Ременный редуктор.

ну ты и трепло ,портвейн..... Старайся быть мужиком.
и Расскажи кому мы пять роторов поменяли. Давай так если ты пиз....шь ,то    сменишь ник на пиз....ун. Договорились?

delta912 сказал(а):
ну ты и трепло ,портвейн..... Старайся быть мужиком.и Расскажи кому мы пять роторов поменяли

Могу повторить, все кто строят а им лишь бы впарить, хвалят, а кто эксплуатант????   Что говорят?  Ты хошь рехтуй хошь не рехтуй, все ровно получишь ....й!   Сам знаешь почему! корнеевщиной запахло!
Если я пиз..л, скажи сам, в который раз будешь менять и по какой причине (придумай че нить ;D )  Тебе аргументов мало?  Спроси Лазарева, почему его аппарат с ротором ДВ везет двоих а с твоим в одного не везет, почему еще на одном МТО он не работает, могу продолжить!   

Клички тоже могу вешать= не объяснишь будешь Проктоеп!
Льстить не приучен, да и не за чем, а восторгаться пока нечем

Найди на "своей" ветке, кого ты просил вернуть для обмена ротор и объясни прямо, как мужик, без базара, где облажался и есть ли гарантия что обмен будет не на такую же лажу 

Что то я не понял... пока я торчал в бане мне всю ветку засрали. Идет сборка 5-и коорд станка на месте его работы... 
Сам пример подаешь, чего только не пишешь в своей же ветке, а потом удивляешься.

Можно попросить модератора перекинуть с поста 191 все в "воздушные весла".
Тут всю ветку придется раскидывать по разным темам. Сделаю.

ОТВЕТЬ КОМУ МЫ ПОМЕНЯЛИ ПЯТЬ РОТОРОВ !!!!! . Будь мужиком ,отвечай за базар !!!  Трепло  ты . Меняй свой ник на пиз...ун.
В твои годы нужно знать цену своим словам. А ты как девочка ,только юлишь и извиваешься.   ПОЗОР.....
Сергею ротор дорабатывали  один раз . И об этом я писал в открытую.

@ Portcruiz007
Ждем ответа, с указанием кому, когда, какие были проблемы, как устранили... 😡

@ ПРАКТИК Ижевск, @ Orca - ребята, давайте без мата. Уж Вам то это не к лицу...

Трепло  ты . Меняй свой ник на пиз...ун. В твои годы нужно знать цену своим словам. А ты как девочка ,только юлишь и извиваешься.   ПОЗОР.....Сергею ротор дорабатывали  один раз . И об этом я писал в открытую.

Дорабатывали это как?   ;D ;D ;D

неужели без замены лопат? 🙁

И какой результат?   Не тот же....? 😉

Меняй свой ник на Проктоеп

Эх ты  - девочка..... Опозорился - трепло....  Где замена пяти роторов.? Упал ты в моих глазах .ниже некуда.... Мужского в тебе не осталось....

Упал ты в моих глазах .ниже некуда....

вам хоть ссы в глаза...
..... Джим Ванек на разные аппараты ставит разные типоразмеры роторов а вот ты на все одинаковые)))  восхитительный...Практор!  и почисти за собой

To 007:
Джим Ванек на разные аппараты ставит разные типоразмеры роторов а вот ты на все одинаковые

И как это связано? DW, например, от 22 до 29 футов имеет одну и ту же хорду. SC от 23 до 27 футов, тоже.... А довоенные автожиры все имели большую хорду, и скорости до 200 км/ч. Для идеальности, может это и имеет смысл. А в практике, летать прекрасно можно и на роторе с одной хордой в различной весовой категории.  Это не критично.  Какую славу, ты хочешь заработать среди знающих тебя авиаторов? Трепла? Тебя никто не вызывает на битву - сам лезешь. Напоминать начинает РУСА и К.

Интересно   всё это: информатизации мало ,   словечек   много.
правда   причём   здесь    редукторы , Теперь   все авиаторы знают !
А в автожиры   заглянуть    любителей   мало .

И какой результат?
Вова, а какой результат ты хочешь получить?
Я понимаю, что ты приобрел опыт в "проталкивании" проектов по производству заготовок лопастей. В начале, это был технический проект от Корнеевых, потом использовал технический проект от Орки. В этих проектах ты выполнял технологическую функцию (связывал тех задание, с производством).
Теперь ты выполняешь функцию производителя ротора (с Лазаревым, и самостоятельно), и параллельно продавцом еще пока первых роторов.
И чтобы "протолкнуть" в массы свой проект, ты не показываешь преимущества своего ротора, а закидываешь грязью других.
  Ну и повторяю вопрос, какой хочешь получить результат?
  На данный момент, результат только один - скандалист, и трепло!
  Давай уж либо реабилитируйся, либо так замаранным и останешься. Не гоже грязью кидаться на всеуслышанье!!! Если у тебя есть какие то претензии, то и выясняй в личке. А раз уж официально тут пишешь, то давай обосновывай, что это такого Практик тебе сделал? Или это твое такое кредо, дела везти, смешивая с грязью конкурентов?
Да и какая тут конкуренция то? Не вижу, что то я развитого рынка в России по роторам.

