Re: Народный ротор.

а это чертеж для производства заводом утвержденный моей подписью

Вложения

• 20130225_233506.jpg
    20130225_233506.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 65
Маугли хвалился недавно про 70 ч ,и то его сняли с аппарата по каким то причинам.

1. Маугли хвалился новым токарным станком, а не налётом ротора.
2. Про налёт РусоКоптера многим интересно узнать, не все тут "доброжелатели", многие действительно радуются нашим успехам и следят за разработками и испытаниями.
3. что за очередной выдуманный бред? Два дня назад спрашивал эксплуатанта, есть ли изменения в роторе, - он только посмеялся в ответ. Проверяют регулярно, ведут учёт часов. Ни трещин, ни "овала", ни банана, ни изменения поведения в полёте...
Зачем плодить слухи, не соответствующие действительности?  😡
Тем более, регулярно летающему  "безбашенному колхознику", а не "писуну" - теоретику?  ;D

На Хавке - как на давно известном аппарате - проверяются новые роторные разработки - вот это правда.

Про налёт РусоКоптера многим интересно узнать, не все тут "доброжелатели", многие действительно радуются нашим успехам и следят за разработками и испытаниями.3. что за очередной выдуманный бред? 
А 230213 у себя на ветке кто хвалился про налет?Может с похмела был не помнишь! ;DЯ контуженный и то припоминаю!А за вашими успехами я тоже слежу!Только не хочется ,чтобы Мавугли с ВВ,желаемое за действительное выдавали!Может больше людей будет знать реальное положение дел и не попадут ,как попал Спасатель прошлым летом!Причесывать с Василичем вы умеете,а я задал конкретный вопрос и не только вашему кооперативу:"Кто налетал на роторе Рус хотя бы 100 часов?"

Сер писал(а) Сегодня :: 10:40:49:Маугли хвалился недавно про 70 ч ,и то его сняли с аппарата по каким то причинам.

вот эти слухи, второй раз повторяю для "контуженных":  ;D

и Маугли не хвалился, и ротор не сняли "по каким-то причинам".
- искажение фактов.  Зачем?  :-?

Только не хочется ,чтобы Мавугли с ВВ,желаемое за действительное выдавали!
Может больше людей будет знать реальное положение дел и не попадут ,как попал Спасатель прошлым летом!Причесывать с Василичем вы умеете,а я задал конкретный вопрос

Сер, уважаемый доселе мною участник форума, - скажи пожалуйста, какого Х.. после всех моих разъяснений, кто есть кто и кто как себя с Виталиком вёл, после слов самого Виталика ты  меня с Русом в подельники записал?  😡
Может, сам с похмела, голова не догоняет, где правда, а где поклёп на невиновного?  😉
Крестьяне так не поступают, крестьян я знаю...

ер, уважаемый доселе мною участник форума, - скажи пожалуйста, какого Х.. после всех моих разъяснений, кто есть кто и кто как себя с Виталиком вёл, после слов самого Виталика ты  меня с Русом в подельники записал? Может, сам с похмела, голова не догоняет, где правда, а где поклёп 
Ну уж извини ,что из уважения выбился!Меня трудно загрузить!Мне трудно понять кто у вас в кооперативе подельник ,а кто в доле!Кто клепает аппараты ,а кто впаривает!Последний ,Алтаец делали вроде как по заказу,а он уже на продаже!Часок налетал и вперед,реклама прошла -всепогодный истребитель!Но меня интересует конкретный вопрос про налет роторов Руса,про налет который вы писали уважаемый Мавугли,конкретный ответ будет?Порожняк гнать не надо пожалуйста,я знаю ,что умеете!Жду ответа по теме!

!Последний ,Алтаец делали вроде как по заказу

русским языком в течение многих месяцев прямо говорилось, что Борис с Алтая на нашей базе с нашей помощью собирает себе автожир. Что тут непонятного???
Или кто-то умный дурака включает?  ;D

?Порожняк гнать не надо пожалуйста,я знаю ,что умеете!Жду ответа по теме!

свой порожняк не гони, пожалуйста, тогда и ответы по теме будут .
Я тебе ничем не обязан. Ты мне не сват, не брат, не кум и даже не знакомый.
Потому или тон свой высокомерный сбавь и разговаривай по-человечески, или общения не будет.

