Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как он по вашему должен был действовать?
Пилот, летящий по маршруту.
Это как в случае с мамашей с коляской, которая прётся под гружоный камаз, только потому что она права. Ктото ей об том сказал, еслиб ездила на оке хотябы то так не поступала бы.
Это как в случае с мамашей с коляской, которая прётся под груж[highlight]е[/highlight]ный камаз, только потому[highlight],[/highlight] что она права. Кто[highlight]-[/highlight]то ей об том сказал
VOVATUNER
Вы летающий или слушающий?
но и буксировщик что, стеснительный или немой?
Хороший пример. А еще опытный водитель легко определяет новичка за рулем и не раздражаясь на его стиль вождения. Все были новичками.Меня ведь никто не обязывает пропускать машину со второстепенной, но в час пик видя, что он никогда от туда не выедет, мы иногда пропускаем.
расстояние-то всего 18 км,
Вы прочтите первое сообщение темы. Про 18 км стало понятно впоследствии.А стоило ли в обще паниковать. Опасное сближение на сколько я помню это менее 2км Это по НПП было. А тут 18км. Можно было ещё успеть кофейку дёрнуть и безопасно разойтись.
Как же совок прочно сидит. Всё вам хочется, что бы кто-то разрешил. Самим боязно ответственность брать?разрешите пролёт с курсром..... на высоте.... И доста.
Как же совок прочно сидит. Всё вам хочется, что бы кто-то разрешил. Самим боязно ответственность брать?
Как же совок прочно сидит. Всё вам хочется, что бы кто-то разрешил. Самим боязно ответственность брать?
Это кому такой панос? ;D Мне.
Когда пролёт касается именно зоны аэропорта а именно пролёт через точку, чисто даже по человечески нужно спросить разрешения. Допустим ты в огороде а мне вдруг захотелось пройти на соседнюю улицу. Обходить далеко. Дай, сквозану, через твой огород. А ты там с соседкой шашни разводишь развей дальше мысль..... может просветлеет.