Проконсультирую, помогу купить прибора контроля двигателя в китае.

В
Наблюдаю периодически на сайте пролетают откровенные барыги, которые пользуясь слегка незнанием нашего сообщества, продают копеешный товар по бешенным ценам!
rudnik85 Подтверждаю Ваши слова.
По необходимости походил по Алибабе...
Вот у наших фарфоровых друзей.
Следующая информация у наших расторопных (500ватт.ру).
Делайте выводы, господа.
С уважением.

Вложения

• Clip_2.jpg
    Clip_2.jpg
    39 КБ · Просмотры: 57
  • Clip_001.jpg
    Clip_001.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 60
А что сравнивать? В первом случае - отражатель (даже не корпус!) с ценой за шт. в партии 500 шт и поставкой FOB Ningbo, во втором - светильник в сборе в России. 

Тема действительно очь полезная. Сам пользую не совсем традиционные вещи . Озадачился динамометром. Здесь приценился и решил ,что совсем не вариант за такие бабки  и нашел. Думаю будет полезно многим Вот простой http://euromade.ru/oborudovanie/bezmen_bolshegruznyj_do_200_kg/ А вот продвинутыйhttp://dx.com/ru/p/hs4-200-2-0-lcd-digital-hanging-scale-black-silver-100g-200kg-2-x-aaa-201082. Цена более чем демократична. Из приборчиков покупал тах ,температуры. часы.  Воки токи.  Была ещё наша конторка выпускала разные приятности,к сожалению комп крякнул и унес с собой адрес ссылки. У них заказывал приборчик ТВГ. за копейки.Все это прекрасно работает и имеет совсем малый вес,в отличии от традиционного.
Т,С респект

Вопрос к модераторам . Можно такую темку повесить в самом верху.? Думаю многие меня поддержат.

На мотолодке примерно таким же полезным делом занимается чел. Может кому пригодиться.http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=185872&t=185872

А что сравнивать? В первом случае - отражатель (даже не корпус!) с ценой за шт. в партии 500 шт и поставкой FOB Ningbo, во втором - светильник в сборе в России. 
Сравнивать НЕнадо глядя не на картинку из китая, а как раз из Российского сайта! У них на картинке прожектор который только в китае стоит около 1300р, а на деле они втюхивают  совсем другие дешевые прожектора, с диодом который гораздо меньше чем 50Вт и работает далеко не 50тыс. ч. Отзывы об этом магазине, который как Вы сказали продаёт светильник в сборе в России, ну очень не лестные среди специалистов...
Mikeram писал(а) 11.11.13 :: 01:01:45:

Обращайтесь к Rudnik85.

А зачем?
Уважаемый candid! Я уже какой раз прошу форумчанина не оставлять подобных комментариев!! Ну не нравятся Вам ремни спарко, а нравятся ремни дорогущие с гелевыми прокладками, ради Бога, покупайте их! Считаете что можете купить гарнитуры сами и разбираться потом с китайцами, Ваше право!! Но не нужно захламлять тему и отписываться об этом! У меня убедительная просьба перестать Вас оставлять подобные комментарии!! Если уж так не терпится это сделать, напишите в личку тому человеку которому хотите ответить или мне в скайп и можем спорить здесь до белого каления, но не нужно это делать прилюдно, ибо тема для другого! Данное с позволения сказать "наставление", касается и всех остальных соучастников! Давайте будем уважительнее друг к другу! Те кто хотят не флудеть, а реально что купить, пишут мне, созваниваемся, обсуждаем качество, запрашиваем фото у китайцев, отзывы и заказываем.
Кстати насчёт гарнитур. И заодно отвечая на вопрос немного не внимательно форумчанина "А зачем". У продавца нет ни одной покупки, рейтинг сомнительный..., крайне высока вероятность брака и подделки, тут даже Я бы с моим 10 летним опытом покупок, 10 раз бы подумал покупать или нет....

