Re: Народный ротор.

Лев  свой доведи для начала , Есть все возможности и автожир .

Парни ну правда не надоело сраться, гляньте во что превратили форум. Будьте благоразумны сделайте тайм аут хотЯ бы на ........ дней 🙁

Есть все основания переквалифицировать дело об участии свидетеля Маугли в дело о соучастии гражданина Маугли в "лохотроне".

;D ;D ;D повеселил, литератор  ;D

одна поправка на снисхождение: я к клиентам как к людям всегда относился, брака старался не допускать, допускал - извинялся, переделывал. Чего не доделал - по времени или не смог - вычитал из стоимости.
Можно клиентов опросить - подтвердят.
А вот всем известный организатор лохотрона и его единственный выгодоприобретатель - совсем наоборот. Ругался я постоянно и совестил, и материл, - не помогало...  🙁
На форум эти внутренние разборки наши не хотел выносить. Защищал от нападок несправедливых ... Думал, опомнится, поменяет курс. Перестанет людей дурачить...
Деньги-то он брал... Старику беззубому люди верили - такой не может обмануть  ;D
Так что, с ним вместе работая, и я замазан г..ном оказался. 🙁

Цели и методы у нас с ним, выяснилось с год назад, совсем разные, - бесповоротно  😉

п.с. Виталика спроси, пусть ответит на форуме, имел я что с его аппарата и помогал ли ему бесплатно, когда он мне все обещания "коллеги" пересказал, - али издевался, вымогал деньги и пасквили на форум вываливал? Да можно и перечитать форум прошлого лета, кому правды хочется, - там как было всё.
Пусть и скажет для всех, чтобы измышлений не осталось, кто как поступал с ним.
Чтобы белки зря не трещали  😉

ребята смените пластинку, а ? кульминация весеннего обострения, что ли...  😀 ?!?

немножечко самоуважения всем не хватает, помоему...

САМОЗАБАНТЕСЬ каждый, хоть бы на денек для успокоения  ;D

Костя, снеси ету всю ехинею пожалуйста !

П р о т о к о л   с у д е б н о г о   з а с е д а н и я

Можно клиентов опросить 
Ну, наверное, не "клиентов", а "потерпевших".

Виталика спроси, пусть ответит на форуме,
Ладно, вызову сниму показания.

В с т а т ь,  с у д   у х о д и т.

И в порядке личного интереса, не относящегося к делу:

Старику беззубому люди верили - такой не может обмануть 
Он Вам сейчас кто, "друг" или "враг"?

Кстати у обрезанного 8Н12 характеристики уходят в сторону VR-7, а они похожи на ДВ (М-12). Может быть поэтому РУСу удалось поднимать такие тяжести этим профилем?
Как долго вы к этому шли! Правда и я на это потратил года два.
Здесь надо сказать помог опять TNVD - он первый рассказал о профиле VR-7 и его поведении в полете. Вот здесь я в огромном долгу перед ним!
Сева, может вместо ОГРОМНОГО ДОЛГА, наконец поможете МАТЕРИАЛЬНО ? сколько пар макарон уже продали - ФУРАМИ ВОЗИТЕ !... а так ничего за свои труды ратные от Вас я и не получил  🙁 вот так оно в жизни - помогай потом людям  :-?

Я всегда рад, но почитай внимательно заявления директора Маугли
умудряется кидать и в новых договорённостях, например, в передаче мне половины профилей из новой партии по оплаченной заводу цене, а месяца полтора назад согласился без вопросов, подтвердил, что отдаст мне половину. Как пришли профиля, - выступил как наркодилер из фильма: "мой товар, какую хочу цену, ту и ставлю". Потребовал оплатить ему фильеру
Что делать пенсионеру-изобретателю если директор Маугли забирает как обычно половину профиля по заводской цене ( половину фуры) и при этом берет деньги за фильеру тоже с пенсионера! Это первый случай сопротивления старика-инвалида (рядом стояли полканы).
Что он с профилем делает, может отдает детям бездомным, я думаю вы видите жулика Маугли в истинном виде и поэтому понимаете почему сотрудники готовы бежать от него в холодное помещение, но не быть рабами бездельника! Мы - рабочие требуем зарплаты и бастуем!
В Советское время директор премию выписывал за изобретение, а здесь просто грабеж и воровство директором Маугли.
С этой машины я готов посылать вам на карточку премиальные с каждого профиля! Обсудим лично.
Если бы не полканы, забил бы родственничек изобретателя-старика!
Посмотри на мужиков наших, такие в обиду стариков не отдают.

Вложения

• S1180002_002.JPG
    S1180002_002.JPG
    37,4 КБ · Просмотры: 83
забирает как обычно половину профиля по заводской цене ( половину фуры) и при этом берет деньги за фильеру тоже с пенсионера! Это первый случай сопротивления старика-инвалида (рядом стояли полканы).

