KAA
Ненавижу Солидворкс!
Такая же схема двигателей Такт-797 и П-800(1000). 🙂Соединить два оппозита (коленвалы ) через шестерню редуктора (шестерня на соединительной муфте ) и получим редуктор между двух двигателей .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же схема двигателей Такт-797 и П-800(1000). 🙂Соединить два оппозита (коленвалы ) через шестерню редуктора (шестерня на соединительной муфте ) и получим редуктор между двух двигателей .
А прямой впрыск вообще сказка, но наверно стоит космических денег.Скоро кстати будет готов инжекторный вариант с датчиками температуры, кислорода, качества смеси и входной температуры.
Это сильно удорожает (на топливе отобъется).
4-х цилиндровый таки не оппозит
45 чтоб ресурс оставался приличный.Какую мощность можно получить в таком варианте
Такая же схема двигателей Такт-797 и П-800(1000)
Соединить два оппозита (коленвалы ) через шестерню редуктора (шестерня на соединительной муфте ) и получим редуктор между двух двигателей . Коленвал в таком варианте работает как на двухцилиндровом оппозите . (нагрузка на вал )
Наверное,только у владельцев этих изделий. Увы,таких не много. Я знаю лишь 4. 1 из них-бывший экплуатант, почитывает форум. Но сочтёт ли нужным писать-не знаю. 🙁Где можно найти инфу по конструкции этих агрегатов ?Соединение коленвалов и крепление шестерни , интересно как работает мысль ВПК
Наверное Вы хотели изобразить это ТАК (ниже)?
Лучше все 4 двигателя в отделтных картерах на одну шестерню
Чем интересно? Будет менее жёстким и тяжелее.Двигатель из 3-х блоков( два картера + редуктор ) более интересный вариант для потребителя .
Нет готовых пар косозубых шестерен с мц 57+ и передаточным около 2.2
Можно применить как 2-х цилиндровый (парамотор ) - два парамотора , можно как 4-х цилиндровый с мощой 45 сил . Потребитель должен осознать какую универсальную штуку ему предлагают ! Такой шедевр даже китайцы пока не осилили .Чем интересно? Будет менее жёстким и тяжелее.
А этот движок из Казани?
Или из другого города?
Цена на сегодня какова?