erisky
Я люблю строить самолеты!
Если не секрет, какая твёрдость стали после закалки?Отработали технологию твёрдого точения на токарных станках закалённой стали керамическими пластинами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, какая твёрдость стали после закалки?Отработали технологию твёрдого точения на токарных станках закалённой стали керамическими пластинами.
40ХН2МА 44...50 HRCкакая твёрдость стали после закалки
Форма ребер сделана Хускварной (малоссии, симонини, BRP, РМЗ, Solo, Hirth) квадратной и всякой разной другой "специально под принудительное охлаждение)Форма рёбер сделана ямахой специально под принудительное охлаждение.
нииивапрос. обсудим когда сделаешь мотор под ключ....~120 кубовых импортных ЦПГ с бюджетом менее 200 евро несть числа.
Приобрели в качестве "вещдока" - ждите "предъяву" за нарушение авторских прав!Сегодня произошло странное событие - компания Лимбах купила доработанные мной цилиндры Штиль090, с отдельной головкой и 2 дополнительными продувочными каналами 🙂 Вероятно для испытаний и изучения.
У меня такие странные события то же были. Хирты вместе с партией глушителей для Ф33 купили у нас резонатор для Соло. Протестировали, написали "Зер гут Алехандр, зер гут..." и все. В 2009ом году помочь Соло на рынке уже не могло ничего...Сегодня произошло странное событие - компания Лимбах купила доработанные мной цилиндры Штиль090, с отдельной головкой и 2 дополнительными продувочными каналами 🙂 Вероятно для испытаний и изучения.
Что за бред? Лимбах сам использует детали от Штиль и Фольксваген и никому это не запрещено.нарушение авторских прав
У меня кстати вчера Телегин из Иркутска был, накидали ряд изделий для его лодок, спроектировать и сделать.странные события
Это 90е. Позапрошлая жизнь..Что за бред? Лимбах сам использует детали от Штиль и Фольксваген и никому это не запрещено.
Это я рискую, что они просто сделают аналогичное изделие. У меня в своё время SolidWorks стырил мелкое приложение и вставил в функционал 1 в 1 со всеми косяками.
У меня кстати вчера Телегин из Иркутска был, накидали ряд изделий для его лодок, спроектировать и сделать.
Сказал что Письман вдохновил его на организацию собственной компании 🙂
Это Вы не поняли - речь как раз об этом: "сдерут идею" и будут наживаться, а вас "подвинут" с рынка и заявят, что это Вы идею у них "стырили", предъявив вещдок!Что за бред? Лимбах сам использует детали от Штиль и Фольксваген и никому это не запрещено.
Это я рискую, что они просто сделают аналогичное изделие. У меня в своё время SolidWorks стырил ... 🙂
Странно...Для парамоторов - вполне себе подходящий моторчик, в виде Хирт Ф-36 .🤔В 2009ом году помочь Соло на рынке уже не могло ничего...
В это время уже вовсю шли специализированные парамоторные двигатели. Они были и мощнее и дешевле чем соло с переделкойСтранно...Для парамоторов - вполне себе подходящий моторчик, в виде Хирт Ф-36 .🤔
Справедливости ради - это Лимбах разработал двигатель по заказу Фольксвагена.Лимбах сам использует детали от Штиль и Фольксваген и никому это не запрещено.
Фантазии. Variations of the engine were produced by Volkswagen plants worldwide from 1936 until 2006:это Лимбах разработал двигатель по заказу Фольксвагена
Как подобраться к каналу я не мог придумать. Ну не ковырять же право, вслепую, малопроизводительной угловой бормашиной...🤐 Это займет реально полдня и для серии непригодно. Нам нужно было на станок обязательно.
Пару лет я летал и чесал над этим моск. Благо мотор в основном работал безпроблемно. Ну и вот надумал такую приспособу которая позволяет быстро и точно снять никасил и 3/4 алюминия в зоне выходного окна. Бормашина все таки необходима но уже на 1/4 обработки.
Никчемные фобии, так вообще продавать ничего нельзя."сдерут идею"
.... спросили внуки у бабки про риски жизни половой... мотору за 200 часов а вы все ищите куда подгузник пристроить...ВОПРОС : никасил от края такого фрезерованного окна - отрываться по кромке контакта с кольцом не начнёт ?
Зачем чесать репу годами - здесь достаточно включить один нейрон головного моСка .
Ахтунг , Помогаю НЕДОРОГО .
Соединяем бормашину или шпиндель малого диаметра через пантограф с копиром .
Берём для обкатки щупом пантографа половину разрезанного цилиндра и позиционируем точно как обрабатываемый по высоте и углу .
ЩА на этом копирайстере шупом повторяем размеры окна на половине цилиндра , а фреза шпинделя сделает такую-же геометрию окна на обрабатываемом цилиндре .
те же ощущения. Есть надежда что в следующем году чтото изменится. Глушаки мог бы заказывать тут вместо Иркутска.ппц. устаю в хлам... за копейки...