ским языком в течение многих месяцев прямо говорилось, что Борис с Алтая на нашей базе с нашей помощью собирает себе автожир. Что тут непонятного??? Или кто-то умный дурака включает?  Сер писал(а) Вчера :: 20:55:45:
То что Борис собирал для себя ,это понятно!То что на следующий день после облета он уже торгуется-нет! 😉Что то Борис даже не полетал ,а столько трудов! 😱Про налет сказать тебе похоже нечего!Как продавали сырец ,так ипродаете,балбесам по ушам катаетесь!Серьезных испытаний никто не проводит,два круга вокруг поляны и на продажу!А покупатель потом пусть сам снашается,доводит до кондиции! ;DГде то я уже это видел? 😉Основной упор делается на то ,что цена невысокая!На это народ и попадает!

Цена высокая и даже очень....уже вовсю прет вторичный рынок в европе на автожиры, больше всего продаются в австрии, с налетом до 400 часов МТО можно взять за 30-35 тыс евро, если кому то интересно посмотреть, могу дать ссылки
Венгрия продает новые -клон МТО с ротором Аверсо за 35 тыс евро
Цена в России будет дешевле чем у их бомбардировщика Алтай-3

ена высокая и даже очень....уже вовсю прет вторичный рынок в европе на автожиры, больше всего продаются в австрии, с налетом до 400 часов МТО можно взять за 30-35 тыс евро, если 
Вова ,это за кодоном!Если ты бы в Москве торговал по 35 бакинсих,то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!А сейчас это дешево
по сравнению с Корнеем и воскресенском!

ена высокая и даже очень....уже вовсю прет вторичный рынок в европе на автожиры, больше всего продаются в австрии, с налетом до 400 часов МТО можно взять за 30-35 тыс евро, если 
Вова ,это за кодоном!Если ты бы в Москве торговал по 35 бакинсих,то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!А сейчас это дешево

Серж! Готов привести и отдать в Москве за 40 тыс евриков МТО 2008 года с налетом до 700 часов
Очень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированные ротаксы сыпятся после 1000 часов...могу конечно ошибаться, но об этом говорят многие владельцы этого движка на автожире....про самолетчиков не знаю

вот цены без торга.........

http://www.delta-mike.pair.com/verkauf1.htm

Серж! Готов привести и отдать в Москве за 40 тыс евриков МТО 2008 года с налетом до 700 часовОчень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированны
700часов Вован это много,это аппарат на исходе!Все конечно зависит от обслуживания,из Германии с документацией можно взять,а из Булгарии я бы не рискнул!

Серж! Готов привести и отдать в Москве за 40 тыс евриков МТО 2008 года с налетом до 700 часовОчень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированны
700часов Вован это много,это аппарат на исходе!Все конечно зависит от обслуживания,из Германии с документацией можно взять,а из Булгарии я бы не рискнул!

В Болгарии есть токо один автожир сейчас,,,,,, Кавалон, налет 0 часов стоит в автосалоне, ХОЗЯИН ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛСЯ ЛЕТАТЬ

Хочешь сказать у тебя меньще 80 часов в год получается????
6 лет по 100 часов в год....вот и все
Словенский производитель Pipistrel дает пожизненную гарантию на планер их самолета....почему 700 часов много??? Ротор новый, двигатель-ресурс 2000 часов....

то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!

🙂 Cеруня, ты-то что так раскричалси? Растишки просроченной объелси и пучит?  ;D
Ни ты к нам, ни мы, слава Богу, к тебе никакого касания не имеем. Ты ить и краем глазу не видел Борисов автожир, какая же жаба тебя душит, - поведай людям?
А то крику много, а от чего - никому непонятно.

За народ сражаисси, как народный депутат за правду в Думе?  ;D
Тебе что за дело до Руса и тем более до меня?  :-?
Летаешь круглый год по колхозным кустам - красавец. Уважаю.
Чё ты до нас докопался? 

Очень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированные ротаксы сыпятся после 1000 часов...могу конечно ошибаться, ....
Вова, не ошибаешся, так и есть после 1000 часов 914 не то чтобы сыпятся, но начинают активно жрать масло и напоминать о близкой кончине

Ну пусть все знают, что парят нам за 20 тыс евро...хорошо поговорили

Не это ли причина его скорейшей продажи! Ведь и вправду сделать другой дешевле и быстрее чем довести существующий. Так "кончился" и желтый, и теперь по этому же пути пошел и трехместка.

