forest
Вова! С Рождеством Христовым!
🙂
У вас что снега нет чтоли?все на колесах пробудешь,даже зимой!
Ты своим глазам не веришь?! ;D Я могу и на лыжах попробовать
😉
У тебя колоссальные результаты!
Если учесть, что сам перебрал, поднастроил аппарат и то, что это первый час налета, пожалуй, соглашусь с тобой - не так уж все и плохо
😉
пора уже инструкторский допуск открывать
Может быть ты заметил, что я ни кому ни чего не советую. Иногда высказываю свою точку зрения
🙂
Я уже запутался читая резюме для тебя!
Фильтруй, Вова, фильтруй
😉 Люди есть очень достойные и опытные. И подсказывают от чистого сердца.
Мне нравится твоя молочная упрямость!
или у тебя слишком хорошее полотенце?!
К сожалению, я не всегда понимаю употребляемые у вас на Камчатке выражения
🙁
но вы рожаете сами свою истину
Истина одна... а правда у каждого своя
🙂
раз ты такой общественный то читай тут
Сравнение как с общественным туалетом ;D. Ладно, я непутевый... а форум не обижай ;D
Я предлагал тебе весь пакет документов на казачка,причем безвозмездно,и плюс у меня уже почти триста часов налета на оном
Ты представитель Корнеевых по Сибири и Дальнему востоку?
У них есть все мои данные. Совесть была бы - давно выслали. С Казачком я ошибся и интерес к нему, как к чему-то серьезному, потерял. Так, игрушка-конструктор
🙂
То что ты делаешь,это добром не кончится...
О! Еще один Нострадамус
😉... Камчатский
😉 Вова, я часто в жизни ходил по краю... привык.
на взлете и посадке выдерживай,чего бы это не стоило,взлетный и посадочный курс,тогда не перевернешься!
Единственный стоящий совет, только уже не совсем актуальный
🙂
и не ври про обороты ротора при отрыве,ты их по своему опыту даже заметить не можешь,потому что ты судорожно смотришь вперед.раслобуха на взлете к тебе прийдет после 100 часов налета. У меня обороты отрыва равны235-250 при скорости 40 км/ч
Совсем не красиво, не зная меня, говорить "не ври"
😡
Твой опыт и есть твой опыт. Я замечаю.
С родным Казачковским ротором меня переворачивало при 210 об. и скорости чуть больше 30.
Сейчас самодельный ротор из лопастей РУСа, толи 28, толи 29 футов, кластеры самодельные, все остальное перебранное с Казачка. Автожир начинает "плыть" при 275-280 и скорости 40. При подлетах раскручивается до 300. Вижу я, Вова, вижу ;D
Желаю тебе ослиного упорства,но реального,в год лошадиный !
И тебе, Владимир, в Новом году благополучия, здоровья, четности и удачи! Всего самого наилучшего!
С Уважением, Владимир Казачок Забайкальский
😉