Барсуку...демонстраторы...Ну и как , у Барсука расходятся самолеты или нет ? Хотя , и так ясно , что эти "демонстраторы" нужны для того , что бы ( с хрен знает уже с какой попытки ) взять товарисчей с Минпромторга за рукав и "ненавязчиво" их подтащить к экспонату. Ну , что бы денюжки отломили на проект. Типа , видите , мы уже зае...сь из "комплектующих со свалки" творить чудеса. Дайте нам средства и мы захерачим "нечто такое" ! Я не спорю , Ейцы замучились со своими скудными возможностями , на базе своей АТБ. Может и стоило бы им , хоть раз помочь . Все таки , на фоне бездарно транжирящихся средств на российские НИОКРы , ейцы имеют право прикоснуться к этому "пирогу".
По идее ,
borissg хочет сказать на МАКСе - "Дайте мне возможность купить новые двигатели , в конце-концов ! И самолет мой залетает ! АИ-450 нам вряд ли продадут "браьтья-славяне " , давайте хоть уж канадские поставлю..." А Мантуров скажет -" Под какую-такую госпрограмму я тебе отломлю ?..Тут ,сам Барсук в пролете ..Да , и ЛМС уже на подходе..А это уже , вроде б , как самолет "с нуля" ..а не с парка старых Ан-2 . Поэтому ХЗ (хочется знать) я затрудняюсь что-то ответить тебе ,
borissg.. "
Ну , а другие участники МАКСа , всякие коммерческие эксплуатанты (в.т.ч. и буржуйские) , конечно обнюхают его , покачают восхищенно головой трудоупорству краснодарцев и пойдут дальше.. Поэтому . я задаюсь вопросу - На какое заинтересованное лицо будет рассчитан этот Демонстратор , на МАКСе ?