казак
Строю трансформер
А американец говорит , что падает .. https://reaa.ru/thre...a.8048/page-241 См. на 27 минуте ..Статическое - не падает. Читайте учебники. Основной закон гидростатики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А американец говорит , что падает .. https://reaa.ru/thre...a.8048/page-241 См. на 27 минуте ..Статическое - не падает. Читайте учебники. Основной закон гидростатики.
Другого ответа от научного импотента я и не ожидал.Не буду. Бисер нынче дорог.
Ой, еще один опровергатель применения бернуллей в аэродинамики пополнил наши ряды.Насчет статического давления, которое Бернулли проповедует - это вообще шедеврально.
Жаль, что на форуме нет темы Афонаризмы. Такие перлы надо помещать туда.
Позднее зажигание , уже 15 страниц назад обсуждали ролик размещённый в #6.639 и Вам тоже нужно выразить своё мнение по эффекту Магнуса.. Там в этом ролике вскрылся подлог аэродинамистов -математиков в сложении векторов не по физике , а по "феншую" , как им надо и потом объяснение про давление привязанное к скорости ..Всё как в "библии" , вот и поупражняйте своё воображение на предмет обнаружения подлога .."По многочисленным просьбам трудящихся..." новосибирцы сделали "полное собрание...
Вы не правильно его поняли.. Этот "проХвессор" лучше съест свои трусы , чем хоть на йоту отступит от "библии"..Ой, еще один опровергатель применения бернуллей в аэродинамики пополнил наши ряды.
о выразить своё мнение по эффекту Магнуса
Теперь самое интересное : если мы посмотрим на относительные скорости у вращающегося цилиндра и воздуха то выясняется , что снизу цилиндра любая условная точка на цилиндре движется относительно воздуха с большей скоростью чем сверху , где вектора вращения и движения в одну сторону !
Сам то понял что написал ? Может Вы еще и причину движения вращающегося цилиндра вверх можете озвучить , ржущий Вы наш..Почему сверху образуется область относительно малого стат. давления , а снизу бОльшего ?Ой ржу. Тутошние дебилоиды* даже не в силах понять, что скорость поверхности относительно невозмущённого воздуха совсем не важна. Потому что поверхность контактирует с возмущённым!
Бабицкий в прилагаемом ролике по ссылке в #6.921 обнародовал результат Вашего эксперимента с дутьём на 14-й минуте ..Эксперимент с дутьем вдоль одного листочка.
Не знаю и не хочу знать, что вы понимаете под стат. давлением - хотя бы потому, что на самом деле вы не понимаете и не сможете объяснить ни мне, ни себе)Почему сверху образуется область относительно малого стат. давления , а снизу бОльшего ?
А что такое давление Вы вообще то понимаете ? Нагородили словесного поноса и думаете в этом как раз и учёность ? Учёность в том , что бы все всё поняли , почему с одной стороны цилиндра плюс к статике , а с другой стороны минус.. Как Вы вообще без понятия статическое давление собираетесь объяснять причину ПС на крыле ? Где Вы увидели трубки тока вокруг крыла , вокруг цилиндра ? Где Вы увидели стационарный поток ? А вот эту хрень можно назвать бредом сумасшедшего . Вы думаете , нахватавшись инос..ранных слов Вы выглядете умнее? Загадочнее? Просто смешно..Не знаю и не хочу знать, что вы понимаете под стат. давлением - хотя бы потому, что на самом деле вы не понимаете и не сможете объяснить ни мне, ни себе)
И что происходит в " недиссипативном вечном движении " ? Где ответ на поставленный вопрос ? 🤣Но когда значение циркуляции найдено и/или линии тока определены - можно отвлечься от вязкости, погранслоя и... реального вихря, т.е. вращения. Теперь мы рассматриваем просто круглое тело, вокруг которого недиссипативное вечное движение), выражающееся в несимметричных линиях тока и несимметричном поле скоростей. Не важно, вращается тело или нет - потому что в невязкой модели от вращения ничего не зависит, оно среде не передаётся. Среда "помнит" то движение, в которое её привели при создании циркуляции.
На мой взгляд, проблема в том, что "обременённый" знанием "апологет науки", приобретает вместе с этим знанием специфическую терминологию ( так сказать, научную "феню" ) и методы доказательства ее постулатов.Сам то понял что написал ? Может Вы еще и причину движения вращающегося цилиндра вверх можете озвучить , ржущий Вы наш..Почему сверху образуется область относительно малого стат. давления , а снизу бОльшего ?
)))Учёность в том , что бы все всё поняли
Дело не в критической оценке, а в том, что либо вы следуете одной теории, либо другой. Либо разрабатываете свою. И в рамках каждой теории нельзя подменять понятия - ибо вместо теории, которая позволяет прогнозировать поведение объекта с ограниченной точностью в ограниченном диапазоне условий - получится хрень, которая ничего не позволяет, только языки чесать).Не имея возможности критической оценки и сравнения полученных знаний, такой "апологет" строго следует канонам, опасаясь ошибки или не верного толкования его высказывания.
Не съест он свои трусы.Вы не правильно его поняли.. Этот "проХвессор" лучше съест свои трусы , чем хоть на йоту отступит от "библии"..
Не-не-не. Всё он правильно написал.Сам то понял что написал ?
В самом начале лекции была допущена существенная ошибка.А американец говорит , что падает .. https://reaa.ru/thre...a.8048/page-241 См. на 27 минуте ..
Я не понял Вас.Не важно, вращается тело или нет - потому что в невязкой модели от вращения ничего не зависит, оно среде не передаётся. Среда "помнит" то движение, в которое её привели при создании циркуляции. Такова модель, которая попроще.
Уважаемый, придется на Вас спустить собак в виде принципа обратимости.Значение имеет не скорость движения непосредственной поверхности объекта, а создаваемый ей градиент в окружающем воздухе. Т.е. поверхность объекта, за счёт вязкого трения с воздухом, вовлекает его в движение. На некотором удалении от поверхности, слой воздуха движется в направлении движения поверхности. Этот слой и взаимодействует с окружающим воздухом.