Marius
Я люблю строить самолеты!
Вот смотри, что можно сделать. А для двух тонн рыба нужно двигатель примерно в 500 л/с 🙂
A mozhno popodrobnee pro etu konstrukciu?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот смотри, что можно сделать. А для двух тонн рыба нужно двигатель примерно в 500 л/с 🙂
С 500 л/с улететь не мудрено! :~) Даже без крыльев ;DВот смотри, что можно сделать. А для двух тонн рыба нужно двигатель примерно в 500 л/с
А мы не копируем, а делаем.Таких фоток я сам могу накопировать кучу!!!
СПАСИБО!!! 🙂 🙂 🙂 Это уже что-то! Даже очень хорошо! Буду иметь ввиду для примера! 😉Тот что побольше, 4500Х1800Х50, двигатель Хонда 1.3 примерно 80 л/с. Винт 1.7 Луганский на аэроботе толкающий, а он же на самолете Скайренджер с двигателем Ниссан тянущий. Редуктор Кулаги 2.4. Мест 4 плюс багаж небольшой. По снегу скорость 103 развивал, дальше, страшно тормозов то нет. По воде до 45 разгонял. На мелкой воде идет лучше.
Когда сами сделаете хоть что то, то поймете почему 500 л/с
Так уже сделал кое что даже два раза! ;D ;D ;D Об этом выше или в другой теме! (при желании могу в личку скинуть более подробную инфу) :IMHOКогда сами сделаете хоть что то, то поймете почему 500 л/с
Это тоже пройденный этап 😉Так уже сделал кое что даже два раза!
Красивый и очень серьезный аппарат!!! 😉Как ВАМ такой вада55
Непонял намека!! 🙁Это тоже пройденный этап
Вот это-уже вполне! 😉Можно еще так
Видны руки и полёт мысли русского мастера-самоделкина! ;Dпростейший
Этот момент неочень понятно!! 😱Весь из пластика и нижняя часть покрыта п,низкого давления
"Невский" и "Даллас" - одно лицо? 😱