Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на Вас самого взглянуть можно?
А на Вас самого взглянуть можно?
Очень заметная личность. Каковы условия его приобретения, гарантии, ресурс и сервисное обслуживание. Можете озвучить?А на Вас самого взглянуть можно?
можно, пятый слева от входа в проходную.
я что-то пропустил и уже моторы в серии и продаются? Или у вас вопрос с "подтекстом"?условия его приобретения, гарантии, ресурс и сервисное обслуживание
Вопрос у меня к тому кто их рекламирует. Это все реально или только маркетинговый ход. Типа вы дайте нам денег и мотор мы вам сделаем.я что-то пропустил и уже моторы в серии и продаются? Или у вас вопрос с "подтекстом"?условия его приобретения, гарантии, ресурс и сервисное обслуживание
Ты где-нибудь слыхал, Валер, что мотор создают для нужд самоделов и вообще, штатских - и гос. средства для этого вкладывают?Это они должны серию тянуть это не моя забота. Мне еще не хватало двигателями заниматься. Вы что в мой кошелек заглядывали? Мне нужен двигатель отечественного производства не уступающий 912 по характеристикам и имеющий сервисное обслуживание. Но данные господа не желают отвечать на задаваемые вопросы.
Так это не для личных целей, сами знаете для чего, думаем о возможной перспективе.Ты где-нибудь слыхал, Валер, что мотор создают для нужд самоделов и вообще, штатских - и гос. средства для этого вкладывают?Это они должны серию тянуть это не моя забота. Мне еще не хватало двигателями заниматься. Вы что в мой кошелек заглядывали? Мне нужен двигатель отечественного производства не уступающий 912 по характеристикам и имеющий сервисное обслуживание. Но данные господа не желают отвечать на задаваемые вопросы.
Если, в случае избытка мощностей для ГОЗ (беспилотники), будут возможности и благословение на продажи - цена может неприятно удивить, даже в сравнении с 912-м.
Поэтому, сильно возбуждаться по поводу этого мотора пока, как минимум, рано
не читали что-ли? А если читали, то зачем тогда про серию и обслуживание спрашивали? Ясно же, что перспективы отдаленные. Хорошо бы к 2017 что-то сделали, хотя я бы на месте гаврило-ямцев поторопился, даже не являясь совладельцем предприятия, если они хотят моторостроителями и дальше работатьтолько надо понимать, что реальный срок выхода серийных двигателей - 2017 год и первые партии - не для коммерческой продажи.
хочешь сделать хорошо - сделай сам (с) не моеМне нужен двигатель отечественного производства не уступающий 912 по характеристикам и имеющий сервисное обслуживание
Если, в случае избытка мощностей для ГОЗ (беспилотники), будут возможности и благословение на продажи - цена может неприятно удивить, даже в сравнении с 912-м.
Поэтому, сильно возбуждаться по поводу этого мотора пока, как минимум, рано
На продажу частным лицам, в принципе, может быть и указание (появляются постепенно признаки внимания к сектору тех. творчества) - но, в отсутствие массовой серии, причин для низкой цены просто нету.насколько мой скромный опыт позволяет представить- взаимодействие с рынком и взаимодействие с государством- в наших условиях абсолютно противолежащие вещи- пососоть у обоих маток- ну не реально...
Для наземных испытаний специалисты использовали демонстрационный четырехцилиндровый поршневой двигатель с воздушным охлаждением. В двигатель были внесены некоторые конструктивные изменения, позволившие сохранить его характеристики при использовании АСКТ. «В ходе испытаний двигатель без проблем запускался и устойчиво работал на всех режимах. Чтобы доказать эффективность использования предлагаемого нами топлива в сравнении с авиационным бензином, мы совместно с коллегами наметили еще одну серию экспериментов», — пояснил эксперт ФГУП «ЦАГИ» в данной области Вячеслав Зайцев.
В дальнейшем специалисты планируют создать летающий демонстратор на базе одного из существующих самолетов с поршневым двигателем. Его испытания должны подтвердить возможность модификации эксплуатирующихся в настоящее время подобных летательных аппаратов в двухтопливный вариант.
Вот и я о том же. Как группа Дюна поет:"За морями есть лимоновый сад.... Но я тебе не дам и не смей меня просить".Ну, тогда пусть идут куда подальше со своими разработками.............
Просто анекдот какой то. Строить мотор отвечающий показателям 912 мотора в России и при этом закупать 912 в Австрии, смех.............. ;D