Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да подкосики подкачали, замените их ребят.
После беседы с шеф пилотом, мне пришла недурственная мысль, что ввиду почти отсутствия на просторах Родины интереса (якуты, кукчи не всчёт - их мало), и присутствия на салоне лиц африканской национальности, было бы не плохо замутить целевую рекламную компанию направленную к экватору и странам четвёртого мира.Многие спрашивают из Якутии.
Во первых спец топливо, где его брать?Всё готово, но никому в верхах не нужно, а Вы говорите: нужно переводить на газ...
О бедности и глупости: чтобы увидеть что-то, надо понимать что-то.В комментах: всё это "от бедности и глупости"...
Увы, присоединяюсь... Пока что от прошловекового "Грача" вперёд ни на полшажка не продвинулись.
Но! М601 доступен, если его... как бы помягче... "достать"...
Это как бомж живёт на свалке, явно сытнее пенсионера. Но бомж.
А новый чешско-амеровский движок будет несуразен по цене на хламном фюзеляже. Это тупик.
Спасибо за добрые слова. Мне приятно, что нас сравнивают с новосибирцами. Мы на свои скромные деньги делаем что можем, а те за бюджетный миллиард (наш с вами).... что видим.Реплика касалалась самой идеи ремоторизации планеров со свалки движками оттуда же. Мне куда больше нравится ваш самолёт против новосибирского...
Но! М601 доступен, если его... как бы помягче... "достать"...
Это как бомж живёт на свалке, явно сытнее пенсионера. Но бомж.
А новый чешско-амеровский движок будет несуразен по цене на хламном фюзеляже. Это тупик.
Нужен свой недорогой серийный ТВД, свежий современный планер. А то, что вы делаете, только продлевает агонию. Латание дыр.
На мой век хватит.