Полагаю что объявления о продажах должны быть платными , и работа Администратора должна оплачиваться .
На счет платных объявлений не знаю, да и не моя это компетенция, но и не сторонник я платных объявлений потому, что на этом сайте основная масса людей не из бизнесменов. Люди копейки зарабатывают на своих продажах, чтобы собрать, построить, восстановить свой аппарат. Хочется, чтобы на форуме было более комфортно форумчанам и не создавать им лишние "налоги" их и так у нас достаточно.
На счет оплаты администратору! Да я как и все нормальные люди хочу получать деньги за свою работу и соответственно эффективней работать и больше уделять времени и внимание форуму. Сейчас по часу-два, в сутки, а то и меньше уделяю форуму, на больше времени нет. Есть другая работа, где платят деньги, там интересней.
При этом стараюсь по возможности сделать все необходимые функции по чистке сайта, по отбиванию ботов, регистрации. Но не всегда это проходит успешно потому, что надо каждый день и не по часу проводить у монитора.
Надеюсь на лучшие времена, а пока так, как есть.
Есть конечно бизнесмены, которые при регистрации предлагали определенную плату за рекламу, за помощь, но за рекламу я направляю оплачивать в АОПА по реквизитам, а за помощь в процессе продаж ( обходя общие правила) я отказываюсь, при этом публично и ответственно я заявляю!!! Ни с кого, не за, что я денег не беру на этом форуме, хотя некоторые "умники" пытаются меня обвинить, что я что то, с кого то имею или со мной делятся. Этого ничего нет. Денег я ни каких с этого сайта не имею, незаконных не имею и законных не имею.