erisky
Я люблю строить самолеты!
Как вариант. У гоночных же прижилось.или весь фонарь надо поднимать в сторону.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант. У гоночных же прижилось.или весь фонарь надо поднимать в сторону.
Тоже Як-3 прорисовывать в 3/4х, просится раздуть повыше фонарь кабинки иначе пилоту обзор никакойВсё относительно. Прорисовывал, например, Як-1/3/9.,.......
Посмотреть вложение 504092
Посмотреть вложение 504093
летающее строил,две попытки. вторая удачно но в воздух поднимал не я. в связи с переездом пришлось оставить товарищу. он и поднимал его. много строил всякого земноводного. а убиться я всегда успею(я про як-52).Артур 123 - у вас есть уже построенные машины? Если нет , приобретите Як 52 и радуйтесь жизни! По деньгам тоже самое выйдет.
Malish
За бугор уже вряд ли, что получится сплавить.Как говорится и не туда, и не сюда. Да и зачем? У нас есть достаточно богатые сообщества исторической реставрации , там это дело может найти не хилое применение. Вопрос будет только узаконивании борта и полетов в целом.
Malish
За бугор уже вряд ли, что получится сплавить.Как говорится и не туда, и не сюда. Да и зачем? У нас есть достаточно богатые сообщества исторической реставрации , там это дело может найти не хилое применение. Вопрос будет только узаконивании борта и полетов в целом.
Виктор вы давно летали на зарегистрированном с СЛяг самолёте да ещё с действующей лицензией пилота.mfs68
Да, тема реально интересная, но очень много НО .Законно самоделку не провести, только регистрация, а что стоит самолет который априори с момента зачатия будет партизаном.
Почему же? Реплика, это машина очень похожая на реальный аппарат, но вполне возможен с другими весами и размерами. Именно это имеют ввиду многие неравнодушные строители такого направления.mfs68
Да, тема реально интересная, но очень много НО .Законно самоделку не провести, только регистрация, а что стоит самолет который априори с момента зачатия будет партизаном.К тому же это Вам не 115 кг и даже не 495 кг , а претендент минимум на 600 кг , а значит PPL.