Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устал да, но уходить вроде не обьявлял...Как-то печально, Александр, типа Е.Б.Н. "я устал, я ухожу".
Может нафик отказаться от ручного стартера, поставить электро-стартерок , и выклеивать из стекла красивый и легкий кожушок на вентилятор, и трещать не будет?
"... соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём... 🙂 "
Хиртовцы на беспилотник с F-23 вот такой центробежный вентилятор с кожухом из углепластика делают.Сразу видно кто плотник кто столяр...
Вы вполне могли овладеть выклейкой кожухов из угля за меньшее время, и меньшие деньги! 😉Выклейкой пластиков мы не владеем.
нетВы вполне могли овладеть выклейкой кожухов из угля за меньшее время, и меньшие деньги! 😉
Сексуально! особенно учитывая трудности выкладки сложных форм из угля....Хиртовцы на беспилотник с F-23 вот такой центробежный вентилятор с кожухом из углепластика делают.
Посмотреть вложение 459090
Вы усложняете у себя в голове. Попробуйте, если со сталью получилось, со смолой и тряпкой тем более получится...Сексуально! особенно учитывая трудности выкладки сложных форм из угля....
Вы усложняете у себя в голове. Попробуйте, если со сталью получилось, со смолой и тряпкой тем более получится...
Ну а что есть у меня на сегодня. Оппозитные инжекторные и карбюраторные моторы
(объемы указаны с моими коленвалами) воздушного охлаждения с использованием ЦПГ:
бензопила Штиль ms660 91.6 см
бензопила Штиль ms660 91.6 см доработанные на ЧПУ с отдельной головкой
бензопила Штиль ms880 или Husqvarna 121,6 см
бензопила Штиль ms880 или Husqvarna 121,6 см доработанные на ЧПУ с отдельной головкой
бензопила Штиль 090
бензопила Штиль 090 доработанные на ЧПУ с отдельной головкой
скутер BWS испанской компании Airsal 118 см
скутер BWS испанской компании Airsal 118 см с новой ЧПУ головкой и декомпрессором
гоночных итальянской Малосси (или китайской копии) Vespa 125 см
гоночных итальянской Малосси (или китайской копии) Vespa 125 см с новой ЧПУ головкой и декомпрессором
скутер BWS тайваньской тюнинг компании Taida 157 см
скутер BWS тайваньской тюнинг компании Taida 157 см с новой ЧПУ головкой и декомпрессором
скутер Gilera runner 125, 150, 172 или 180 (множество производителей разного качества)
Оппозитные инжекторные и карбюраторные моторы (объемы указаны с моими коленвалами) жидкостного
охлаждения с использованием ЦПГ:
скутер Derbi Senda 80... 90см
скутер Gilera 125, 150, 172 или 180 (множество производителей разного качества)
Спроектирован и скоро начнут фрезероваться Ванкели воздушного охлаждения 200 см и жидкостного 294 см.
Все моторы могут быть в варианте гибридника = Бензин + электрика. Пока у нас только один вариант:
до 18кВт (24.5 л.с.) кратковременная мощность электромотора
до 12кВт (13.6 л.с.) в режиме генератора
Можно использовать в качестве "вечного" электростартёра, если + 2кг и бюджет не жмут
Посмотреть вложение 459142Посмотреть вложение 459143
Что нужно сделать, но пока уходит на второй план и пока чаще всего делается самими заказчиками:
- унифицированные глушители-резонаторы для всей линейки 183...344см
- принудительное охлаждение (кожуха), крыльчатки покупные
- экономное зажигание на базе магнето
- может быть шестерённые редуктора с ЦБ сцеплением
Я много использовал кооперацию. И надеюсь еще когда нибудь буду. Вещь дорогая и со сложным менеджированием. Возможна, но не манна небесная и не панацея...Поддержу !
Но есть ещё более правильный и перспективный путь - кооперация.
Делать всё самому - тупик. Печально что Письман этого не видит.
Продолжу отрабатывать прототипы. Производится "не кустарно" будет в Испании, Турции, ЮАР и Иране.Вы так кустарем и останетесь?
Никому здесь это не надоть.есть мысли трансформации ваших разработок
На мои штампы посмотри. Из листа лазером нарезаны.что одна из причин перехода на уелноштмпованный кожух вызвана организационными сложностями и ценой фрезеровки основания вентилятора на стороне
Во во я тоже пытался чтоб на стороне мне сделали матрицу и пуансон давилки поворота резонатора выхлопа. Или хотя бы одну матрицу, дак в нескольких запросили 100тыр это для меня неподъемно. Придется самому самому. Металл кусище уже приобрел.
Никому здесь это не надоть.
Вооо золотые слова. К большому сожалению. В этой стране... тссс молчааать!!!