Re: Народный ротор.

Maygli сказал(а):
Бан за правду? 
Назвать дурачка, ничего месяцами, кроме тупых шуточек, не пишущего в технической ветке, дурачком - недопустимо? Почитайте его сообщения, кому не лень... Кто же он тогда, если не дурачок? Шут?
Недопустимо.
Не нравятся высказывания собеседника – не отвечайте на них. Сам вымрет.
Или модератор поможет, если сочтет нужным. Мы своими голосами делегировали ему это право.
Поверьте. Вы своими ответами, что в его адрес, что в мой, не делаете ветку более конструктивной.
Бан Вы заслужили не за правду, а за не корректное высказывание, оскорбление. (Правила форума).
На ветке много  грязи. Не разводите и Вы её.
До весны месяц, а тут уже такое обострение. Недопустимо.
И не надо на зеркало Европу кивать, коль у самих…
У себя надо наводить порядок, а Европа и без нас разберётся.
Maygli сказал(а):
Да Вы кого защищаете?
Защищаю форум. Да поможет нам модератор. Аминь.

Привет форумчане!
Не стал создавать новую тему, напишу здесь.
Я в автожирах новичок, хочу приобрести и наткнулся на заманчивое (по цене) предложение КИТ-набора "Инспектор".
Очень интересует Ваше мнение.
Зайдите в раздел "торговля" там продают уже готовые - "Егерь", один очень неплохой на мой взгляд -в Украине, и еще какойто! В Воскресенске продают "Чижика" (ХАВК) за 1.5 мил.руб. и тамже "Калидус"."МТО спорт" и "Каволон"но конечно уже не за 1.5. м.р. , и т.д.

Вовочка, ну че ты такой противный, прям как в анегдоте про вовочку.
Каждый Спасатель спасается сам как может.

Для новичка........ достаточно прочитать всего одну ветку в АЖ разделе, "Автожир на Урале" и даже года не надо будет все сам поймешь, самое главное не пей чай в Лобне, а то козленочком станешь.

не пей чай в Лобне, а то козленочком станешь.

вот и подтверждение моих слов, - Чудо-участником запахло, знатоком автожирным...  🙂
Всё знает всех учит, при том что сам ничего не сделал и никогда не создаст...
Наглость и тупость - отличительные черты Якова-"чудо-творца".
Сколько Его - дурачка форумного - не замечал, как модератору обещал, но оно всё равно пованивало в нашу сторону... Выпросил таки внимание Яша...  🙂

главное - им не родиться, а то так и будешь прыгать с ветки на ветку, стуча копытцами по клавиатуре.  ;D
Не тот форум Яша выбрал, - тут люди, а тебе к братьям меньшим - блеять да бодаться...  Какой с тебя ещё прок?  😀

Вовочка! дай бог тебе здоровья, счастья, творческих успехов, хоть немножко ума, много много новичков желающих собрать АЖ на шару, что бы не было войны в Лобне, что бы у тебя стоял до 100 лет и ты им пользовался по три раза в день, но самое главное что бы у тебя была такое же постоянное желание строить нормальные по качеству АЖ, как у меня постоянное желание напоминать тебе, что ты халтурщик, причем самого низкого уровня. И в этом теперь мой "прок". Еще раз напомню тебе, но главное не в чем не повинным людям:

Внимание!!! Автожиры и запчасти к ним, сделанные в г. Лобня в аж-мастерской, опасны для Вашей жизни!!!

Зы когда пишешь слова... чудо, участник, форум, не забывай ссылочку вставлять, а то новенькие не понимают.
Все время приходится тебя учить и воспитывать, блин!
http://avia.chudoforum.ru/

и мне наплевать
Вов, ну бывает в жизни разные коллизии.
Денег должны отдадут, не отдадут ну и ладно, не последние, дай бог, что бы они у тебя были. Бизнес жестокая штука. "Наплевать" это правильное решение.
Чертежи у тебя есть, может еще и пригодятся.

Радио тоже не Попов придумал! 
Даже Jak Bil на Bil Gates-а "наплевал" со своим windows  😀

@marcons
Константин! Коль Юра Корнеев появился опять на форуме:
Пользователи просят открыть ветку про "Казачок"
Очень интересно чем закончилась история и сделанные орг. выводы по аварии с этим Автожиром, как предостережение и устранения подобных опасных проишествий с ЛА. Безопастность полетов превыше чьих либо финансовых интересов.
Открой Ветку, Корнеев должен быть первый заинтересован в обьективном поиске причин разрушения построенного им аппарата!!!

Вова, в авиации много курьезов разных  :-/ не ты првый, не ты последний  :~~)

Я то же большой Патриот Русских изобретателей, но это не совсем так. 
Я специально убрал своё сообщение, ибо ветка не о радио...
Да и тема флеймоопасная.
Но, считаю как и этот специалист:

"...Прежде замечу, что вообще ни одно открытие или изобретение не делается на пустом месте, чтобы оно стало возможным, нужен труд многих и многих предшественников. Как только знаний и технологий оказывается достаточно, изобретение делается, часто почти одновременно несколькими авторами и в разных местах. Патенты, к сожалению, мало отражают истинное положение дел.

Приведу пример — грозоотметчик. Изобрел его Попов? Безусловно, да. Он усовершенствовал приемник Лоджа, приспособил самописец и установил прибор в Лесном институте. Налицо и "усовершенствования", и "полезность", и "внедрение" — патентные требования. А патента нет. И первенства нет. Курьез, но первый грозоотметчик сделал Луиджи Гальвани еще в 1791 г., на сто лет раньше! Препарируя лягушек, он заметил, что реакция мускула на прикосновение скальпеля усиливается во время грозы. Проведя один провод к шесту над крышей, а другой опустив в колодец, он подвел их к лягушачьей лапке. Она дергалась при каждом разряде молнии. Налицо антенна, заземление и детектор, хотя даже об электромагнитных волнах представления еще не было!

Еще больший курьез — такой детектор был запатентован кем-то в Европе уже в 1910-х. Он показывал неплохую чувствительность, возможно лучшую, чем у кристаллических детекторов. Скажете непрактичен? Но выращивают же люди телят на колбасу, почему бы и не разводить лягушек на детекторы? Сам бы я это не использовал — жалко лягушек, да и брезгую ими... правда, колбасу ем.

Изобретения основаны на фундаменте, заложенном учеными (потому науки и называют фундаментальными), и на предшествующих разработках (потому в патентных ведомствах и требуют указывать прототип). Попов усовершенствовал прототип и внедрил его на практике в России и во Франции, за что и награжден почетным дипломом и Золотой медалью на Всемирной электротехнической выставке в Париже 1900 года. Разрабатывал он беспроволочный телеграф, потом названный "радио". Следовательно, ПОПОВ — ИЗОБРЕТАТЕЛЬ РАДИО."

http://news.cqham.ru/articles/detail.phtml?id=822

Господа, не нужно межличностные отношения выносить на всеобщее обозрение, если кто то, к кому то, имеет какие то претензии, будьте добры решать их в соответствующих органах(Арбитражный суд). Показывать "грязные трусы" на форуме, который читает не только Россия, как минимум не этично. Есть специальная ветка про "кидалово" на этом форуме.
"Открой Ветку, Корнеев должен быть первый заинтересован в обьективном поиске причин разрушения построенного им аппарата!!! "
Яков, причину по тому случаю объяснил сам обладатель аппарата, ОШИБКА ПИЛОТА.
P.S.
Не являюсь сторонником ни одной из сторон.

там...... все написано кроме одного-ресурса и результата тестовых испытаний

сплав РУСа....и отчет по русовски 
В этом вы правы - это сплав, который использовал RUS, но, будем справедливы, Это разработано Американцами.
Как показали тестовые испытания профиля RUS внутри сплав 6063 т5 , а снаружи 6063 т6
Ресурс их известен более 1000 часов! Надо поздравить Юру с огромным успехом - он изготовил их в России! Абсолютно правильно он сделал, что использовал проверенный сплав для профиля.
Он присутствовал на тестовых полетах Авиавлада, поэтому о ресурсности можно не беспокоиться.

Вложения

• S1110054_002.JPG
    S1110054_002.JPG
    33 КБ · Просмотры: 93
Господа, не нужно межличностные отношения выносить на всеобщее обозрение
Я прекрасно знал, что появись  эта новость на форуме сразу же начнется выяснение отношений... Так и вышло.

Дабы не писать лишнего - моя позиция в точности совпадает с позицией @alexcrazy
Начав продажи у Юры появится, наконец,  возможность закрыть долг.  :IMHO

Ветка Корнея про "Казачек" давно открыта для чтения.
А эта будет флеймовая, уже понятно. C мизерным рейтингом, достойным Корзины.
Кто хочет пообщаться с Юрой и получить консультации по его продукции из первых рук, могут это сделать в разделе Торговля или на форуме у АБМа. Здесь он отвечать, думаю,  не будет.

Юра, Надя искренне рад Вашим успехам.

Юра Надя!!! От всего сердца примите поздравления в знак уважения за Ваш огромный труд в развитии отечественного автожиростроения!!!!!
Наконец то все ваши многолетние попытки создать свой!!! ротор увенчались успехом!

Про Попова перенес в http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1346411707/668#668

Ресурс их известен более 1000 часов! 
Таааа нееет, так не пойдет, срочно передать одну макаранину в АЖ- мастерскую пусть на ней попрыгают ногами между двух табуреток их пилоты -испытатели, без такой проверки, успех маловероятен. Прочность сомнительна
Это самая правильная, надежная и легко технологичная проверка, всех лопастей в мире, а то на народном танцуют, а на этом нет.

Отдать срочно танцорам. Жду настоящих испытаний.

Да, Надя Юра последний раз предлагаю в добровольном порядке погасить вашу задолжность за мою доработку и запуска в серийное производство "вашего" ротора....
Год моей работы и год кредитования Вашего проекта...может Вам еще что то надо сделать? Например копию ротора Магни? Вся документация и технология в наличии, Вам только останется его запотентовать потом и все! Могу отработать за полгода

Да, Надя Юра последний раз предлагаю в добровольном порядке погасить вашу задолжность за мою доработку и запуска в серийное производство "вашего" ротора....
Год моей работы и год кредитования Вашего проекта...может Вам еще что то надо сделать? Например копию ротора Магни? Вся документация и технология в наличии, Вам только останется его запотентовать потом и все! Могу отработать за полгода 
Вова! Когда мы с тобой встречались в том году,то я тебе предлогал помощь в решении этой пробеммы!Ты отказался,ибо это выше твоего достоинства.теперь расчитывай на порядочность Корнея или на суд!А кричать теперь на весь НЕТ -уже поздно! 😡

Все кидалы теперь собрираются на другом форуме?
                       Яков. Вы бы поаккуратней со словами. В отличии от Вас там люди реально знающие что и как нужно делать и уходят с этого сайта по причине отсутствия конструктива.

Назад
Вверх