Колушев Алексей
всегда стараюсь всему учиться
Да, касательно "амортизаторов" я ответ получил, короче, менять все нафиг придется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один раз дали такой на пробу, врал почти как ведущий теленовостей :о)Насколько он вообще полезен?
Да, касательно "амортизаторов" я ответ получил, короче, менять все нафиг придется.
Так что же там не так?либо дорабатывать, либо менять, пока не сезон, голова работает в другом направлении.
У меня и трубы и поперечина крашеные в черный одинаково. О качестве ни то, ни другое не говорит, конечно, скорее о степени серийности.
Вообще эти трубы не красят, а анодируют.Собственно крашенных по моему никогда и не видел. Поэтому лично для меня это не признак серийности или высокого качества, скорее наоборот.Есть повод задуматься - возможно покраска это способ старое выдать за новое, а поперечину не покрасили потому что она "еще ничего".Анодировка способ более дорогой и возможно покраска это такая экономия.
И еще иметь в виду, что под слоем краски будет затруднена дефектовка труб на предмет трещин и коррозии .
Пластиковой оболочки на тросах нет, это мой телефон смазывает похоже и создаёт эффект оболочкиРебяты, извините, но или я слепой или троса обжаты по пластиковой оболочке. Это что, все заделки тросов в крыле такие ?