argentavis
Я люблю строить махолёты!
Прям гордость за страну берет! Скоро к нам с Альфы центавра прилетят за обменом опыта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам ещё малёха информации об успехах России.Прям гордость за страну берет!
Ага! А теперь, от лозунгов, к реальности!Вот вам ещё малёха информации об успехах России.
Не захлебнитесь от изжёги...
Единственный раз быстро ехали при Сталине (и маленько после него), но тогда и запрягли быстро!Недаром есть поговорка , что русские долго запрягают , но потом быстро едут..
Если повелитель царствует лёжа на боку - результат плохой .И так везде в миру! Боинги - тому пример !Единственный раз быстро ехали при Сталине (и маленько после него), но тогда и запрягли быстро!
А кроме тормозящего государства(чиновников) есть ещё причина проблем на Ваш взгляд ? При монархии были недовольны , при капитализме не понравилось случился 17-й .. Начали роптать и страдать от дефицита всего , тогда вернулись опять в капитализм, но опять кто-то мешает. Нашли теперь крайних в лице англо-саксов , которых раньше особо не ругали , даже преклонялись перед ними . И вот Русь снова запрягает..Проблемы, о которых говорил Серебряков, порождены нынешним государством, тщательно им сохраняются, и исчезнут вместе с ним.
Не хватает как во Франции сгоревших авто , мусорок , бардак на улицах и беспредела полиции и власти ? Попейте валерьяночки и успокойтесь, революций , думаю , нашему народу ещё на век хватит , наелись.. Сначала всем нужно поумнеть и понять смысл жизни своей..Что-то не видно что запрягает...
Йододефицит. При СССР, даже соль иодировали.🙂А кроме тормозящего государства(чиновников) есть ещё причина проблем на Ваш взгляд ?
Пакистанские хлопцы "хай-тек" в гараже производят:Йод из горла не поможет. Важно постоянное его получение микродозами через пищу. С этим у нас плохо. Второй фактор-климатический. ВВозможность заняться производством просто под навесом -существенный
ВВП Франции на душу населения: $46315.Не хватает как во Франции сгоревших авто , мусорок , бардак на улицах и беспредела полиции и власти ? Попейте валерьяночки и успокойтесь, революций , думаю , нашему народу ещё на век хватит , наелись.. Сначала всем нужно поумнеть и понять смысл жизни своей..