Re: Как не надо взлетать!

Натерпелась она с тобой Вова!/С Казачком/ !!!У меня уже на аэродроме не появляется,а твоя похоже еще терпит!
На пределе уже, Серега  ;D. Поддерживает сторону Вовы Сахалинского - сжечь все к чертовой матери  ;D

У меня уже на аэродроме не появляется.

По своей  я только рад, пусть у плиты стоит а не советует  как виражи закладывать у них это так просто и самое главное эмоционально🙂

По своей  я только рад, пусть у плиты стоит а не советует  как виражи закладывать у них это так просто и самое главное эмоцианально
Дополнительный (или основной?) раздражающий фактор  😉

раздражающий фактор

Поддерживающе-раздражающий 🙂 Человек далёк от авиации ну что поделаешь жизнь на этом не заканчивается не все такие как мы,но жить та с этим  как-то надо.

Просьба не хамить - это действительно жена 

Она у тебя кочегаром подрабатывает? На запчасти Казачка не хватает? Сожги его...как тебе супруга и сахалинский советуют! Сам! 😉

Слушай....я разведен, один живу с 96-го года....а случайно у супруги нет младшей сестры незамужней? :-/

В молодости был гараж, а соседний, чемпиона по авторалли России...я балдел когда по выходным в гараже его супруга карбюратор его машины мыла в бензине и продувала....Димка в Химках и сейчас инструктор в автошколе и подрабатывает по обучению экстрим вождению а супруга в федерации автоспорта

Вложения

• BJ5yjipccNc.jpg
    BJ5yjipccNc.jpg
    157 КБ · Просмотры: 90
затрахан почти до смерти.

Женек! Ты посеял во мне комплекс тучности! Мне всегда нравились одноместники...но твое 10-и летнее- что меня не потянет ни один автожир пока не сброшу 70 кг, привели к тому что летаю один на двухместном ;D....короче ты должен!
Разницу между одноместным и двухместным...все на этом 😛 Могу принять в качестве компенсации пипистрел с длинными крыльями...думай 😡

Натерпелась она с тобой Вова!/С Казачком/ !!!У меня уже на аэродроме не появляется,а твоя похоже еще терпит!
На пределе уже, Серега  ;D. Поддерживает сторону Вовы Сахалинского - сжечь все к чертовой матери  ;D
Вопрос  ? Там Автожир Егерь делают  в Ангарске  рядом, разные варианты и с 25  и с 30 кой двигателями  и роторами с изумительным качеством изготовления . . По месту возможно с обучением  и   техобслуживание . Зачем так далеко  ехать  ?http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1382628897

Вложения

• Eger_2_001.JPG
    Eger_2_001.JPG
    69,1 КБ · Просмотры: 81
  • sam_0436_001.jpg
    sam_0436_001.jpg
    100,6 КБ · Просмотры: 68
  • Eger__001_002.JPG
    Eger__001_002.JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 75
......я про сестру спрашивал
Вова! С какой целью интересуешься? 🙂
а как тебе такие приятелки?Коня на скаку отъимеет и в избу с ногами...войдет
Человек Надежда, конечно, хороший... Но удалил бы ты Вова ее.
Они же отказались от форума  🙁

Они же отказались от форума
...почистил ветку......
и уже писал раньше, кто то сожалел о "реальных пацанах" ушедших с форума, говно засохло и отвалилось...само

все мои дальнейшие испражнения души будут на форуме в Курилке в течение года, я дал слово Брянскому Пацану...а пацан сказал, пацан сделал! Это даже Надька подтвердит...касательно меня, посмотрим на Толика, будет он только на своей ветке ... или еще где...

А про сестру спрашивал-думаю, ......женитца или уже хватит только автожира 😉

А про сестру спрашивал-думаю, ......женитца или уже хватит только автожира
Вова, ты же понимаешь, что это не реально  🙂
...почистил ветку......
Спасибо  🙂
Егеря у тебя есть возможность полетать , очень заинтересован слежу за полётоми... от крыла Атом да кстати и крыло Синтез мне очень нравитса ... извени может пошутил, :-X но то-что ты делаеш  мне страшо  становитса .

Егеря у тебя есть возможность полетать , очень заинтересован слежу за полётоми... от крыла Атом да кстати и крыло Синтез мне очень нравитса ... извени может пошутил,но то-что ты делаеш  мне страшо  становитса 
Владислав, два года назад у Казачка, по моему мнению, плюсов было больше, чем у Егеря, по крайней мере, о минусах ни кто не писал. Сейчас бы я, скорее всего, принял другое решение. Андрей от меня не так уж и близко - больше 1000 км. Учиться надо на том, что имеешь... или иметь то, чем владеешь  ;D.
С крылом Атом у меня взаимопонимание сложилось более удачно , чем с Атлетом, но это отдельные истории не для этой ветки  ;D
Страшно, если что нибудь отвалится в воздухе и ты не сможешь на это повлиять. А так - буду бороться до конца  🙂
Владислав! Завязывай бухать! Наметил цель - шагай вперед

Re: Новый автожир Юры Корнеева
Ответ #51 - 13.01.08 :: 21:19:57

"За нас, для нас, без нас  делать хорошо никто не будет.
Эта крылатая фраза очень нам помогает в работе, убыстряя наши дела."   Ю. Корнеев.

По таким принципам Юра работал в далеком 2008. 🙂 Меня угораздило купить Казачок в 2012  🙁

"За нас, для нас, без нас  делать хорошо никто не будет.Эта крылатая фраза очень нам помогает в работе, убыстряя наши дела."   Ю. Корнеев.

ни в коей мере не выступая ни за, ни против Юры, всё же не могу не заметить, что фраза работает и сейчас, только применять её надо к самому себе.  ;D

Назад
Вверх