Расчёт фюзеляжа АЖ.

Дорого! Но не авиаконверсия, в специально для авиации сделанный движок под 92 бензин.
Но он тех денег уже стоит - пощупал, погонял, посмотрел, оценил, с РОТАКС-914 сравнил...
😎
Почем опиум для народа? ;D можно в ЛС

Я не вижу  другой способ изучения   Автожира . Кроме форума

ответов море и не одного по существу(((

А поводу фюзеляжа,я не стал маяться глупостью и заказал чертежи Доминатора,а так мне конечно очень нравится Егерь,есть у кого его чертежи?

Monstrik сказал(а):
ответов море и не одного по существу
А почему не SUZUKI-800? Отличный двигатель, уверенно 130 лс, двухтактник, вес небольшой (со всеми примочками 56 кг).
Можно заказать недорогую доставку из США (Арктик Кэт), правда пришлют по деталям, собирать придётся самому.
Оно конечно прожорлив как и все двухтактники, зато надёжный, зажигание дублированное, сертификаторы воспринимают благосклонно.

А этот сузуки-800 с целостным охлаждение или воздушным,есть ли стартер соответственно какова цена?

Зачем повторятся,сдесь не слепые люди. Подождите,ответят.
Охлаждение жидкостное,эл.стартер, двухтактный.
По цене ктонибуть ответит.
В конце концов, задайте вопрос напрямую Инспектору, который судя по вышенаписенному в курсе как заказать данный мотор в штатах.

прошу прощения за повторения,просто я с интернетом ещё плохо умею обращаться.Не хотел ни кого обидеть.

Двухтактные с.у. не раз обсуждались на форуме. Гарантированно они проигрывают 4х тактным по основным показателям. хорошо подумайте а нужен ли он Вам?

ответов море и не одного по существу(((

А поводу фюзеляжа,я не стал маяться глупостью и заказал чертежи Доминатора,а так мне конечно очень нравится Егерь,есть у кого его чертежи?
Надо определиться какой автожир, уж больно расброс  огромный  от Домика до Егеря  -потом мотор  прикинуть  . Опозитивник привлекательней даже в плане раскрутки ротора .

Вложения

• _____018_001.JPG
    _____018_001.JPG
    95,6 КБ · Просмотры: 97
  • DSC_0045_002_001.JPG
    DSC_0045_002_001.JPG
    80,6 КБ · Просмотры: 100
  • sized_P1030312_001.JPG
    sized_P1030312_001.JPG
    131,2 КБ · Просмотры: 99
Варианты двигателей  На Домиках:

Вложения

• Yellow_Dominator_JPG.jpg
    Yellow_Dominator_JPG.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 81
  • unwindominator.jpg
    unwindominator.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 104
  • ea81dom001_002.jpg
    ea81dom001_002.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 110
я бы с удовольствием начал строить егеря,но его чертежи не достать,по этому остановился на доминаторе,а по поводу двигателя субару очень нравится,но не знаю какой лучше брать.

Да подождите вы его брать, ближе к концу постройки будет ясны все параметры, тогда и купите!
Или боитесь что все движки разберут? Куда они денутся!

я бы с удовольствием начал строить егеря,но его чертежи не достать,по этому остановился на доминаторе,а по поводу двигателя субару очень нравится,но не знаю какой лучше брать. 
http://www.dvsubaru.inc.ru/index.htm#pics  выбирай по вкусу ,а Домик получаетса одноместный , 2х в продаже нет чертежей :

А и действительно...
Ответьте Вы нам на вопрос - почему именно Субару, причём в 2 литра на 140л/с и сейчас?
На домиках много чего ставят вполне успешно. Следите хотябы за ветками по силовым установкам - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=all_avia_engines
Хотябы взять  /3-х цилиндровый двс Тойота 1KR/.Прекрасная замена Ротаксу. Мужики сейчас всем скопом колдуют надним.
А вобщим займитесь для начала изучением физики автожиров - что из чего состоит,как работает,как люди их делают, что Вы сами сможете сделать. Если есть возможность прокатитесь на каком нибудь автожире . В результате Вы точно начнёте представлять нужно ли Вам это и потяните ли Вы проект.

да я не говорил,что именно на 2-а литра и прямо сейчас(((просто субарики по моему мнению более компактны.

Вы его видели ? да это монстр!Вот снегоходки и аквабайковые моторки по размеру как ротакс или буран..а субик как Днепр  ток 4 больших горшка ...нифига се компактность.. :-?

конечно если честно сказать я хочу построить 2-х местный АЖ с расположением кресел с боку друг от друга(как у егеря),но увы чертежи и прочую очень нужную информацию о них найти не возможно.По этому и решил остановится на доминаторе(тем более о нём очень много хороших отзывов).

Назад
Вверх