browser1 сказал(а):
Очень интересное кино...Это полеты Т-411 в США. Очень интересно, советую посмотреть всем, даже тем кто «разочаровался» в наших проектах
http://ru.youtube.com/watch?v=ZC4hafEPgsw
То browser1:
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а что в этом видео необычного или интересного? Пробег и разбег в 130 метров
пустого самолёта с одним пилотом и, скорей всего, с заправкой на одну четверть? Гораздо интереснее и правдивее было увидеть взлётную дистанцию, посадочную дистанцию, скороподъёмность самолёта летом (при температуре + 25 градусов по Цельсию), при
максимальном взлётном весе!
На видео обозначена круизная скорость в 200 км/час. Эта скорость на каком режиме двигателя? При каком часовом расходе топлива?
Неужели увиденная в видеоролике на самолёте Т-411 авионика стОит $40,000 ???
😱 😱 😱
browser1 сказал(а):
Специально для АС, я не вполне уверен, что вы адекватно воспринимаете реальность. Хотите попить- покушать, за чьи-то денюжки, милости просим. Наш инженер получает 6 тыс руб, и не бежит, лишь только потому, что ему глубоко за 60. Ведущий темы получает 9 тысяч тех же рублей. Рабочий в цеху, а у нас их аж 4 человека, получают тяже 9 тыс рублей. И вот с таким «баблом», мы ещё пытаемся, что то сделать. Если не верите специально для Вас сделаю копию НДФЛ.
Да уж... Так и хочется сказать: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..."(с)
Мне всегда было интересно, как же так получается, что самолёт произведённый в России, стоит или столько же или ещё дороже, чем, например, произведённый в Штатах? Объясните, пожалуйста, тупому...
Новая Cessna-172SP стОит ТАМ $280,000. Новый Т-411 стОит здесь тоже $280,000. Неужели материалы для производства самолёта (алюминий, стальной сортамент и прочее) в США и в России стОят одинаково? Неужели зарплаты инженеров и рабочих в России (6-9 тыс. рублей) и зарплаты таких же инженеров и таких же рабочих, на пример на заводе Cessna, в США тоже равнЫ???
🙂 😉
Что-то я очень сомневаюсь в равенстве выше сказанного..... Так как тогда получаются одинаковыми ценники???
P.S. Ценник на новый М-14П - $70,000.... Это тоже конечно сильно...Этот двигатель производится из импортных материалов, на импортной оборудовании? Инженера и рабочии получают зарплату по $2500 ???