Санек74ru
Люблю прыгать с нормально летящего самолета.
А аварийные маяки в Китае никто не покупал??Есть ли они там?Дешевле ли ?Пройдут ли у нас в составе ЕЭВС регистрацию????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не встречал к сожалению..., да и думаю такие вещи китайским "девайсам" как то страшно доверять... А если и найдутся у них, то цена явно не обрадует 🙁 Но если встретиться что нибудь подобное, обязательно маякну 😉Появился у меня клиент, который хочет поставить систему мониторинга местоположения и состояния двигательной системы на малый летательный аппарат, но надо укомплектовать "черным ящиком. Может в Китае найдется хотя бы контейнер небольшого размера и веса, в который можно было бы внешнюю флеш память установить и который выдерживал бы примерные условия предьявляемые для "черных ящиков". Как Я понимаю, самое тяжелое испытание это 1100 градусов в течении 30 минут. При этом, что бы внутри темеература не поднялась выше 80.
Встречал как то, не помню где... С регистрацией их не знаю как дела обстоят, не приходилось сталкиваться.А аварийные маяки в Китае никто не покупал??Есть ли они там?Дешевле ли ?Пройдут ли у нас в составе ЕЭВС регистрацию????
Вот всё больше замечаю что на каждой интернет площадке есть свои тролли, которые ну не понимают простых и адекватных просьб, которые если не вставят свои "пять копеек", ну просто жить дальше не смогут ;D Потому использую самый верный способ борьбы против таких интернет троллей-игнорирование! И других попрошу сделать тоже самое 😉Повторяю специально для ВАС, уважаемый эксперт по Китаю: если вы не понимаете отличий автомобильных ремней от авиационых, не пудрите мозги людям!
И ещё, г-н форумчанин, здесь площадка общения свободных людей, и нех... указывать кому что писать! Приторговывашь пуговицами - не огрызайся, а то клиентов распугаешь
Тебя на... или в ... отправить,товаричь?стас090, ты в шестёрках у рудника или оно и есть?
Думал погорячился,отправив (может хорошего) человека по адресу,посмотрел твои сообщения,так ты же просто болтун,ничего существенного.Больше на тявкающих внимание тратить не буду. Р.С Для нормальных людей-по ссылкам рудника85 много чего интересного для себя нашел.стас090, ты в шестёрках у рудника или оно и есть?
Ну дак и тот что по моей ссылке стоит 1100) Только доставка таких вещей из китая дорогая, вот и получается 2000...Что то ценники в кетае странные 😱. Я себе в спорт экстриме на Смольной такой http://vodnik.1000size.ru/art-00089421 купил, только за 1100р.