Кстати , можно поставить автоплатеж , чтобы не забыть !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о чем вобще речь ведем.
Что Вас так возмутило в обсуждении оплаты поданных объявлений о продаже?
Присоединился .Собственно , я подключил автоплатеж!
Первого числа каждого месяца 99 руб будет на вашей карте!
Присоединяйтесь господа !
обращаюсь к многочисленным админам этого форума . Вами ( не знаю кем именно ) удалена Тема . Она была создана в разделе торговли . другие разделы я не затрагивал.и поднята два раза согласно правил этого форума . имеется скрин с датами на сайте . я отправил его через личку, сообщением админам. Один из админов мне ответил . что не знает кто удалил. Поясните ситуацию пжт.
Мою тему создал сам админ
Заходите в кабинет, нажимаете " начать переписку" Далее заголовок, сообщение и отправить.Добрый день.После изменения форума в новый вид, не могу послать личное сообщение.Научите или подскажите где лежит инструкция.
Не согласен!!! Нарушают (и очень грамотно!!!) Те кто давно на форуме! Обзывают, гадости изливают!!! На мои ЛС (почему так происходит) не отвечают. В общем: есть личности что возомнили из себя супер звёзд! И мешают развиваться другим, чтобы не получать опыт, знания и умения!!!Нарушают в основном новички.После одной порки админа,начинают блюсти порядок.Нужен смайлик,как админ дрючит нарушителя,тогда все порядочные форумчане заклюют нарушителя без участия админа.Например,при наборе таких смайликов 10шт--БАН. :IMHO