Re: Народный ротор.

Вот читаю, и наблюдаю со стороны. И что вижу? Вова, как я понял, что Юра и Надя и не собирались "кидать", по этому и составили договор. Из которого явствует, что расчет по нему с тобой произойдет в том объеме, и тогда когда весь объем заказа будет получен (реализован), а пока только часть партии получена, так что не наступил тот час "Х".
Зачем эта ругань то? 🙁. Все идет своим чередом, и "море переплыть, не улицу перейти". Решались задачи, так решаются же, может с твоей помощью и было бы это быстрее, а ты вроде как отмежевался на пол пути.
Считаю ни кто ни кого не "кидал", преждевременная реакция, и не понятная.
  Вроде как - а ни чо не было же! - ну так покушение!!! А может нет в темной комнате черного кота?

А чете Корнеевых респект и уважуха. 
Нет Юра! Совсем не уважуха и по словам Володи просто кидалово!Я сюда залез только по причене и надежде ,что я могу встретить очень чистых и порядочных людей и заиметь с ними знакомство!Но наверное я по своей наивности (видеть в людях только хорошее) очень сильно ошибся!Увидев в первый раз тебя на аэродроме я понял - Такие пока люди есть и пока они есть то человечиские отнашения не умрут -пока и за счастье могу себе представить,что мы будем в месте испытывать наши АЖ и пить рюмку чая!Это самое для меня незабываемое время!Удачи тебе Юра и до встречи - весной! :~~)

Вот читаю, и наблюдаю со стороны. И что вижу? Вова, как я понял, что Юра и Надя и не собирались "кидать", по этому и составили договор. Из которого явствует, что расчет по нему с тобой произойдет в том объеме, и тогда когда весь объем заказа будет получен (реализован), а пока только часть партии получена, так что не наступил тот час "Х".
Зачем эта ругань то? . Все идет своим чередом, и "море переплыть, не улицу перейти". Решались задачи, так решаются же, может с твоей помощью и было бы это быстрее, а ты вроде как отмежевался на пол пути.
Считаю ни кто ни кого не "кидал", преждевременная реакция, и не понятная.
Вроде как - а ни чо не было же! - ну так покушение!!! А может нет в темной комнате черного кота? 
Нет Лев! Вы не знаете всех тонкостей этого процесса и я Вам не советую,советовать!Или как всегда окажимся крайнеми когда они померятся! 🙁

и сразу вопросы 
И Вы многоуважаемый человек с ником TNVD, что по русски выглидит так - Топливный Насос Высокого Давления ! Этот насос -самоя большая головная боль для всех дизелистов!И зря Вы эту ветку открыли,ведь Корней наверное Вас об этом не просил,у него уже все,что надо весит в ветке продаж и это наверное ему достаточно! 😡 😡 😡

В отличии от Вас там люди реально знающие что и как нужно делать
Правильнее написать "Люди реально знающие Кого и как нужно "делать"", да уж в этом они точно специалисты, Я так понял.
Подождем развязки, время покажет.

Знаю одно, что человек который прав не должен пропадать, уходя от разговора по сути.

Яков. Вы бы поаккуратней со словами. В отличии от Вас там люди реально знающие что и как нужно делать и уходят с этого сайта по причине отсутствия конструктива. 
Лично я зарегистрирован на том форуме и еще добрый десяток присутствующих здесь 😡, потому что там присутствуют реальные профессионалы, которые не несет чушь в каждой ветке, а реально знают тему. Если не знаете, не чего писать.  :STUPID
P.S.
Константин, на месте модератора я бы удалил данную ветку полностью, чтобы не возникало желания на грубость ответить грубостью. :IMHO

Лично я зарегистрирован на том форуме и еще добрый десяток присутствующих здесь
Ой сейчас найду ту веточку и почитаем ваши "доброжелательные" посты в адресс владельца форума на котором вы теперь друзья-товарищи, мне тогда их читать было стыдно и Я первый был против такого конструктивного диалога с большим неприятным запахом.

Ща найду!

Да вот она пожалуйста  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321470100

А когда Я пишу "Ваши", Я не имею ввиду тебя одного лично, а имеено всех кто перебежал на форум к Ламеко, которого Я кстати в той ситуации еще и защищал, а тут его приличной порцией грязи многие из вас поливали не разобравшись кто прав. Такие люди имеют свое название, как и люди в политике и девушки на Тверской.

Просто прочти все с начало до конца, освежи в памяти. Я не за кого, Я только сам за себя и за обьективные факты.

Да вот она пожалуйстаhttp://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321470100
Просто прочти все с начало до конца, освежи в памяти. Я не за кого, Я только сам за себя и за обьективные факты. 
Номер поста? Сказал "А" договаривай "Я". В данной ветке нет не единого моего поста. :STUPID :STUPID :STUPID
С начало сам внимательно прочитай :STUPID :STUPID. :STUPID
P.S.
Если есть честь, то извинишься за откровенную клевету, нет бог тебе судья! :IMHO

Я прекрасно знал, что появисьэта новость на форуме сразу же начнется выяснение отношений... Так и вышло.
Костя прими правильное ришение!И не кто тебя не осудит!Если Корней хотел бы открыть эту ветку ,то он бы уже давно это сделал и помошников ему не надо! 😡 😡 😡

