Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю этот шатун - он длиной 73!!! Верхнее отверстие 19, нижнее 25. Ширина верхней головки 19, нижней 13. Вес 97...103 грамма.шатун MONTANARI 75 мм
У большинства моих знакомых очень печальный опыт заказов в Китае. Серийное изделие под известный брэнд может быть почти приемлемого качества. Чтобы они сделали что-то хорошо по вашим чертежам нужно наблюдать весь процесс. Даже если вы привозите хорошую сталь (китайскую лучше не использовать), подменить могут в любой момент. Если смотреть на изделие из китайской стали под увеличением то видны мелкие чёрные точки (поры+грязь). Если в изделии есть чтото покупное то это будет самая максимально возможная дрянь.колневал MONTANARI изготовлен в Китае
Отверстия для нагревателя при запуске
Если распилить входное окно на цилиндре SHTILL 090 под дополнительную продувку ( клапан и карбюратор на картере ) - покрытие цилиндра по верхней кромке окна отслаиваться не начнёт
Да - доторгуюсь с правообладателем на разумные отчисления 😉тот самый с хитровыструганным
Если распилить входное окно на цилиндре SHTILL 090 под дополнительную продувку ( клапан и карбюратор на картере ) - покрытие цилиндра по верхней кромке окна отслаиваться не начнёт ( радиус естественно по кромке цилиндра предполагается )?
Кожуха.
Крышка со стороны карбюраторов- алюминиевая.
Основной- стальной. Возможно пока.
Хм...странно это, при нагрузке, приложенной к консоли. :🙂Pisman сказал(а):Конструкция крепления оси исключает изгибающие нагрузки на оси.
Вал мотора довольно длинный. Поэтому использован широкий ремень 559PJ18- такой мы используем на 30сильных хиртах. По современным парамоторным меркам для ожидаемой мощности ремень просто огромный. С учетом ожидаемых параметров мотора ремень может оказаться "вечным".
Ось- термообработанный 30ХГСА. Конструкция крепления оси исключает изгибающие нагрузки на оси.
С учетом накопленного опыта для осевой затяжки применены болты повышенной прочности с мелким шагом.
Пошипники шкива- 3 штуки установленные вплотную. Посадка подшипников горячая. Ожидаем что этот узел тоже станет "вечным".
mzm сказал(а):Ремень 559мм длина и 38мм ширина даже на SOLO 210 никак вечным не получился
Хм...странно это, при нагрузке, приложенной к консоли.