наглая ложь, он мне не то, что полфуры профиля, - копейки со всех роторов не дал.  😀
Все деньги себе в карман. Я тоже хотел после разделения нашего профилей себе взять, он легко согласился.
"Конечно, давай, я не против".
Пообещал, что пополам поделим, по заводской цене, и нагло, как у него заведено, кинул.
Хамелеон удивительный, - перед клиентами и телевидением, когда деньги выманивать или славы хочется, - он великий производитель автожиров и прочая, а уличили в обмане, - "старик- инвалид", "обижают", "подайте на пропитание"   ;D

и как хорошо отрепетирован у Севочки этот трюк с включением "старика-инвалида": надо отвечать за свои грехи - я старик-инвалид, деньги выманить или их тратить в одно лицо, - я тут хозяин, а ты кто?. Также здорово, как у профессиональных попрошаек, что давят на жалость и вымогают деньги у прохожих.
Молодец, всю жизнь, видно, тренировался.  😉

Но когда нет фактов и правде противопоставить нечего, Севочке остаётся только нагло врать, что он как всегда и делает.
Не признаться же ему, в самом деле, в своих подлостях?  ;D

Если бы не полканы, забил бы родственничек изобретателя-старика!

Сева, забыл, как ты обосрался и бежал, когда доведённый до отчаяния твоими издевательствами и наветами Спасатель в Крючково тебя проучить собирался, несмотря уже на включённого "старика-инвалида"?   ;D
Если бы я хотел, ты бы давно уже пилюли глотал на спецобслуживании. Но меня с детства учили физически слабых не обижать, тем более, стариков. 
Вот ты и пользуешься физической неприкосновенностью в своих паскудных делах.
Ты ведь от безнаказанности такой гнидой стал, раньше ты таким не был. Я тебя уважал и очень хорошо относился.
А ты осознал, что включи "старика-инвалида", и не будут бить, и никакой ответственности. А душонка гнилая, себялюбивая, трусливая, жадная.
И потому тебе можно творить, всё, что угодно. 🙁

Lev_D сказал(а):
Давайте будем молчать в тряпочку, и закроем глаза на все что твориться! К чему приведет?

Вы абсолютно правы, молчать нельзя! Нельзя своему другу подсовывать мотор со свалки, а раскрутка ваша не работала летом, не работает и сейчас.
Специально для LEV D фильм, снятый А.Лазаревым
[media]http://www.youtube.com/watch?v=c2Lhkc-dxis  [/media]

RUSO сказал(а):
подсовывать мотор со свалки, а раскрутка ваша не работала летом,
Всеволод, а форум почитать и понять слабо? Разжеванный случай то! И по полочкам положенный. С сделанными выводами и обсуждениями. Как по ДВС, так и по раскрутке. К стати, а с чего раскрутка моя? Речь шла только про редуктор.
В отличии от любого проекта РУСа, на которых не только обсуждений не было, но и даже признания ошибок.
А вот про раскрутки знаменитые фиеричные электрические, чтож пох#рил то? Или после искр и дыму, поутихли страсти, а где же будущее великое?
  Всеволод, ну вынуждаешь начать показ твоих конструктивных особенностей новой серии АЖ типа дельфин! 
Держитесь за стулья!!! ;D

Вот посмотрел видео, готов обсудить любой вопрос на техническом уровне! 😉 Если еще какие остались.
На конкретные вопросы, легко и отвечу. Не буду прятаться как РУС и говорить на сторонние темы. ;D
  У него тут все опять смешалось "кони - люди". Лазаревские АЖ разной конструкции. Лишь бы что нить сказать, даже невпопад. ;D

Для писсимиста И

Уже в названии типа автожиров заложена особенность, которая выгодно отличает его от обычных (не прыгающих) автожиров.

И это только, так сказать, "одно из ...".

Особенно для эксплуатантов в районах постсоветского пространства.

Такой автожир сможет приземляться и взлетать, практически, с межзаборного пространства.

Вложения

• _____048.jpg
    _____048.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 75
Ведь можно же просто написать:-"Мне не нравятся прыгающие автожиры. Да мне вообще автожиры не нравятся. Я в них и понимать ни чего не хочу."

Вы что, даете мне совет? Вы работаете учителем или советником? Но,я у вас совета не просил. Я прекрасно знаю, что такое автожир, а, тем более с прыжковым взлетом. Вы, как тетерев на току, не только ничего не слышите, но ничего не читаете, а если читаете, то ничего не понимаете. Перечитайте мои аргументы и опровергните их с цифрами в руках. А дихотомию нравится - не нравится оставьте для любовных романов, она не является аргументом в научном споре.

А какие пилотажные возможности даёт плавно изменяемый в полёте общий шаг ротора, это вааще ... песня. 

К сожалению, эта песня легко может стать лебединой.
Ротор автожира постоянно меняет обороты при маневрировании, а тут вы ему еще и шаг начнете менять. А раз меняется шаг, то надо и тягой МВ подрабатывать. Короче, резко усложняется управление аппаратом. И тут автожир сразу сбрасывает с себя личину легко управляемого аппарата. Шаг  ротора автожира в полете надо менять аккуратно, а то попадете в зону замедления авторотации, и может высоты или скорости не хватить.

А с чего это вдруг непрыгающий автожир стал легкоуправляемым аппаратом?
Наверное сможете аргументировать это Ваше утверждение с цифрами и формулами?

Назад
Вверх