Maygli сказал(а):
skyarrow сказал(а):
Жаль, что все так отвратительно

Нет худа без добра: на примере Андрея и других потерпевших все форумчане наконец-то узнали, что из себя представляет и каким образом поступает с заказчиками светоч автожирного знания и богоподобный в глазах некоторых "гуру" А.Л.Ламеко. А заодно и показали, кто хотел, своё отношение к жульничеству, т.е., определились, кто есть кто. Стало ясно, как к кому относиться   🙂
Помнится, несколько месяцев назад многие коленопреклонённо  молили его остаться на форуме, защищали, дескать, ну есть небольшая слабость у человека - деньги брать под выполнение работы - и работы не делать, и денег не возвращать, - ну что такого, кто без греха?  😉
Подумаешь, одного обманул, другого кинул. Зато сколько об автожирах знает! А он ничего лучше не придумал, как обозвать раздел, которым он сам управлял как хотел долгое время, задавая правила, "помойкой" и сбежал на свой быстро организованный форум. Такого наставника - модератора Вы, граждане - защитнички, хотели над собой видеть?   😱

И кстати, почему подельников - то не слышно? В прошлый раз - с Охотником - целая толпа дифирамбы ему пела и ругательства сыпала "на головы врагов", а тут один Гудвин отдувается?  Неужели отреклись?  :'( Неужели Александр так сильно влетел, что  жареным запахло и стала своя рубашка телу ближе?  🙂

Но почему-то я уверен в положительном решении этой ситуации, просто надо набраться терпения: найдёт наш способный герой очередную жертву, убедит её в своей автожирной непогрешимости и разведёт на деньги, которые и отдаст Андрею. Зря, что-ли, свой форум создавал  :🙂
Не в первый же раз  🙂

Просто поржал.

когда Я пишу "Ваши", Я не имею ввиду тебя одного лично
Алекс, у тебя что с Русским проблема?
Возможно там нет твоих постов, я еще не прочитал ее до конца, читаю медленно, смакую.

Пусть будет так, что ты там ничего не писал, хотя что это меняет по смыслу самой ветки?
Извени за то что ты меня не правильно понял. Тебе стало легче?

JakBil сказал(а):
Вообще то высшее образование дает возможность не все знать, а знать где узнать и чем чаще вас вызывают в прокуратуру тем совершенее становится такое умение , поверьте.

За одного битого двух не бытых дают..... ;D

Lazar сказал(а):
Анатолий не получится.

Что за манера админам жаловаться, когда сам флудишь постоянно.

Только хотел написать Владимиру Маугли зачем он лезет в ветку где бездельники (и Я в том числе, надо быть самокритичным) языками чешут и тут не видно не одного нормального занимающегося делом АЖ строителя например Корнеева или Лазарева, как тут увидел Ваше Александр сообщение. А Вам зачем оно это говн....надо. Маугли влез получил, еле отписался.....тут люди реально злобные и двухличные как бы и вам не досталось попутно, а вдруг что.
Конфликт Корнеева и Д007 к тому пример.

Зы Вы лично готовы поработать с автором этого топика что бы сделать ему АЖ. Ваш ответ многое скажет кто в этом споре выиграет а кто проиграет. Мне кажется что Оба попали в черные списки и как продавец и как покупатель. Маугли к тебе вопрос такой же. Спасибо.

Со Всем уважением к Александру Лазареву, Корнееву, Маугли и др. реальным....

Все замолкаю, есть первоисточник в своем лице, многие которое уже потеряли

Vlad777 сказал(а):
Яков, о моем "конфликте" с Корнеевым я расскажу отдельно, думаю что это будет не менее веселый юмористический рассказ  о хозяине попе и о работнике его Балде или как лечат инфицированных небом)))) т.е. нас в вами в том числе и авторе этой ветки

Если есть честь, то извинишься за откровенную клевету

Да какая честь у дурачка? Как с него что-то можно всерьёз спрашивать? Ну шут он,  ничего не делает, играет то в дружбу - примажется с комплиментами, то во вражду - "закрыть, запретить"... Развлекает народ, в основном, своим шутовским балаганом. Кипучая блудливая болтовня с нулевым полезным итогом. ;D
Он с самого начала своего появления на форуме яростно слюной брызгал, что надо закрыть мастерскую за то, что кувалда на столе лежит и не в белых халатах ходим, а мне в личку - в то же время, виляя хвостиком,  - письмо с предложением о совместной деятельности, и какая мы замечательная команда...  ;D

Я вообще удивляюсь, что его кто-то на форуме ещё всерьёз воспринимает  :-? Алекс, какая там честь - её тени даже ни разу не мелькнуло за всё время его нахождения на форуме. Мутит воду, пытается выловить одному ему известную рыбку...

Потому, что дуракам и звездаболам вроде Яши и ему подобных дали волю, форум и превращается в лягушачье болото, - только их кваканье и слышно. Каждый день почти по всем веткам Яша квакает.
И ведь очевидно, что дурачок, - по поведению и речам его, - а назвать прямо вроде как и нельзя, "оскорбишь участника"...
Путь и дальше безнаказанно засерает когда-то по большей части технический форум... Жаль.
Затянет форум зелёной тиной, как водоём, который регулярно не чистят...   ;D

За сделанный мной для этой увядающей четы ротор, они расплачиваться не хотят....как быть??? Вопрос к уважаемым строителям летающей и подлетывающей братии.........
расписка Надьки в приложении  😱 😱 😱

Марконсу:   Костя...ты просил не вывешивать все это на форуме...а почему??? Пусть все знают кто есть кто!!!!!!   🙁

Вложения

• nad_ka.png
    nad_ka.png
    56,2 КБ · Просмотры: 100
Назад
Вверх