Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это после трех лет эксплуатации? ;D Как часто вы его разбирали да и вообще досканально осматривали в том числе и верхние троса с момента преобретения? Аппарат у вас храниться на свежем воздухе, судя по фота, проводили ли вы проверку на наличие корозии и атрикорозионную защиту. 😡Инфа про крыло ввела меня в ступор
Естественно проводил!!! Только после майских "покатушек" товарища крыло было отправлено Евгению Коваленко на ремонт и замену троса, после чего я уехал в служебную командировку на 3 месяца((( крыло в машине, еще в упаковке ТК....И это после трех лет эксплуатации? ;D Как часто вы его разбирали да и вообще досканально осматривали в том числе и верхние троса с момента преобретения? Аппарат у вас храниться на свежем воздухе, судя по фота, проводили ли вы проверку на наличие корозии и атрикорозионную защиту. 😡Инфа про крыло ввела меня в ступор
На сегодня, производитель взялся поменять все по каркасу на новую модификацию, включая страховку поперечины (которой не было), измененную мачту и т.д.
На сегодня, знаю, одно крыло продается на форуме, как новое. Написал продавцу - Ликвидатору Моли
Тросы проверил - заделаны правильно, без пластиковой оплётки ! [smiley=thumbsup.gif]У меня на Е-12НК всего лишь пять тросов, но будем поглядеть !
Лично я перевожу рычаг на максимально раннее зажигание сразу после пуска двигателя - повышаются обороты и двигатель начинает работать стабильнее. Считаю что позднее зажигание нужно только для лучшего пуска и предотвращения отдачи в ручной стартер.Правда хозяин после сказал что там рычажок какойто не перевели из положения холодного запуска!!!
Если речь идет о РМЗ-250, то на нем Коваленко ставит ручное управление углом опережения зажигания, и там действительно предусмотрен рычажок, который при запуске устанавливается максимально вверх, а после 5-7 минут работы вниз до упора. Вы, видимо, пытались лететь с максимально "поздним" зажиганием.
Рамка кресла с лыжных палок сделана? Что-то трубки там больно худые.Принимайте в ряды) Получил новенький аппарат, двигатель обкатку только прошёл. Пока собираю, знакомлюсь с конструкцией.
Крыло пока не раскрывал. Сейчас всё внимание телеге.Что с тросами у Вас?