Апогей-16М
Я люблю летать.... везде и всегда!
при чем здесь старики, погода на высоте и погода у земли совсем разные темы!
Конечно разные,но ведь ТЕМЫ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при чем здесь старики, погода на высоте и погода у земли совсем разные темы!
а вот пацанов кто учить
будет ,а может я уже слишком стар
babay сказал(а):Послать" в ссылку", это равносильно послать на .....
@ babaybabay сказал(а):Послать" в ссылку", это равносильно послать на .....
хорошо хоть кто то это понимает, но увы не все.
В первую очередь, камень о огород профессионалов большой авиации, а их здесь достаточно. Господа хорошие,
а как Вы такоедопустили, что на сайте нет отдельной
ветки с названием "Авиационная метеорологи".
Правильно, кто то из вас и должен это начатьпри чем здесь старики, погода на высоте ипогода у земли совсем разные темы!
Ну это садомазохизм какой то, все хорошо в меру.
...а это и САМОЕ ОБИДНОЕ! 🙁... ...эх мужики. жаль конечно юную жизнь, но ведь пермяков сейчас эти. из тувы, разнесут вдребезги!
.Запомни, все хотят тебя убить!!!! Все!!!! И диспетчер, и метеошник, и техник, и штурман!!!! И ведомый твой, и душман что в тебя целится!!! Все! А ты должен выжить!!!!! И получается- ты сам должен обо всем думать
Да нет .Не ушли. И Всегда так будет. Любое АП порождает размышления на тему кто виноват и что делать. Не тебе мне говорить, что все правила Авиационной Безопасности написаны кровью. И пишутся до сих пор. к сожалению. на одни и те же грабли по сто раз. Тыж знаешь - раз в неделю читка телеграмм не с проста была и есть. кто где что - и под роспись. типа освежил в памяти что так делать нельзя....СОВСЕМ ОТ ТЕМЫ ВЕТКИ УШЛИ...
/me
Если привлекут специалистов из Пермских авиалиний -ничего обьективного от них не стоит ожидать.