Re: Аэробот или аэроглиссер. Помогите советом или чертежом.

Невский, подскажите, а где можно достать полиэтилен низкого давления. я тоже делаю аэроглиссер....

Я брал у себя под Питером в г.Пушкин. Это было2 года назад,
сейчас не знаю можно там взять? Могу узнать.

узнайте пожалуйста, если не затруднит и цениик какой. мне для балонов нужен

Вложения

• Pelikan-3_polet.jpg
    Pelikan-3_polet.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 160
Уважаемые форумчане, задумали с другом попробовать построить аэробот, к сожалению схем и чертежей найти не можем, кто может помочь и на каких условиях?
Очень понравился аппарат участника форума "Невский"

45 сек. созерцания водной глади!? 😡 Вы, похоже, философ?
Лодка бегает хорошо,а по конструкции можно сказать лишь, что отсутствие ограждения винта не просто "не есть гут",а НЕДОПУСТИМО,поскольку очень опасно!

http://www.amfibia.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDY3MDg1OzcwNDU3Nzg7bmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

ВОт посмотрите это может подойдет

А я вот такой делаю, летающий ...                                                                                          

Вложения

• DSCN2580.jpg
    DSCN2580.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 155
@ KAA

Вы на его аэросани намекаете..? Даже просто рядом с таким именем присутствовать - дух захватывает... Не иначе вы мне хорошую  рекламу хотите сделать ?..

А я вот такой делаю, летающий ...                                                                            
Только пенопласт этот защити от влаги, в теме "Дом для себя" пишут что он очень гигроскопичен

Этот пенопласт имеет хорошую плавучесть и обеспечит не потопляемость в случае вскрытия полости платформы...Нет ничего идеально не гигроскопичного, и те 2-5 % воды от объёма ,которую он возможно возьмёт в себя, для моего "парохода не смертельны...А вот для дома они могут иметь печальные последствия (грибок,плесень,болезни от повышенной влажности,порча мебели ,промерзание,и т.д.)...

Потихоньку продолжаем строительство начинают вырисовываться контуры                                                                                                                                                                   

И  с другого ракурса...                                                                                                                                                                                                                                                               

Потихоньку продолжаем строительство начинают вырисовываться контуры                                                                                                                                                                   
На какой взл.вес расчитан? И какой движок будет?

Назад
Вверх