Лев, что же и ты так радостно такие гадости в виде предположений на форум сыпешь?
Люди адекватные радуются, когда другие автожиростроители очередной аппарат построили и подняли. А ты тут под видом "хочу разобраться" утверждаешь уже свои выдумки?
Ладно раз, ладно, два, но когда годами... Начинают "терзать смутные сомнения", - а нет ли у тебя личного мотива?  😉
Давай и я предположу тогда, что тебе наши аппараты - как кость в горле? Зависть, наверное, своё что-то несбывшееся тревожит?
"Не это ли причина" постоянного негатива, который ты сыпешь на мастерскую? Может, в ответ мне твоего друга Сашу Лазарева вспомнить, про ваше сотрудничество в клинящих в воздухе двигателях?  😉
А ведь на них реальные люди должны были летать, рисковать своей реальной жизнью. Что ты про своё не кричишь, правдоискатель незапятнанный?  ;D
Объяснись, не прячась за "заботу о населении", - тебе зачем измышлять насчёт трёхместки?
Кто ты, Лев? Если враг, скажи как мужик: враг. Вопросов не будет. А то вроде нормальные отношения, но плюнуть в нашу сторону случая не пропускаешь.
Мне ведь от тебя выгоды никакой, признания или уважения не надо, - ты себя обозначь.  :-?

шестиместный,мысль летит потом ты!

что ещё ждать от белки?  ;D
прыгает без толку с ветки на ветку, трещит без умолку ;D

людям пишешь правду, но есть среди мужиков нормальных на форуме такие "белки", что своим извращённым умишком норовят всё переврать и опошлить.
Радость какую-то от этого, очевидно, получают?  :-?
С другой стороны, как на рентгене: собрали аппарат, полетел, - сразу "белки" выявляются со своей трескотнёй бестолково - злопыхательской ;D
И видно ясно - кто реальный автожиростроитель, мужик, а кто - "белка" - трещётка ;D
Нормальные мужики по существу вопроса советы дают, - что изменить, что улучшить... Кому нечего сказать, - трещит как белка.  ;D

Борис все еще там как я понял

чем понял? седьмым чувством?  ;D
Борис вчера уехал. Дела есть неотложные...

Зачем измышлять, если ни х#ра не знаешь???   :-?

Тебе что за дело до Руса и тем более до меня? Летаешь круглый год по колхозным кустам - красавец. Уважаю.Чё ты до нас докопался?
До тебя Вовик мне дела нет!Я знаю у деда на подхвате тяжеловато,вот ты илаешь навсех!Дед ВВ тактичный мэнэгер и умеет разговаривать с людьми,а стараешься сразу укусить за ногу!Учись у него ,а лучше работай по специальности -зампотехом! ;D ;А я стараюсь помочь людям разобраться и не попасть ,как попал Спасатель с аферюгами!Я вообще Вовик за автожиролюбителей!А не автожиролохотрон!Я-это общественностьи с этим придется считаться! 😀А пока прими понюхай валерьянки ! ;D

лучше работай по специальности -зампотехом!

Лучше, если ты не будешь мне указывать, кем мне работать.
Чтобы я не сказал, куда тебе ходить  ;D

А я стараюсь помочь людям разобраться и не попасть

лучше старайся, очередной СЕР-до-больный гражданин, - а для начала сам разберись, кто есть кто и кто за что в ответе, кто лохотрон организует, а кто реальным делом занят. Кто Виталика разводил, а кто ему помогал бесплатно. 
чтобы потом - по совести - стыдно не стало, если, конечно, есть совесть.  😉

Я вообще Вовик за автожиролюбителей!А не автожиролохотрон!Я-это общественностьи с этим придется считаться!

Замечательно, и я за нас, автожиростроителей - любителей. Потому, Сер-ёжик, и публикую информацию по нашим аппаратам, узлам, испытаниям уже несколько лет. Всегда рад помочь обращающимся делом и советом.
А ты что, кроме криков на форуме, для автожиролюбителей сделал? Похвастался, как ты летаешь здорово?  ;D
Молодец, конечно, но общественности какая польза с того?  :🙂

Насчёт валерианки - спасибо за предложение, верю, что от души предлагаешь, но нюхай её в одиночестве   ;D

Назад
Вверх