=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
да,тот самый...пацана жаль...Наверное вы про этот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_МиГ-23_в_Бельгии_4_июля_1989_года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,тот самый...пацана жаль...Наверное вы про этот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_МиГ-23_в_Бельгии_4_июля_1989_года
Это был наш ответ на полёт Руста.Интересный случай покидания вс был как-то давно у военных...может кто помнит...неизвестно был помпаж или не был,но со слов летчика был и он принял решение катапультироваться...после чего самолет продолжил полет самостоятельно и улетел через границу,если не через две,где удачно упал никого не убив слава Богу...такие вот решения бывают...
симметричный такой ответ...Это был наш ответ на полёт Руста.
Помню этот случай очень хорошо. Я тогда за два месяца налетал годовую норму, на восьмёрке московскую комиссию по всей Дойчландии возил по ПВОшным точкам и КП. Они изымали все журналы БД и видеозаписи с индикаторов станций слежения. Знаете чем всё закончилось? Правильно смотром войск и проверкой физподготовки. Со мной ещё пару вертушек и Ан-26 под ими работали.Интересный случай покидания вс был как-то давно у военных...может кто помнит...неизвестно был помпаж или не был,но со слов летчика был и он принял решение катапультироваться...после чего самолет продолжил полет самостоятельно и улетел через границу,если не через две,где удачно упал никого не убив слава Богу...такие вот решения бывают...
Не берусь судить, но наша эскадрилья базировалась на аэродроме АДИБ, эксплуатировавших 23 и 27 миги, так вот комдив в чьём распоряжении был наш экипаж, зачастую "выгонявшего" моего правака дабы "порулить" самому, не раз говорил при обсуждении этого вопроса ту фразу, что служит вашим никомА Вы бы сидели "геройски"
У нас, лётчиков как и у дураков мысли сходятся ИМХО. Рад приветствовать коллегу...В моём активе Ми-2,8,9,24(все с различными комбинациями букофф). :craZyЯ свой ник сам придумал