Ещё как дорога, поэтому я в этой ветке) А что конкретно смущает, можно поподробнее? С пластиковой оболочкой на тросах разобрались, её на самом деле нетВопрос?
А зачем приобретать такую технику?
Или жизнь не дорога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё как дорога, поэтому я в этой ветке) А что конкретно смущает, можно поподробнее? С пластиковой оболочкой на тросах разобрались, её на самом деле нетВопрос?
А зачем приобретать такую технику?
Или жизнь не дорога?
На третьей странице Алексей Колушев выложил фото этого участка с разрывом троса в районе заделки. На моём крыле заделок здесь нет, трос цельный. Это апгрейд или просто были троса нужной длины?
А вот и заделки тросов на крыле у мачты
Пластиковой оболочки на тросах нет, это мой телефон смазывает похоже и создаёт эффект оболочки
Указатель сам по себе неплох, но категорически не выносит вибрации. Оттого и...Один раз дали такой на пробу, врал почти как ведущий теленовостей :о)Насколько он вообще полезен?
При таком конструктиве в мачту вклёпывают медные втулки, и сквозь них продевают трос. А так, как тебя слелано - нехорошо, пряди могут обламываться. Следи за этим местом.На моём крыле заделок здесь нет, трос цельный.
Нет, вибрации для него как раз таки благо, а врет он из-за того что края шайбы-поплавка трутся об стенки трубки или на оси.Указатель сам по себе неплох, но категорически не выносит вибрации. Оттого и...
Не спорь с Еврейской АО. ;-)Нет, вибрации для него как раз таки благо, а врет он из-за того что края шайбы-поплавка трутся об стенки трубки или на оси.Указатель сам по себе неплох, но категорически не выносит вибрации. Оттого и...
У меня тоже где-то валяется, я его раз попробовал и забросил, решив, что безнадежно.Не спорь с Еврейской АО. Подмигивание
У меня есть такой указатель в постоянном владении. Проверено неоднократно. В моторном полете, закрепленный на подкосе - показывает температуру на Марсе. Выключал двигатель - показания совпадают с УС-140
Есть такое подозрение.....подождем что скажут владельцы Атлас Т :-?
слева, кстати, заделка сделана косячно. должна торчать на длину, позволяющую контролировать ее неподвижность.
Я так понимаю, производителю никто больше ничего отсылать не будет...