Проконсультирую, помогу купить прибора контроля двигателя в китае.

Александр,ремни получил. Спасибо за помощь. Все дошло быстро.

Вложения

• DSC03926.JPG
    DSC03926.JPG
    61,4 КБ · Просмотры: 50
Хорошая ветка случайно наткнулся 🙂 Спасибо!

Александр есть потребность в двух позициях (производитель Тайвань) а именно:

1) Датчик уровня топлива , бренд KUS. длинной 650 мм сопротивление 0-190 Ом. 12 вольт
2) прибор уровня топлива , бренд KUS, сопротивление 0-190 Ом, посадочное 52 мм 12 вольт.

И понятно что бы были совместимы друг с другом 😉

Вложения

• 24950b.jpg
    24950b.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 53
  • 23790b.jpg
    23790b.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 57
Да не вопрос)
http://www.aliexpress.com/store/product/52mm-Fuel-level-gauge-0-190ohm/103214_636295677.html 44бакса прибор, датчик подберём если надумаете реально брать. пишите в скайп, аську или мыло.

Александр, перед новым годом получил посылку с моточасами и стробоскопами. А стробоскопы работают классно.

Вложения

• DSC03933.JPG
    DSC03933.JPG
    72,2 КБ · Просмотры: 54
Ну и хорошо что стробы устроили, Я думал не понравятся  😉

"Пропадаю" до 10-х чисел февраля, уезжаю на сессию, голова будет забита учёбой. На предыдущие заказы отвечаю в скайпе и на электронке(они есть в первом сообщении) Спасибо за понимание!

Везите тахометры  с встроенным  питанием(литеевая  )  всего  один  провод на  свечу, работает не  плохо , + моточасы + назначенный  сервис  кажет, брал в Москве 400р( Гон Конг)

Везите тахометры  с встроенным  питанием(литеевая  )  всего  один  провод на  свечу, работает не  плохо , + моточасы
Да легко! Только возить не выгодно, дешевле сразу заказывать из китая на Ваше имя, как это сделал выше Андрей
А что это за столбы? Белые?
Ага. Предназначены якобы как спец. сигнал для авто. Будут ставить на автожир.

Добрый день. Интересует двухстрелочный прибор контроля температуры головок 2х тактника (по свечи). Желательно энергонезависимый - аналог советского 2ТЦТ-47, с проводами около 2.5 м. Хотелось бы со всеми расходами уложится в 3 тыр. Что посоветуете? Спасибо.

отвечу через неделю. сейчас сессия, голова забита другим..

Подниму тему.
На сегодняшний день все заказы сделанные через сайт, мыло, скайп дошли до тех кто заказывал! Было несколько прецедентов с пропажей заказов на границе, после ругани с китайцами, деньги были возращены в полном объёме, товары были заказаны снова у другого продавца и успешно дошли до заказчиков! 
Отписываемся, задаём вопросы, делаем заказы!
Модераторы!! Тема согласованна с Администратором

Форумчане!! Наш форум обладает одним небольшим минусом, нет оповещений о новых сообщениях в личке, поэтому для ускорения общения пишите в контакты указанные в первом сообщении темы!

Всё есть! Зайди в кабинет, в профиль, там есть нижняя строчка "предпочтения ЛС", открой её, видишь надпись "Отображать ЛС во всплывающем окне?" ставь галочку, и под ней можно тоже.
Удачи!

Всё есть! Зайди в кабинет, в профиль, там есть нижняя строчка "предпочтения ЛС", открой её, видишь надпись "Отображать ЛС во всплывающем окне?" ставь галочку, и под ней можно тоже.
Удачи!
Я не это имел ввиду, мне нужно что бы приходили оповещения на электронку, когда  поступит новое сообщение на форум. Так же как и уведомление о том, когда мне ответят.

Да и на aliexpress всё есть - заказывай, не хочу! Зачем какой-то посредник для этого, чёт я никак не пойму?
Вот даже не сомневался что когда снова подниму старую тему, не обойдётся в ней без троллей  ;D Что бы понимать некоторые вещи в жизни, достаточно их обдумать, ну или иметь некоторый опыт, иными словами повзрослеете и сами ответите на свой вопрос ;D Впервые форумнуму троллю говорю спасибо за поднятие темы 😉

=рудник  А всё-таки, в чём же смысл вашей деятельности здесь? Помогать тем, кто не может правильно нажать нужные кнопки при заказе на "алибабе"? Так это в детский сад, уважаемый мудрец от горшка ;D Судя по Вашей грамматике, Вы ещё и школу не закончили.
А вообще, поаккуратнее с эпитетами при общении с незнакомыми людьми, и Вы не будете получать подобных ответов.

Назад
Вверх