Авиамеханик№1
Himmel uber alles!
Головку повернули на полоборота чтобы увеличить степень сжатия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что компрессия будет чуть больше.Головку повернули на полоборота чтобы увеличить степень сжатия?
Кольца с двигателя А144(трактор Т-40),там диаметр 105,а толщина 3мм , маслосъёмное 6мм.Если оставлять такие,то перегородки получается тонкие.Yura0906
Подскажите, зачем шлифовать кольца и протачивать пос. место под них на поршне? Или это кольца не родные, тогда какие?
Ростовская область,это не заводик,это от безъисходности.К ценам на авиазапчасти не подступиться.Вот и приходится изголяться.а в каком регионе России Вы открыли сей авиаремонтный заводик?
ну, зачем же так самокритично! Вот Вы уже изобрели мотор с повышенной степенью сжатия. Мощи прибавится!приходится изголяться.
23 и 30градусов в книгах по м14в26,в коленвале пробку достал, грязь и форсунка закоксована.Прицепные не снимал.Я ещё хочу покатать на горячую часов пять с димексидом, потому что редуктор не разбирал,помыл на сколько можно.30 ГРАДУСОВ ЭТО НА аи-14 А 23 НА М-14 КСТАТИ ТАКОЙ РЕМОНТ КАПИТАЛЬНЫЙ ПО ЦПГ А ВКОЛЕНВАЛЕ ПОЛОТЬ ЧИСТИЛИ И ПРИЦЕПНЫХ ШАТУНАХ ПАЛЬЦИ РАЗБИРАЛИ ТАМ ТОЖЕ КРЯЗЕУЛОВИТЕЛИ ЕСТЬ ОТЛОЖЕНИЙ ТАМ МАМА НЕ ГОРЮЙ.