорез,доктор такой хороший подполковник (да продлит Аллах ему дни) подозвал и сказал,что всё что они тут для меня делают,мёртвому припарки,хронический практически неизлечим ,посоветывал не простывать,голову не застужать,побольше бегать и самое главное перед сном мыть ноги холодной водой и никому не говорить про гайморит ,чтоб враги не воспользывались ;D Так я и делал пару раз приспичивало прокалывался на стороне.don migel, а как же потом на протяжении всей летной жизни вы ВЛЭК проходили. Каждый год чужой снимок подсовывали? И были ли какие всвязи с гайморитом в полетах проблемы. Просто у меня такая же ситуация, хронический гайморит(точнее синусит) правой пазухи.Лечился, операцию делал, лазеры всякие, ингаляции, прогревания, таблетки, уколы, а пазуха на снимке все равно затемненная. Хотя никаких симптомов и болей, которые должны быть при гайморите не испытывал. Вообще про этот гайморит только на первом в своей жизни ВЛЭКе узнал, из-за него и в училище не поступил. Сам и с парашютом прыгал, и на самолетах летал, никаких проблем не было. Была у меня мысль чужой снимок сделать, но как потом дальше ежегодный ВЛЭК проходить, каждый год трястись, что ЛОР заметит подлог (хотя бы по зубам).
Меня бог миловал . 😉 Главное выжить до полётов и начать летать,потом даже если и прижмут, ну отправят в госпиталь,проведут процедуры,попьёшь коньячку с медицинскими светилами они напишут чё надо .каждый год трястись, что ЛОР заметит подлог (хотя бы по зубам).
Я изначально хотел создать обсуждение БУДУЩЕГО профессиональной авиации
Отож. Набирали по здоровью, а теперь спрашивают как с умных