Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Погода нелетная третий день,Вован!Да и вас в чувство надо привести,а то подрасчувствовались! ;DСер, ты вроде по разговору нормальный мужик, и летаешь во всяку погоду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погода нелетная третий день,Вован!Да и вас в чувство надо привести,а то подрасчувствовались! ;DСер, ты вроде по разговору нормальный мужик, и летаешь во всяку погоду
Я ничего не продаю Вован!Успеха тебе в торговле Алтайца!Довести до ума его надоть сначала!так всё-таки ты продавщица!
Довести до ума его надоть сначала!
Есть все основания переквалифицировать дело об участии свидетеля Маугли в дело о соучастии гражданина Маугли в "лохотроне".
А если действительно "что-то не так" и он не "захочет", аппарат летать не сможет?Бориса аппарат, ему и доводить, если что не так и если захочет.
Ну, наверное, не "клиентов", а "потерпевших".Можно клиентов опросить
Ладно, вызову сниму показания.Виталика спроси, пусть ответит на форуме,
Он Вам сейчас кто, "друг" или "враг"?Старику беззубому люди верили - такой не может обмануть
Сева, может вместо ОГРОМНОГО ДОЛГА, наконец поможете МАТЕРИАЛЬНО ? сколько пар макарон уже продали - ФУРАМИ ВОЗИТЕ !... а так ничего за свои труды ратные от Вас я и не получил 🙁 вот так оно в жизни - помогай потом людям :-?Как долго вы к этому шли! Правда и я на это потратил года два.Кстати у обрезанного 8Н12 характеристики уходят в сторону VR-7, а они похожи на ДВ (М-12). Может быть поэтому РУСу удалось поднимать такие тяжести этим профилем?
Здесь надо сказать помог опять TNVD - он первый рассказал о профиле VR-7 и его поведении в полете. Вот здесь я в огромном долгу перед ним!
Что делать пенсионеру-изобретателю если директор Маугли забирает как обычно половину профиля по заводской цене ( половину фуры) и при этом берет деньги за фильеру тоже с пенсионера! Это первый случай сопротивления старика-инвалида (рядом стояли полканы).умудряется кидать и в новых договорённостях, например, в передаче мне половины профилей из новой партии по оплаченной заводу цене, а месяца полтора назад согласился без вопросов, подтвердил, что отдаст мне половину. Как пришли профиля, - выступил как наркодилер из фильма: "мой товар, какую хочу цену, ту и ставлю". Потребовал оплатить ему фильеру
забирает как обычно половину профиля по заводской цене ( половину фуры) и при этом берет деньги за фильеру тоже с пенсионера! Это первый случай сопротивления старика-инвалида (рядом стояли полканы).
Если бы не полканы, забил бы родственничек изобретателя-старика!
Lev_D сказал(а):Давайте будем молчать в тряпочку, и закроем глаза на все что твориться! К чему приведет?
Всеволод, а форум почитать и понять слабо? Разжеванный случай то! И по полочкам положенный. С сделанными выводами и обсуждениями. Как по ДВС, так и по раскрутке. К стати, а с чего раскрутка моя? Речь шла только про редуктор.RUSO сказал(а):подсовывать мотор со свалки, а раскрутка ваша не работала летом,
А какие пилотажные возможности даёт плавно изменяемый в полёте общий шаг ротора, это вааще ... песня.И это только, так сказать, "одно из ...".
На какое же озеро набрёл Борис?Где черпать силы и вдохновение для постройки автожира.
Ведь можно же просто написать:-"Мне не нравятся прыгающие автожиры. Да мне вообще автожиры не нравятся. Я в них и понимать ни чего не хочу."
А какие пилотажные возможности даёт плавно изменяемый в полёте общий шаг ротора, это вааще ... песня.