Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
Вы знакомы с герменевтикой
Далеко наверное бы пошли, но уверен что более месяца Вам на сайте не продержаться. С уважением ко всем.А дихотомию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знакомы с герменевтикой
Далеко наверное бы пошли, но уверен что более месяца Вам на сайте не продержаться. С уважением ко всем.А дихотомию
Далеко наверное бы пошли, но уверен что более месяца Вам на сайте не продержаться.
А с чего это вдруг непрыгающий автожир стал легкоуправляемым аппаратом?
[highlight]НИЧЕГО[/highlight]кроме того что он имеет право на существование. Лично я пошел по традиционному пути, но уважаю людей которые пытаются что то сделать лучшечто Вы можете сказать о достоинствах прыжкового? Так сказать, в его защиту?
НИЧЕГОкроме того что он имеет право на существование.
уважаю людей которые пытаются что то сделать лучше
ЭЭто не тролль.на троллинг
Да это похоже, что Вы читать не умеете.а если читаете, то ничего не понимаете. Перечитайте мои аргументы
Они застряли только потому, что пошли не тем путём.Прыжковый автожир - это тупик. Вот они в этом тупике и застряли.
Прыжковый автожир - это не тупик.
Это боковая ветвь древа "типоразмеров" автожиров.
Такой взлёт даёт автожиру неоспоримые преимущества.
[highlight]Но и проблем (с этим ни кто и не спорит) добавляет.
По этому в процентном соотношении прыгающих автожиров будет не много.[/highlight]
И это нормально.
;D ;D ;D [smiley=thumbsup.gif]Это не тролль.
Это очередной "истеричка".
Из за своей сложности их конечно меньше но достоинство прыжковых АЖ только улучшает возможность АЖ и вот Вам маленький пример одних из лудших в этом роде:Прыжковый не лучше, а хуже обычного автожира. Сколько в мире существует типов автожиров, и сколько из них прыжкового типа? И сколько из них штук каждого? Вот то-то и оно. Несоизмеримые величины. Умный правду видит, а глупый познает ее на своей спине. Согласны?
;D ;D ;D [smiley=thumbsup.gif]Это не тролль.
Это очередной "истеричка".
Ну скажите дорогой Инкогнито, вот Вам это нужно?Вы лучше скажите,
Уважаемый Модератор, просьба, на верно не только моя (могу ошибаться 😉), оградите от пациента. ;DСказал alexcrazy (сумашедшийалекс). Хорошая у вас тут собралась компания.
http://www.argenberg.com/2008/09/shizofreniya.html
Вам это нужно?
Вот и ладушки.Я и без этого в курсе.
Значит вопросов задавать больше не будете.
"Да ради Бога, лижбы на пользу пошло."Значит вопросов задавать больше не будете.
Как это не буду? Буду, и еще как! Для того форум и существует!