ОХОТНИК упомянул про простой безмен до 200 кг. Судя по стрелке он пружинный. Советские динамометры имеют кольцевую пружину, позволяющую получить точность измерения порядка 2%. Предлагаемый безмен наверняка имеет обычную витую пружину, которая вряд ли обеспечит заявленную точность 0,5%. Цифровой динамометр, аналогичный упомянутому, но на 300 кг я приобрёл на Алиэкспрессе примерно за 65 долларов с доставкой http://www.aliexpress.com/item/Mini-Crane-Scale-OCS-L300/631678035.html. Проверил на английской разрывной машине в нашем Тольяттинском университете. Погрешность в середине диапазона - доли процента, в конце диапазона (300кг) - под процент. Вполне допустимо для технических нужд. Кому нужно знать вес агрегатов и тягу двигателя - присмотритесь. Есть динамометры на нагрузку от 30 кг до полутонны.

Спасибо за отзыв о динамометре! Сегодня днём как раз разговаривали с охотником о динамометре из его ссылке)

Вот тут в соседней теме вот такую гарнитуру продают по двойной цене: http://www.aliexpress.com/store/product/2PCS-Bluetooth-Helmet-Intercom-500M-bluetooth-motorcycle-Headset-Free-shipping/425336_923793951.html Если есть желающие, помогу купить её за реальную её цену-3700р

Здравствуйте rudnik85. А бывают приборы конртоля температуры ГЦ и тахометра в одном флаконе? Чтобы на маленькой панели место сэкономить для других приборов, и чтобы не тыкать каждый раз кнопку.

Здравствуйте! Лично Я ни разу не встречал, но попробую поискать..., какая максимальная температура интересует и сколько каналов?

Два канала. Температура головок до 250 градусов с датчиками под свечи или температура выхлопных газов до 800гр с датчиками в выпускной канал. Ну и тахометр желательно в этом же приборе. вроде бы есть со светодиодной индикацией вокруг ободка прибора. Но наверно дорого такая приблуда будет :🙂

Ничего себе у Вас запросы)))
В одном приборе не нашёл, рылся часа 2, может и есть, просто я не смог найти, но сомневаюсь... Вариант только лепить 3 прибора, 2 температурных и тахометр.
Вот для примера красивый термометр для выхлопных газов, из той же линейки на фото можно выписать и тахометр, на цену не смотрите, можно поискать дешевле:
http://www.aliexpress.com/item/Original-D1-Spec-Exhaust-Gas-Temperature-EGT-Gauge-Best-60mm-Made-In-Taiwan-100-quality-goods/1039533447.html

Если вопрос компоновки принципиален, то всё упрётся в количество ден.знаков, можно сделать у китайцев под заказ. Но даже на вскидку рисуется солидная сумма...

Я так понимаю Вы ищите что то типа вот этого:
http://www.aliexpress.com/item/Specials-5-inch-multi-function-car-dashboard-self-adjustable-Alarm-car-modification-Meter-4-in-1/1073358064.html
Только комбинация совсем не так которая Вам нужна))

Появился у меня клиент, который хочет поставить систему мониторинга местоположения и состояния двигательной системы на малый летательный аппарат, но надо укомплектовать "черным ящиком. Может в Китае найдется хотя бы контейнер небольшого размера и веса, в который можно было бы внешнюю флеш память установить и который выдерживал бы примерные условия предьявляемые для "черных ящиков". Как Я понимаю, самое тяжелое испытание это 1100 градусов в течении 30 минут. При этом, что бы внутри темеература не поднялась выше 80.

Ну не нравятся Вам ремни спарко, а нравятся ремни дорогущие с гелевыми прокладками, ради Бога, покупайте их!

Повторяю специально для ВАС, уважаемый эксперт по Китаю: если вы не понимаете отличий автомобильных ремней от авиационых, не пудрите мозги людям!
И ещё, г-н форумчанин, здесь площадка общения свободных людей, и нех... указывать кому что писать! Приторговывашь пуговицами - не огрызайся, а то клиентов распугаешь!

Ну не нравятся Вам ремни спарко, а нравятся ремни дорогущие с гелевыми прокладками, ради Бога, покупайте их!

Повторяю специально для ВАС, уважаемый эксперт по Китаю: если вы не понимаете отличий автомобильных ремней от авиационых, не пудрите мозги людям!
И ещё, г-н форумчанин, здесь площадка общения свободных людей, и нех... указывать кому что писать! Приторговывашь пуговицами - не огрызайся, а то клиентов распугаешь!
А сам ты что сейчас делаешь,свободный человек?Не мешай,а...

Назад
Вверх