А что сравнивать? В первом случае - отражатель (даже не корпус!) с ценой за шт. в партии 500 шт и поставкой FOB Ningbo, во втором - светильник в сборе в России.
Сравнивать НЕнадо глядя не на картинку из китая, а как раз из Российского сайта! У них на картинке прожектор который только в китае стоит около 1300р, а на деле они втюхивают совсем другие дешевые прожектора, с диодом который гораздо меньше чем 50Вт и работает далеко не 50тыс. ч. Отзывы об этом магазине, который как Вы сказали продаёт светильник в сборе в России, ну очень не лестные среди специалистов...
Mikeram писал(а) 11.11.13 :: 01:01:45:
Обращайтесь к Rudnik85.
А зачем?
Уважаемый
candid! Я уже какой раз прошу форумчанина не оставлять подобных комментариев!! Ну не нравятся Вам ремни спарко, а нравятся ремни дорогущие с гелевыми прокладками, ради Бога, покупайте их! Считаете что можете купить гарнитуры сами и разбираться потом с китайцами, Ваше право!! Но не нужно захламлять тему и отписываться об этом! У меня убедительная просьба перестать Вас оставлять подобные комментарии!! Если уж так не терпится это сделать, напишите в личку тому человеку которому хотите ответить или мне в скайп и можем спорить здесь до белого каления, но не нужно это делать прилюдно, ибо тема для другого! Данное с позволения сказать "наставление", касается и всех остальных соучастников! Давайте будем уважительнее друг к другу! Те кто хотят не флудеть, а реально что купить, пишут мне, созваниваемся, обсуждаем качество, запрашиваем фото у китайцев, отзывы и заказываем.
Кстати насчёт гарнитур. И заодно отвечая на вопрос немного не внимательно форумчанина "А зачем". У продавца нет ни одной покупки, рейтинг сомнительный..., крайне высока вероятность брака и подделки, тут даже Я бы с моим 10 летним опытом покупок, 10 раз бы подумал покупать или нет....