Ложь еще в том , что у Лазарева нет нашего ротора , он пробовал сделать свой ротор из заготовок от Корнеева и результат получил лично свой , именно Лазарева ротор не тянет двоих . У нас даже 25Ф ротор двоих тянет .

Ложь еще в том , что у Лазарева нет нашего ротора , он пробовал сделать свой ротор из заготовок от Корнеева и результат получил лично свой , именно Лазарева ротор не тянет двоих . У нас даже 25Ф ротор двоих тянет .
Не правда ! У Лазарева есть Ижевский ротор с клеймом на хабе 30 футовый !  😉

@ Orca Володя, готового ротора не видел, а вот хаббар с ваших логотипом видел на полочке в мастерской у Лазарева, когда приезжал к нему поработать на фрезерном.

А в практике, летать прекрасно можно и на роторе с одной хордой в различной весовой категории.  Это не критично.  Какую славу, ты хочешь заработать среди знающих тебя авиаторов? Трепла? Тебя никто не вызывает на битву - сам лезешь. Напоминать начинает РУСА и К.

Не поверишь! Не ищу никакой "ВАШЕЙ СЛАВЫ", в свое время услышал от корнея и ах..л, тот говорил так:   я прошел все испытания в этой жизни-деньгами властью и славой ;D ;D ;D

Пацаны давятся от жабы, что пиз...ц их монополии, сначала когда Лазарь принял к себе макароны орка стал плющить его, потом когда я спросил про угол атаки Вова во всеулышанье послал меня-сказав-поеб..сь сам, может сможешь, на что ответил ему-ну и х#р вам в ##пу а не эти макароны, и эта вонючая мышиная возня не утихает))))    смотри пост Практика- кто его тянул за язык про редуктор?  А тот редуктор достался ох как непросто))))
Ты попросил почистить твою ветку от постов, я все убрал, пусть эти два выскребут за собой тоже!!!!!
Твоя ветка???? А какой из редукторов сделаны тобой ? Выкладывать чужие фото ,без спроса изготовителя ,не великая наука ....хозяин ветки блин ....))))

Вова, а какой результат ты хочешь получить?Я понимаю, что ты приобрел опыт в "проталкивании" проектов по производству заготовок лопастей. В начале, это был технический проект от Корнеевых, потом использовал технический проект от Орки. В этих проектах ты выполнял технологическую функцию (связывал тех задание, с производством).Теперь ты выполняешь функцию производителя ротора (с Лазаревым, и самостоятельно), и параллельно продавцом еще пока первых роторов. И чтобы "протолкнуть" в массы свой проект, ты не показываешь преимущества своего ротора

Лева! А тебе это зачем????

Я все показал и расказал, что, наизнанку надо вывернуться? Это они ничего не показывают)))

Скорость 125 обороты мотора 3900, так было на немецком, на этом-скорость 125 обороты мотора 4000 - ротор тяжелее на 1.5 кг всего, обороты в одного 335 вдвоем 375, обороты мота 4400 скорость 125, меня все устраивает, все услышали. А буду делать эти ротора или нет, не знаю, у меня была задача сделать замену немецкому- мне они отказали поменять по гарантии мой!   А то что Орка обкатал профиль МТО который я ему отправил на станке, да...его заслуга!!!!!

Давай уж либо реабилитируйся, либо так замаранным и останешься. Не гоже грязью кидаться на всеуслышанье!!! Если у тебя есть какие то претензии, то и выясняй в личке.
Какой же ты утонченный аристократ!!!
С тобой мы выяснили все отношения давно!  Мне хватило забот тогда...чуть не до инфаркта, а все из за того что ты не дал условия хранения тех лекарств, с тех пор не общался ни с турком ни с тобой, и весь форум на ушах стоял, реабилитируйся сам, как чужими руками хотел кому то помощь оказать (это слова турка в твой адрес, не мои, он  так сказал, и добавил, я свою жопу для него даром не оторву с дивана).

А то что все под одним богом ходим, кто летают-знают, мне извиняться не за что и отмываться не перед кем

Учись отвечать за свои слова. Ты скажи кому мы пять роторов поменяли?  А так ты просто пи... Что ты все изворачиваешься....
Здесь все взрослые и видят ,что грош цена твоим словам.

Назад
Вверх