Общий закон баланса бизнеса - высокая цена товара не обязательно указывает на хорошее качество.Общий закон баланса бизнеса — низкая цена товара указывает на то, что производитель мог сэкономить на качестве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общий закон баланса бизнеса - высокая цена товара не обязательно указывает на хорошее качество.Общий закон баланса бизнеса — низкая цена товара указывает на то, что производитель мог сэкономить на качестве.
Тем не менее, это необходимое, но, к сожалению, действительно- недостаточное условие.Общий закон баланса бизнеса - высокая цена товара не обязательно указывает на хорошее качество.
А к чему это (не побоюсь этого слова) академическое (простите) определение? Или, проще говоря, какой из него вывод? Что Вы предлагаете продавцу? Выпускать не тот товар, который покупают, а тот, который есть "самый оптимальный" хоть и не кажется покупателю таковым? И куда его после выпуска девать?Есть товар как объективно оптимальный способ удовлетворения потребности и товар, который кажется покупателю таковым. Покупается не самый оптимальный товар, а тот, который кажется таковым покупателю.
Продавец пусть продает.Производитель пусть выпускает.А к чему это (не побоюсь этого слова) академическое (простите) определение? Или, проще говоря, какой из него вывод? Что Вы предлагаете продавцу? Выпускать не тот товар, который покупают, а тот, который есть "самый оптимальный" хоть и не кажется покупателю таковым? И куда его после выпуска девать?
Очень точно. Часто цена товара отражает амбиции производителя или продавца. И мало соотносится с качеством.Общий закон баланса бизнеса - высокая цена товара не обязательно указывает на хорошее качество.
Да! определенно-скучно читать всю эту "академическую' шнягу, подводящую к томуОчень точно. Часто цена товара отражает амбиции производителя или продавца. И мало соотносится с качеством.
Спасибо^Самолёт классный. Если будет продаваться кит-набором, это будет суперзачёт. Успехов его создателям.
Качество лонжеронов и нервюр, как и прочего исполнения может быть отменное. А самолет , его ЛТХ , эксплуатационные характеристики - говно. Я не про конкретный аппарат. А про подход к ценообразованию. В основе которого больше амбиций.хотелось бы услышать от заинтересованного сообщества соотношение неозвученной цены с увиденным качеством
По мотивам биплана Август М2
Пожалуста ваш тел? Мой 445978562 минскПо мотивам биплана Август М2
Евгений! При всем моем к Вам уважении, Ваш пост похож на утонченный ход недобросовестной конкурентной атаке ( в простонародии-черный пиар).Качество лонжеронов и нервюр, как и прочего исполнения может быть отменное. А самолет , его ЛТХ , эксплуатационные характеристики - говно. Я не про конкретный аппарат. А про подход к ценообразованию. В основе которого больше амбиций.
попахивает недобросовестной конкуренцией
Спасибо! Недопонимание устранено.Сожалею, что вы меня так поняли - недобросовестная конкуренция. Честно говоря, ничего не знаю о вас и вашем труде. Я рассуждал по теме , не имея в виду конкретного на этом форуме исполнителя. История авиации знает немало примеров, когда грамотный в технологическом плане самолет, построенный по всем канонам авиации оказывался полным отстоем. Например, сельхоз самолет М-15 с реактивным двигателем. У Яковлева, "Записки авиаконструктора", таких примеров множество. Искренне желаю вам успехов, не держите зла.