KAA
Ненавижу Солидворкс!
Да, сердито. В смысле-опасно.я рассматриваю как основнойвзлет за автомобилем, как практикуется за границей. Дешево и сердито.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сердито. В смысле-опасно.я рассматриваю как основнойвзлет за автомобилем, как практикуется за границей. Дешево и сердито.
Слышал, и даже ставил пассивку на свою машину.Есть такие вещи- пассивка, малинка, слышали?
@ Рой,Фюзеляж образован сварной рамой, на которую навешиваются ненесущие панели обвода
У водителя есть механизм отцепа троса.Во-вторых, пассивки обычно не имеют тросоруба, и применяют ли с"малинкой"замок отцепки троса?
есть методика, при которой автомобиль едет на встречу планеру, визуально оба - и пилот, и водитель - контролируют друг друга. Практикуют, вроде, в штатах.
Нет, это лебедка без мотора, установленная на автомобиле."Пассивная лебедка" это и есть же едущий автомобиль, нет?
Zakhar, есть методика, при которой автомобиль едет на встречу планеру, визуально оба - и пилот, и водитель - контролируют друг друга.
Ага, система блоков... А если у планера неотцепка троса? Только не надо про ничтожную вероятность такого события! В Казани, по этой причине было 2 катастрофы планеров с интервалом 25 лет.=i v Polshe ...
старт на собственной ВМУ безопаснееи удобнее.
электродвигатели на крыле это красивое решение. Но пока что нет доступных по цене и емких аккумуляторов. Решение на сегодня дорогое
Настаиваю,несмотря на "происки"тов.Кицмана 🙂, на концепции клёпаного парителя с благородными обводами,тем более,что основная работа по его инженерной разработке проведена и построен прототип РП15"Каяк".РП17"КиВи"
Продолжение РП15"Каяк"с клёпаной кабиной.
Класс 115кг
....но эта работа,конечно,стоит денег. :🙂
Цена на новый металлич. планер лежит между 600 и 800т.р. в зависимости от варианта и оснащения мотором,парашютом и пр.
Борис Борисович, понятно, что работа проведена, завершена и так далее, но не понятно само отношение к потенциальным клиентам/покупателям....основная работа по его инженерной разработке проведена и построен прототип РП15"Каяк"...
Улыбнуло))) Я считаю, что планер хорош. Но был бы еще лучше, если бы эстетический вид ему придать поменяв носовую обшивку. Это лично мое мнение. Ну и цена тоже не "народная". Но дай бог, чтобы покупатели были."происки"тов.Кицмана Улыбка
Милости просим живьём смотреть изделие на а.д.Черноголовка в любой выходной с моими комментариями,или без оных...посмотреть на него в живую
Никто не запрещает проводить эксперименты на себе 😱Ваше крыло на мой фюзеляж поставит