Testov
Я люблю строить самолеты!
это обнадеживает, стенды серьезные.по освоению серийного выпуска двигателей -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это обнадеживает, стенды серьезные.по освоению серийного выпуска двигателей -
Считайте по авиационному. Ваш расчёт для мотоцикла. В воздухе тоже за 12 выскочит.рулит бмв р1200гс час в полгаза 9литров насчитал
вступить в конкуренцию с Ротаксом
продались ратаксу?
считал по меткам на трубке б\бака, полный бак 27 литров через час полёта в одиночку в крейсере, 18 литров... ВИШ помогает экономить.Считайте по авиационному. Ваш расчёт для мотоцикла. В воздухе тоже за 12 выскочит.
Может и на нашей улице будет праздник
главное опять же цена
У меня подобные (раза в два побольше только) от ВАЗ430Н валяются. Даже представить не могу, сколько они могли бы стоить...главное опять же цена
- для примера: вот этот агрегатик стоит ок. 600-от тыр.
Мечтать не вредно. Не та контора..., что "опустится" даже до цены Ротакса.Может и на нашей улице будет праздник, главное опять же цена.
Поживём-увидим.....Не та контора..., что "опустится" даже до цены Ротакса.
.двигатель строился по заказу военных, то стоимость соответственно не гуманная
В настоящее время на стенде проходит испытание двигатель Агат_Б №4.
Хочу отметить, что ведутся работы НЕ по изготовлению единичной партии двигателей, а по освоению серийного выпуска двигателей - кто связан с производством разницу поймут.
Рабочие стенды:
У меня подобные (раза в два побольше только) от ВАЗ430Н валяются. Даже представить не могу, сколько они могли бы стоить...
а в нём есть бюджет который надо освоить...
Я в курсе где их делали. И думаю они посложнее чем то, что управляет АЛ-31.У меня подобные (раза в два побольше только) от ВАЗ430Н валяются. Даже представить не могу, сколько они могли бы стоить...
...только не ВАЗовские, а эти ставятся на АЛ31.
А на пультовую взглянуть можно?
А на пультовую взглянуть можно?