Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаем,какие вопросы?
Отлично ... (коротко и ясно)\\\\\\\
Ни каких схем и при отказе нихром подобрать легче...
Как это никаких схем, а свой нагревательный элемент вы чем управлять будете?Ни каких схем и при отказе нихром подобрать легче...
свой нагревательный элемент вы чем управлять будете
Ну,наверно,камрад,не имел очень щепетильного общения с пропаном в объёме,Руслан,почитайте об объёмном взрыве газов,чтобы не игнорировать работ по безопасности .Мы простим многое,газ в поцелуях с воздухом ,не простит,не смотря на все хотелки и рвения
Лучше перебздеть,чем недо.
Искра не просто лучше, а просто необходима, а точнее пачка высокочастотных импульсов, которую можно допустим получить на основе генератора импульсов с подачей на высоковольтный преобразователь о котором шла речь выше. А спиралька ваша- она всего лишь лампочка "Ильича" которая совершенно не имеет быстродействия за счет ЭДС самоиндукции т.е быстро загореться и быстро потухнутьИскра согласен что ЛУЧШЕ (сразу даёт взрыв - то что надо)
совершенно не имеет быстродействия за счет ЭДС самоиндукции т.е быстро загореться и быстро потухнуть
Альтернативных решений много , но для начала необходимо знать какая энергия искры вам необходима...знаю-знаю... Ну попробуйте вы предложить альтернативу спиральке ..
Тогда уж грозовой разряд, если так подходитьк делу.Пик совершенства (считаю) искра от электрошокера ...
Руслан,поиск рулит
Покажите фото этого девайса..А я сегодня испытывал то что есть на руках и сейчас нахожусь в небольшой депрессии ... ...Даже сделал такой вибратор из 12в релюхи и высоковольтного конденсатора ... Ещё один маленький конденсатор от трампблёра включил в цепь на релюхе . Сначала разобрался как он там стоит на трамблёре и на всякий случай его задействовал . Реле зажужжало стало подавать ток с прерыванием на минус конденсатора (плюс (Б+) был на постоянке) но чудо не произошло...
Что то я совсем не догоняю каким образозом реле зажужжало. Катушку реле должен управлять ключ. в роли ключа может быть ваша рука , которой вы должны с определенной частотой тыкать на АКБ или электронный ключ- транзистор, на который нужно подавать импульсы, в самом простом случае с мультивибратора.Реле зажужжало