ПуВРД аka Pulsejet

В выхлопной трубе на выходе появился голубенький участочек в то время как в камеру начала поступать горючая смесь. Тот газовый поршень в выхлопной трубе не только уперся, но и пошел обратно в камеру сгорания. Степень сжатия в ПуВРД не такая как дизеле или в как карбюраторном двигателе. Она мала, в пределах избыточной 1 атм (плюс-минус "чуть-чуть"). Без этого циклического сжатия ПуВРД не сможет функционировать.

...Анатолий - браво (и бис - так держать в смысле)...

Я допустим хрен это заметил...

А ещё я добавлю очень интересный факт из жизни ДВС (тоже тепловой двигатель (кто не знает))...

...Дело в том что там атмосферы-то БОЛЬШИЕ но присмотритесь ЛУЧШЕ как это всё работает ...

...Мне допустим всегда в этой жизни было непонятно - ДЛЯ ЧЕГО ПОРШЕНЬ ИДЁТ ВВЕРХ И СЖИМАЕТ ВСЮ ЭТУ СМЕСЬ КОГДА ВСЁ-РАВНО ОН ПОЙДЁТ ВНИЗ И ВЫПУСТИТ ВСЁ ЭТО ПОД ТЕМИ ЖЕ АТМОСФЕРАМИ ЧТО И СЖАЛ (ПЛЮС НЕМНОГО РАСШИРЕНОГО ГАЗА (ОТ ГОРЕНИЯ)

Вы поняли о чём я говорю ?...   Если допустим горение на время откинуть в сторону....   Поршень дошёл до верха и вроде бы становятся жуткие условия (давление выше 10 атмосфер и всё такое) но что происходит потом ?...   Поршень идёт книзу и всё выравнивается и становится опять на свои места...  И получается та смесь что сжималась разжимается вновь ДО ТОГО ЖЕ УРОВНЯ ...  Зачем ?...   Больше объёма цилиндра ведь топливной смеси в цилиндр не зайдёт...   Сколько вошло - столько и сжалось (а потом обратно чуть больше вернулось) ...

Да конечно всё это легче на рычаги передать но согласитесь...     Процесс какой-то мутный получается...        Попробуйте взглянуть на это по новому...    (уже сейчас - когда вы знаете принцип работы ПуВРД и вдруг (вам как будто незнающим) рассказывают в первыйраз о принципах работы ДВС ....................

tells9@rambler.ru сказал(а):
Анто-о-оно-ов - я всё это зна-аю-юю...

Это Вы к кому обращаетесь???????

tells9@rambler.ru сказал(а):
(просто немного заострил ваше внимание на процессе работы именно поршень-цилиндр...) 

А теперь заостритесь на степени сжатия в ДВС и в дизеле. Заодно подумайте почему чем современнее ДВС тем выше октановое число той жидкости на которой работают ДВСы.

telekast сказал(а):
Nickas, Руслан 7000, вот добрый дядя Жорж прислал вам ещё одну книжку по ПуВРД, вложил её в файловом архиве форума:

У меня опять бермудский треугольник (когда нажимаю на книжку - выскакивает белый лист)

Nickas, Руслан 7000, вот добрый дядя Жорж прислал вам ещё одну книжку по ПуВРД, вложил её в файловом архиве форума: Сейфетдинов. Процессы ПуВРД На здоровье.

Спасибо огромное изучим))

Вот прямая ссылка может так скачаешь.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?action=downloadfile;file=Sejfetdinov_processy_PuVRD.pdf

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8kZBv9784Ho&feature=relmfu[/media]Никас посмотри прикольные пропорции (да они вообще никакие (без длинной трубы)) ... и работает...[media]http://www.youtube.com/watch?v=CoHsjrYxVLA[/media]

А здесь обрати внимание баллон газовый ПЕРЕВЁРНУТЫЙ  (на большой объём двигателя)

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=YbiJPIt8-pM&NR=1

Ага я тебе говорил про тоже не хватает топлива . . . пусти жидкий газ. Если хочешь напиши свою почту мне в личку я тебе книги пришлю. Или поставь браузер другой может из-за него у тебя не открывается. У меня Googl chrome.

Или поставь браузер другой может из-за него у тебя не открывается.

Не в браузере дело.
У того документа расширение "pdf".
Нужно иметь программу, которая открывает документы с расширением "pdf".

Да бес с ним (с пдэ-эфом)...

Не такая уж и тупиковая ситуация у нас ...

(это всего несколько из сотен которые пока не хотят заводится)        (нам бы главное чтоб вороночки сработали и всё остальное что я "намутил")

Видел я это...  (уже года 1.5 назад)

Показатель приближен к малым ТРД...

Уже ихние два двигателя можно смело ставить на  BD-5J Microjet N3038V   (одноместный маленький)

А рдф для меня закрыт ...   Его моя винда отторгает...

А [highlight]рдф[/highlight] для меня закрыт ... Его моя винда отторгает...

Я бы то же отвергал такое расширение [highlight]"рдф"[/highlight].

Расширение правильно на английском языке пишется так "pdf", что звучит на русском как "ПДФ".

Надо Вам установить программу "Adobe Reader".
И будет Вам счастье.

Надо Вам установить программу
"Adobe Reader"
.
И будет Вам счастье. 

Кабы вы видели сколько раз я его устанавливал....

...это началось ещё до форума ...   (давно уже)

Сначало думал эти Адобе сломанные попадаются...

Но потом через недельку вроде наковырял (тот что читал требуемый формат) и всё это время это работало...

Я даже этот форум что мне предложили читал давным давно (с переводчиком)но сейчас нифига ...

...Да у меня только это не работает.   Мне достаточно что вы прочитали (если что -подскажете).

А я вчера  думал как длину движка уменьшить и поближе к себе придвинул эту фотографию...

Вложения

• ulitka.jpg
    ulitka.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх