Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
А чете Корнеевых респект и уважуха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Юра! Совсем не уважуха и по словам Володи просто кидалово!Я сюда залез только по причене и надежде ,что я могу встретить очень чистых и порядочных людей и заиметь с ними знакомство!Но наверное я по своей наивности (видеть в людях только хорошее) очень сильно ошибся!Увидев в первый раз тебя на аэродроме я понял - Такие пока люди есть и пока они есть то человечиские отнашения не умрут -пока и за счастье могу себе представить,что мы будем в месте испытывать наши АЖ и пить рюмку чая!Это самое для меня незабываемое время!Удачи тебе Юра и до встречи - весной! :~~)А чете Корнеевых респект и уважуха.
Нет Лев! Вы не знаете всех тонкостей этого процесса и я Вам не советую,советовать!Или как всегда окажимся крайнеми когда они померятся! 🙁Вот читаю, и наблюдаю со стороны. И что вижу? Вова, как я понял, что Юра и Надя и не собирались "кидать", по этому и составили договор. Из которого явствует, что расчет по нему с тобой произойдет в том объеме, и тогда когда весь объем заказа будет получен (реализован), а пока только часть партии получена, так что не наступил тот час "Х".
Зачем эта ругань то? . Все идет своим чередом, и "море переплыть, не улицу перейти". Решались задачи, так решаются же, может с твоей помощью и было бы это быстрее, а ты вроде как отмежевался на пол пути.
Считаю ни кто ни кого не "кидал", преждевременная реакция, и не понятная.
Вроде как - а ни чо не было же! - ну так покушение!!! А может нет в темной комнате черного кота?
И Вы многоуважаемый человек с ником TNVD, что по русски выглидит так - Топливный Насос Высокого Давления ! Этот насос -самоя большая головная боль для всех дизелистов!И зря Вы эту ветку открыли,ведь Корней наверное Вас об этом не просил,у него уже все,что надо весит в ветке продаж и это наверное ему достаточно! 😡 😡 😡и сразу вопросы
Правильнее написать "Люди реально знающие Кого и как нужно "делать"", да уж в этом они точно специалисты, Я так понял.В отличии от Вас там люди реально знающие что и как нужно делать
Лично я зарегистрирован на том форуме и еще добрый десяток присутствующих здесь 😡, потому что там присутствуют реальные профессионалы, которые не несет чушь в каждой ветке, а реально знают тему. Если не знаете, не чего писать. :STUPIDЯков. Вы бы поаккуратней со словами. В отличии от Вас там люди реально знающие что и как нужно делать и уходят с этого сайта по причине отсутствия конструктива.
Макс, целиком поддерживаю.И зря Вы эту ветку открыли,ведь Корней наверное Вас об этом не просил,у него уже все,что надо весит в ветке продаж и это наверное ему достаточно!
Ой сейчас найду ту веточку и почитаем ваши "доброжелательные" посты в адресс владельца форума на котором вы теперь друзья-товарищи, мне тогда их читать было стыдно и Я первый был против такого конструктивного диалога с большим неприятным запахом.Лично я зарегистрирован на том форуме и еще добрый десяток присутствующих здесь
Жду с нетерпением.Ща найду!
Да вот она пожалуйстаhttp://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321470100
Номер поста? Сказал "А" договаривай "Я". В данной ветке нет не единого моего поста. :STUPID :STUPID :STUPIDПросто прочти все с начало до конца, освежи в памяти. Я не за кого, Я только сам за себя и за обьективные факты.
Костя прими правильное ришение!И не кто тебя не осудит!Если Корней хотел бы открыть эту ветку ,то он бы уже давно это сделал и помошников ему не надо! 😡 😡 😡Я прекрасно знал, что появисьэта новость на форуме сразу же начнется выяснение отношений... Так и вышло.
Maygli сказал(а):skyarrow сказал(а):Жаль, что все так отвратительно
Нет худа без добра: на примере Андрея и других потерпевших все форумчане наконец-то узнали, что из себя представляет и каким образом поступает с заказчиками светоч автожирного знания и богоподобный в глазах некоторых "гуру" А.Л.Ламеко. А заодно и показали, кто хотел, своё отношение к жульничеству, т.е., определились, кто есть кто. Стало ясно, как к кому относиться 🙂
Помнится, несколько месяцев назад многие коленопреклонённо молили его остаться на форуме, защищали, дескать, ну есть небольшая слабость у человека - деньги брать под выполнение работы - и работы не делать, и денег не возвращать, - ну что такого, кто без греха? 😉
Подумаешь, одного обманул, другого кинул. Зато сколько об автожирах знает! А он ничего лучше не придумал, как обозвать раздел, которым он сам управлял как хотел долгое время, задавая правила, "помойкой" и сбежал на свой быстро организованный форум. Такого наставника - модератора Вы, граждане - защитнички, хотели над собой видеть? 😱
И кстати, почему подельников - то не слышно? В прошлый раз - с Охотником - целая толпа дифирамбы ему пела и ругательства сыпала "на головы врагов", а тут один Гудвин отдувается? Неужели отреклись? :'( Неужели Александр так сильно влетел, что жареным запахло и стала своя рубашка телу ближе? 🙂
Но почему-то я уверен в положительном решении этой ситуации, просто надо набраться терпения: найдёт наш способный герой очередную жертву, убедит её в своей автожирной непогрешимости и разведёт на деньги, которые и отдаст Андрею. Зря, что-ли, свой форум создавал :🙂
Не в первый же раз 🙂
Алекс, у тебя что с Русским проблема?когда Я пишу "Ваши", Я не имею ввиду тебя одного лично
JakBil сказал(а):Вообще то высшее образование дает возможность не все знать, а знать где узнать и чем чаще вас вызывают в прокуратуру тем совершенее становится такое умение , поверьте.
За одного битого двух не бытых дают..... ;D
Lazar сказал(а):Анатолий не получится.
Что за манера админам жаловаться, когда сам флудишь постоянно.
Только хотел написать Владимиру Маугли зачем он лезет в ветку где бездельники (и Я в том числе, надо быть самокритичным) языками чешут и тут не видно не одного нормального занимающегося делом АЖ строителя например Корнеева или Лазарева, как тут увидел Ваше Александр сообщение. А Вам зачем оно это говн....надо. Маугли влез получил, еле отписался.....тут люди реально злобные и двухличные как бы и вам не досталось попутно, а вдруг что.
Конфликт Корнеева и Д007 к тому пример.
Зы Вы лично готовы поработать с автором этого топика что бы сделать ему АЖ. Ваш ответ многое скажет кто в этом споре выиграет а кто проиграет. Мне кажется что Оба попали в черные списки и как продавец и как покупатель. Маугли к тебе вопрос такой же. Спасибо.
Со Всем уважением к Александру Лазареву, Корнееву, Маугли и др. реальным....
Vlad777 сказал(а):Яков, о моем "конфликте" с Корнеевым я расскажу отдельно, думаю что это будет не менее веселый юмористический рассказ о хозяине попе и о работнике его Балде или как лечат инфицированных небом)))) т.е. нас в вами в том числе и авторе этой ветки
Стало. 😉Извени за то что ты меня не правильно понял. Тебе стало легче?
Если есть честь, то извинишься за откровенную клевету