Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня как-то дешевая испанская пневматическая винтовка Норика-56 очень сильно удивила-в отличии от наших однотипных переломок ни одной фрезерованной детали в спусковом механизме-все,что сложной трехмерной формы -набрано штамповкой из миллиметрового стального листа на осях, заклепках и точечной сварке.Посмотреть... где и на которые именно?
Да здесь. В Фейсбуке. Инстаграмме. Или напиши на mail@sibaero.ruПосмотреть... где и на которые именно?
вот. Это матрица. Пуансон сделан так же. Лист из обычной стали толщиной 6мм- у моих партнеров лазер больше не берет да и не нужно.Посмотреть... где и на которые именно?
Выбираю самое простое==Ткни носом пжлт где здесь ?
Так вырезай то что тебе нужно. Любой штамп по показанной технологии- можно сделать. У меня штамп для таких бубликов сделан давно и поэтому был выточен. Но сейчас я бы его конечно сделал по показанной технологии- наборным. Гораздо дешевлеЭто все хорошо но я это видел. Я то речь вел про давилки для углового поворота резонатора выхлопа Ф 100-110. Я вижу это примерно как ,,кирпич стали размером 180х180х80. В нем лунка лунищаАА канавищаАА с некоторым(бальшииим) радиусом с поворотом в 90град тоже по некоторому (бальшооому) радиусу. И ответная деталь ну и направляйки есс-но. И это надо сделать на моем 675 фрезере. Армянском жуть ё-маё.
А вы думаете мы их миллион планируем сделать? Планируем- но не сразу. 😁На серийное изделие не похоже. Советский автопром напоминает. Для такого красивого двигателя нужно что-то по приличней... Может контактная сварка, для начала?
На весы ! На весы! На весы!, и фото в студию 😉
Александр- сборка новых моторов не ожидается. Пока висят старые- делать новые и незачем и не что. Относительно мотора который отправляли тебе вес не должен увеличится больше чем на сотню грамм. Только ещё одна алюминиевая деталь заменена на стальную.На весы ! На весы! На весы!, и фото в студию 😉
......... Относительно мотора который отправляли тебе вес не должен увеличится больше чем на сотню грамм.
....................